ID работы: 8094958

Lost girl

Гет
NC-17
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 107 Отзывы 84 В сборник Скачать

I wish that I was bulletproof

Настройки текста
Девушка стояла лицом к Вечному. Из ее плеча со спины торчала рукоять ножа. Огромное красное пятно проявилось на рубашке. — НЕТ! — заорал Пэн, подскакивая на ноги. Он оказался откинутым Эмилией на землю. За момент до того, как холодное оружие пробило бы грудную клетку Короля, Блэйк схватила его за руку и дёрнула на себя, меняясь с ним местами. Из-за разницы в росте нож не задел сердца девушки, а удар пришелся в левое плечо. Брюнетка шокировано распахнула глаза, на долю секунды зрачки расширились, но тут же сузились до максимально возможных размеров. «Больно…» — прошептала она, разворачиваясь лицом к тому, кто пытался атаковать Нетландца. — Да что за хрень с вами творится… — Лия!!! — раздался громкий визг сзади. Все развернулись. На песке с другой стороны, прикрывая ладошками рот, стояла Наира. Рядом стоял Эрвиль, с таким же ужасом смотря на брюнетку. — Вероузы… — выдохнула сквозь сжатые зубы Эми. — А вы тогда кто?! — заорала она, резко поворачиваясь на 180° и шипя от боли в плече: не стоило делать это так резко. Люди, что выглядели как близнецы, стали выше, красные волосы девушки, ставшей старше, враз потемнели и стали длиннее. Юноша изменился в лице, а волосы стали синего цвета. — Вот это номер. — выдала Эм, вынимая из плеча нож. — Отойди с пути, деточка. Это не твоя война. — произнесла женщина. — Не тебе мне указывать, что делать, ведьма, — прорычала потерянная. — Ты смотри, какая дерзкая киса. — ухмыльнулся голубоволосый. — Ты ещё кто? — спросил отошедший от шока Феликс. — Меня можете звать Нат. А это… — Да, я знаю, кто это. Темная королева, воплощение зла и тому подобная хрень. — махнула правой рукой Эмилия, стискивая сильнее рукоять кортика. — Милая, сладкая зая. Госпожа, я могу забрать ее себе? — зеленоглазый подчинённый посмотрел на королеву. Синеглазая закатила глаза. Кошмар, это выглядело ужасно. — Сначала разберись с потерянными мальчуганами, а когда тут закончим, тогда и решим, Натаниэль. Юноша кивнул, и тут же всех парней на острове накрыла фиолетовая дымка, больше похожая на мыльный пузырь. Исключениями стали лишь Питер, Блэйк и Вероузы. — Я не могу пошевелиться! — вскрикнул Томас. Теперь Нетландцы образовали подобие ринга — окружённые плотным кольцом обездвиженных изваяний, те, кто все ещё имел возможность двигаться, собрались в кучу. — Хреново. — произнес сам Король. — У меня почти не осталось сил. — И правда, куда уж хуже. — Наира! — Что? — удивилась красноволосая. — Разве это не правда? — Она права, если бы Питер был здоров, мы бы не парились с этими двумя. — вздохнула Эмилия, вручая кортик обратно Пэну. — Тебе тоже придется драться. Эр? — Слушаю. — подошёл ближе фиолетовоглазый. — Лиши их магии любой ценой. Будь осторожен с барьерником. Хоть и выглядит этот кретин, как ребенок, заклятия у него не шуточные, — вздохнула брюнетка. — Пит. Шатен развернулся к ней лицом. Ее холодные губы невесомо прикоснулись к его. — Забери мое сердце. Все, кто услышал эту фразу, замерли. — Что?.. — ошарашенно спросил Вечный. — Забери. Мое. Сердце. — по словам сказала девушка. — Ни за что. — Тогда не сдохни в бою. Потому что Тень уже несёт твой билет в вечную жизнь. Она придержала рукой рану, перехватывая поудобнее оружие — Маг мой. — одновременно сказали Потерянные и ухмыльнулись. Вероузы сдвинулись на пару шагов вправо, оставляя место для властелинов острова. Темноволосые сдвинулись с места. Маг тут же отбил первый удар Питера мерцающим щитом и выкинул несколько блестящих ножиков, которые, взмахнув мечами, отбила девушка. — ОТКУДА ТЫ ИХ ВЫТАЩИЛА, ТВОЮ МАТЬ?! — орал Эрвиль, разбивая магическую волну королевы и прикрывая сестру. — Мой подарок на день рождения. Нравится? — хмыкнул Пэн. — Питер, женись на мне, я тоже такую хрень хочу! — Пошел в жопу. — весело огрызнулась Эмилия. Ее это забавляло. Уходя от атаки, брюнетка в очередной раз предприняла попытку атаковать голубоволосого. На удивление, атака прошла и цепанула загорелое плечо юноши. Тот зарычал, уклоняясь от второй атаки зеленым сгустком энергии. — Сссссссс-собака. — шипел он. — Карма, голубчик. — красный шар врезался королеве в голову, что тут же ее опрокинуло на спину. — Госпожа! — синевласый хотел было рвануть защищать свою королеву, но встретил преграду в виде брюнетки.

