ID работы: 8094958

Lost girl

Гет
NC-17
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 107 Отзывы 84 В сборник Скачать

Teeth

Настройки текста
— Кстати, я вот о чем подумала… — издалека начала Эми. — Знаешь, это крайне подозрительно. Ты же это специально, н-да? — крайне ленивый Питер лёг боком к девушке. — Ну вещай, че ты там хочешь… — Походу, Вероузы валить не собираются. — Миссис Пэн хохотнула, перебирая одной рукой волосы короля. На какое-то время воцарилось молчание. Парень не горел желанием сейчас думать — мысли текли медленно, вязко, и решать, что делать с друзьями своей невесты, Питеру было откровенно впадлу. — От меня требуется мгновенный ответ? — Нее, — протянула девушка. — Так странно… Та женщина, она говорила, что у тебя была девушка? — Эмилия уткнулась носом юноше в грудь. — Какой она была? Не в сравнении со мной или что-то подобное. Просто интересно… Пен тяжело вздохнул, перебирая чужие мягкие пряди. — Она… была тобой. — Он сел на кровати, сцепив руки в замок. — Несколько десятилетий назад я встретил ее в лесу. Она сидела у костра, рядом палатка, ну я и… я и решил пристать. Подошёл, сказал, что заблудился, слово за слово — и остался там на ночь. Я влюбился, как мальчишка — высокая, блондинка… И самое необычное — глаза. Два сапфира, покрытые дымкой тумана. Твои глаза, Эмилия. — Король снова тяжко вздохнул, пожевал губы и продолжил: — Мы виделись после этого каждую ночь. Я прилетал к ней, а она радовалась, как ребенок, ждала у окна, а если ложилась раньше, то оставляла мне что-то вкусное. Когда она узнала, что я умираю, не находила себе места. Мне нужна была вера, и ее веры хватало для поддержания моей жизни. — …Что с ней случилось? — Ее убили. Застрелили, когда мы сидели в нашем месте в лесу… Надеялись, что пуля меня тоже убьёт, но… Она носила с собой часы в нагрудном кармане. Обычные такие, карманные, они были популярны когда-то давно. — Зеленоглазый встал и достал из потрёпанного шкафа те самые часы, с пулей в верхней крышке. — Питер… Мне очень жаль. — Блэйк села рядом с Питером. — Но я все еще не понимаю, почему она была мной? Как перерождение, что ли? — Типа того… — Вечный хохотнул, прижимая девушку к себе. — Просто знай, что я любил тебя ещё до твоего рождения. Но я правда не знал до конца, что ты — это ты. Девушка расслабилась и положила голову на плечо Питера. — Романтик прям. — Иди ты в жопу… — Я тоже тебя очень люблю.

*несколько недель спустя*

Девушка с темными волосами прервала утреннюю пробежку с Феликсом и, остановившись, оперлась о дерево. — Что-то мне нехорошо… — протянула она, делая глубокие, медленные вдохи и выдохи. — И давно так? — Запыхавшийся шрамированный подошёл к Эмилии, наблюдая, как ее лицо бледнеет все сильнее. — Да дня четыре, может, пять. Неожиданно становится плохо, аж до тошноты. Фух… — Возьми Питера, и сгоняйте в больницу. Может, ты поцарапалась о Мор-шиповник? И яду попало мало, но вызвало отравление… Сдай анализы, Лил, я волнуюсь. — Юноша действительно выглядел очень обеспокоенным. — Куда и зачем мне гонять Эмилию? — из зелёной дымки появился Питер и обвел взглядом девушку. — Мне нехорошо… — Эмилия скривилась, сдерживая рвотные позывы, но, к счастью, они прошли, стоило ей присесть. — Найди ее медицинскую карточку, Феликс. Эми, эй! — он отвесил звонкую пощечину, и синеглазая тут же пришла в себя. Пен дёрнулся, когда приводил в чувства свою невесту. Да, он бил ее до этого — пощечина не в новинку обоим. Но с недавних пор Питер бережно относился к своей будущей жене, будто чувствуя, что это — то, что ей сейчас необходимо. — Здесь! — блондин протянул небольшую книжецу, и Пит с потерянной скрылись в перемещении. Добравшись до первой удачной клиники, Пэн зашугал всех фразой «девушке плохо!». Шатенка недовольно на него глянула, пока ее уводили в манипуляционный кабинет, где ей пришлось все рассказать доктору. Ей всучили коробочку и таблеточку, отправив в туалет. Питер лишь сидел и крутил кольцо Эмилии, которое она подарила ему. После чего встал и ушел из медицинского заведения. Блэйк горестно смотрела на уходящую фигуру и на вещь в своих руках. Он расстроится. Ему не понравится это. Ее выбросят.

***

— Что сказал доктор? — юноша встретил Эми у входа, протягивая бутылочку воды. — Ну… — Рейвен мялась с ответом, сжимая бумажку с результатами в руке. — Ты… точно хочешь это знать?.. — Эмилия. Говори. — Он угрожающе надвинулся на нее. На глазах выступили слёзы, и потерянная сжалась. Ей было страшно. Но что бы ни сделал Пэн — менять она ничего не будет. — В общем… — она стёрла дорожку от слезы, — ты… станешь отцом. У нас будут дети, Питер… Срок не очень солидный, врач был удивлен, что это проявилось только сейчас… Что бы ты ни решил, я оставлю ребенка… — последнее она протараторила и разревелась. Сказать, что тиран был в шоке — не сказать ничего. Он и не знал, что такое возможно. Что от него забеременеет девушка, причем не какая-либо, а его невеста, от которой ожидалось бесплодие. Не зря он сбегал в ювелирный. Прижимая к своей груди потеряшку, он думал, сколько упустил и что приобрел. У них будет ребенок. Маленький человек, похожий на них обоих. Наследник и родня. Это был первый раз, когда вечный понял, что приобрел семью. Он не один в этом мире, не брошен погибать, не разбит снова. Сейчас Король отчетливо ощущал желание защищать самое важное. Любой ценой приносить счастье той, что подарила луч солнца в его непроглядной, вязкой от крови, тьме. — Ты не представляешь, как я рад. Я-я не знаю, что обычно говорят в таких случаях, я просто… — Зеленоглазый выдохнул. — Мальчик или девочка? — Пока не известно. Ты… не злишься? — Я самый счастливый человек в Нетландии и на земле, солнышко… Я и мечтать о таком не мог. Мой ребенок. Наш. У меня с тобой будут дети. Может, не один. Эти мысли приводят меня в восторг. Ты не представляешь, как я рад. Такая несносная девчонка, которую я полюбил, подарила мне семью. Я столько веков был один. Погряз в трясине власти и убийств. Я топил свое горе в выпивке, смертях и развлечениях с девушками. Ты прекратила мой ад. Я… я купил это… — он достал два золотых кольца, становясь на колени перед брюнеткой. — Плевать, как это выглядит. Выходи за меня. Совсем. Подари мне свою жизнь, укрась мою вечность. Я тоже хочу своё долго и счастливо. Я хочу вырастить нашего ребёнка, хочу, чтоб ты всегда была рядом как Королева. Будь полностью моей. Принадлежи извергу, зверю, убийце, люби садиста, не бросай вечно молодого парня. Не старей вместе со мной. Будь моей единственной. Я уже не представляю жизни без тебя… — Пэн, встань. Я уже давно все отдала тебе. Я люблю тебя, что бы ты ни делал, кем бы ни был. Захочешь убить кого-то — я сделаю это для тебя. Захочешь устроить охоту — и я найду жертву. Захочешь уничтожить мир — и я буду стоять на пепелище рядом с моим королём. Больше года назад, день за днём ты сам учил меня, заботился своеобразно. И я меняла тебя. Каждый месяц, каждый день, минуту, секунду, что мы были вместе, я учила тирана быть человеком. Посмотри на себя — ты не в крови своих недругов, не в слезах испуганных девушек и детей. Ты в пыли земли, ты — мой единственный. Думаешь, что я могу сказать тебе нет? Рехнулся? — Счастливая улыбка расцвела на лице шатенки. — Я боялась, что ты будешь злиться… Что ты не хочешь детей. Но когда я вижу все это — мне не страшно. Так что, может, оформим документы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.