***

(Fleurie — Soldier) Питер лежал на спине и еле дыша что-то ещё кричал Эмилии. Вероузы, израненные и замученные, удерживали ведьму. Нат так и не сдавался и, выбив один меч из уставших рук синеглазой, с разворота всадил его под ребра девушке. И замер. Рукоять второго меча торчала из спины юноши ровно в том месте, где по анатомии находилось сердце. — ЭМИЛИЯ!!! — три голоса, срываясь на хрип, кричали имя брюнетки. — Лять… — выругалась она, отходя на два шага и падая на колени. Темная королева что-то кричала. Потерянные парни, освободившись, забрали противницу. Феликс поднял Пэна на ноги. Больше Блэйк не видела. Раненое плечо разболелась до цветных кругов под веками, торчащая из левого бока рукоять уже скользила от количества вытекающей крови. «Я так и умру?..» Темнота засасывала девушку, несмотря на просьбы Эрвиля. Почувствовав, как ее подняли на руки, Эмилия отрубилась от потери крови и эмоционального перенапряжения.

***

— С ней ведь все будет в порядке? — Питер, отошедший от ран и ссадин, наяривал круги перед домом, где лежала спящая Лил. — Честно, Питер, не имею понятия. Она сильная, но раны очень серьезные. К тому же, ее атаковали магией. И… — Эрвиль замер, потирая ушибленный бок. — И что? — Я не уверен, что она сможет иметь детей, Питер. Рана была слишком серьёзной… Не сможет иметь детей. Пэн лишь поджал губы. Не то чтобы он так уж сильно хотел потомство… Он не знал, как сообщить от этом самой брюнетке. — Спасибо, Вероуз. Буду должен. — кивнул шатен красноволосому, и тот пошёл к своей сестре. Король видел, как кареглазая расплакалась после сообщенных новостей. Из дома послышался тихий хрип, и Вечный поспешил к потерянной. — Ты как? — У меня такое ощущение, что во мне было штук сто ножей… — простонала Эми, осторожно садясь. — А ты, как я вижу, бодрячком? — Да, тень принес твою подругу, я получил сердце, а она жива, благодаря твоему заклинанию. — сказал юноша, садясь на край кровати. Зелёный дым сорвался с кончиков пальцев Его Величества и проник под бинты на животе голубоглазой. Та осторожно размотала их и обнаружила лишь широкий белый шрам на том месте, где в нее воткнули меч. Эмилия потянулась к Питеру за поцелуем и увлекла его за собой на кровать. Пэн прижал ее тело к себе, чувствуя, как бьётся сердце потерянной, как губы Лии посасывают его язык, и впервые король Нетландии не удержал слезы. Она была его девочкой. Его единственной любовью. Той, кто был особенной с самого начала и до победного конца. Его маленьким вредным «Долго и счастливо». — Эй, Пит, ты чего? — Я просто безумно рад тому, что ты жива, тупая девчонка. — прошептал он, счастливо улыбнувшись. Она широко улыбнулась и стянула с парня рубашку. — Сейчас?! — шокировано спросил Вечный, когда длинные пальцы девушки потянулись к пряжке ремня. — Ага. — простодушно кивнула Рейвен, левую руку которой выхватили, чтобы переплести пальцы. — Чего отказывать себе. Освободившись от одежды, подростки прижались друг к другу, желая раствориться в жаре партнёра. Осторожно проведя пальцами по израненному, но такому прекрасному телу девушки, Пэн втянул ее в горячий поцелуй, подкладывая подушку под поясницу распростёртой под ним Эми. — Слушай, если ты сейчас же не начнёшь, я тебя… — злобное шипение прервалось тихим стоном, когда юноша вошёл. Питер фыркнул и, зажав свободной рукой рот Эмилии, начал покрывать ее шею влажными поцелуями, перемежая их тихими горячими выдыхами-полустонами, наращивая темп.

***

— Слушай, Питер… — тихо начала Эмили, выводя причудливые узоры на плече зеленоглазого. Услышав в ответ заинтересованное мычание, она продолжила. — От такого, — Лия выдохнула, — бывают дети. Юноша напрягся всем телом, что не укрылось от брюнетки. — Я слышала, что сказал Эр. — сказала девушка. — Он сказал, что думает, что я не смогу… иметь детей. Он не сказал, что это точно. — Ты права. Но в любом случае, даже если ты не сможешь выносить и родить мне ребенка, я буду рад… — он замолчал и, поднявшись на локтях, потянулся за своими штанами. Выудив оттуда маленький бордовый бархатный лоскуток ткани, он сел и нервно повел плечом. — Эмилия Рейвен-Блейк, я, конечно, та ещё заноза в твоей милой и упругой заднице, но… Выходи за меня. Пожалуйста. Развернув ткань, юноша явил на свет золотое кольцо, которое было сделано в виде переплетающихся между собой веточек плюща с редкими синими сапфирами-цветочками. — Да. — прошептала Блэйк, протягивая Питу правую руку. Он осторожно надел на безымянный палец кольцо. — Миссис Пэн, позвольте вас поцеловать? — Валяй, любимый. — пара засмеялась. — Пэн, у нас тут… Эээ, я зайду позже. — Феликс, прикрывая ладонью глаза, закрыл дверь. — У нас проблемы короче, но, боюсь, они могут подождать пару минут. Целующиеся Эми и Питер тяжело вздохнули. — Королевишна. Точно. — простонала от досады брюнетка. — Да. — подтвердили из-за двери. — И она сказала, что хочет с вами поговорить. — Может, ну ее нахрен? Убьём, и всё, на всякий случай. — предложил парень, подавая своей невесте джинсы. — Мы пытались. — фыркнул Фел, — Нихрена не вышло. Прождав под дверью ещё минут пять, потерянный наконец увидел выходящих Пэнов. — Явление Христа народу. — ворчал тот. — Пошли. — Ой не нравится мне все это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.