ID работы: 8094958

Lost girl

Гет
NC-17
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 107 Отзывы 84 В сборник Скачать

Madness

Настройки текста
— Пиииитееееер, тварь ты последняя! Это не честно! — кричала Эмилия, пока в очередной раз пролетела над кустом Мор-шиповника. Сверху громогласно ржал Пэн, перескакивая с дерева на дерево и осторожно приглядывая за брюнеткой. Та, в свою очередь, приземлилась кувырком и тут же вскочила на ноги, продолжая забег. «Действительно, — подумал король сказочной страны. — не очень-то честно выходит.» Девушка в очередной раз проскользила под лежащим деревом: вытянув левую ногу и поджав под себя правую, за счет своей скорости и грязи она грациозно преодолела препятствие, для большей уверенности упираясь на правую руку. Вечный и правда беспокоился за несносную девчонку, в которую успел влюбиться. Но, как видно, зря: словно волк, голубоглазка находила самый оптимальный путь и развивала гигантскую скорость, даже не путалась в корнях. Лес стал ее стихией, и этим чертовка сейчас и пользовалась, цепляясь за лиану и взмывая в воздух. Пэн сжал челюсть — лишь бы не грохнулась! Но куда там. Кажется, это был уникальный момент, когда волчица (а больше ни с кем ее сравнить-то и нельзя…) соединяла в себе грацию кошачьих, силу собачьих и полет птицы. Питер чуть не остановился, завороженный зрелищем зависшей в воздухе Эмилии, но вовремя спохватился, ведь сам мог навернуться нахрен с такой высоты. Приземление Потерянной было не таким уж и мягким, как она рассчитывала — под ногами оказалось ни что иное, как крона дерева. Секундная задержка, кувырок через голову, и вот результат: девушка приземлилась мимо Феликса и снесла какого-то потерянного. Кажется, это был Фергус, хотя Блэйк не была в этом уверена. — Прости! — хохотала она, смотря на добежавшего Пита. — Я ПЕРВАЯ!!! Этот истеричный хохот услышал весь лагерь. — Конечно, — кивнул Король, — меня, понимаете ли, соблазняют и требуют от меня непрерывно бежать. — фыркнул он. — Ой, посмотри на него, соблазняли его. Это твоя вина, что мы промокли! И вообще, ты тут не единственный, кого соблазняли. Я из-за тебя сшибла пацана и чуть не сшибла Фела! Ты посмотри на него, совсем от рук отбился! Ну вот что мне с ним делать, мальчики? — спросила лежащая на полу, уставшая и местами исцарапанная брюнетка. — Я тебе сейчас наглядно продемонстрирую, что нужно со мной сделать, — Пэн угрожающе надвинулся на распростертую на полу Эмилию. Несмотря на то, что Нетландец постоянно имел связь с разными девицами, ни одна его не устраивала — то плачут, то стонут слишком громко, то голос противный, то характер не нравится. Вечного это очень бесило. Несмотря на то, что он не взрослел (как и все в Нетландии после наступления 17 лет), и несмотря на желание обрести обычную семью с женой и детьми (желательно двумя — девочкой и мальчиком), избранницу он так и не отыскал. Хотя, что было парадоксально, Эмилия никогда не бывала в его постели. Максимум — спала с ним. Не в смысле секса, а именно сна — царства Морфея. Он ее хотел и не признать этого не мог. Но почему-то не пытался домогаться по-настоящему. То ли боялся напугать, то ли разочароваться и в ней. Девушка даже не попыталась свалить — грудная клетка поднималась и опускалась, а глаза были крепко закрыты. «Ей вообще не страшно, что ли?» Как только юноша зашёл в свой дом, дверь следом за ним захлопнулась. Девушка даже не успела возмутиться — через секунду оказалась в сухой одежде, лежащая на мягкой кровати Вечного. — Ты чего это? — без тени испуга спросила Эмилия. — Заболеешь. — буркнули в ответ. Парень отошёл на пару метров, стягивая с себя мокрую одежду. Торс был плотно перевязан бинтами, хотя и так была заметна рельефность его тела. Эми невольно встала с кровати и подошла к Королю. — Ляг обратно. — Хрен тебе, — фыркнула брюнетка. Похоже, без угрозы для своего здоровья спорить с Потерянным могли лишь эта девчонка и Феликс. — Как себя чувствуешь? — очень тихо спросила девушка, проводя пальцами по спине парня. — Ну… — вздохнул тот, — Пока что живой. — Фигово. — собеседница поджала губы. Ей не нравилось состояние юноши. Если они не найдут это сердце, и Питер умрёт… — Ты от меня так просто не избавишься. — Прочитав мысли девушки, Питер повернулся к ней лицом. — Я боюсь за тебя, Ваше Величество. Тебе нельзя умирать. — Она замотала головой, обнимая демона за пояс. Это было странно для тирана — желать счастья для этой дерзкой девочки, настоящее лицо которой мог видеть только он. Именно сейчас, разбитая, уставшая, но ещё не потерявшая надежду Эмилия прижималась к юноше. Пэн положил голову на макушку голубоглазой, в свою очередь обнимая ее левой рукой за плечи, а правой за талию. — Тебя что, расстраивает тот факт, что я умру? Странная ты. Все остальные были бы рады. — Но я не остальные, Питер. Я не хочу тебя терять, — всхлипнула Эми, поднимая голову и тут же встречаясь с чуть тёплыми губами. Поцелуй вышел влажным и глубоким. Питер отчаянно хотел почувствовать ее всю, пока мог. Эмилия не пыталась завоевать первенство — это был редкий момент, когда она хотела подчиняться Вечному, даже спорить сил не было. Хотелось раствориться друг в друге, стать одним целым. — Питер… — прошептала Блэйк, когда юноша попытался отстраниться, — Я не боюсь. Вот оно. Именно это и останавливало Короля. Именно то, что он мог её напугать, что он мог из-за своей оплошности потерять её. Но нет, вот она — со спутанными короткими темными волосами, широкими зрачками, заполняющими почти всю радужку. Не напугана. Не чувствует отвращения. — Ну, и долго ты тупить будешь? — хохотнула брюнетка. Шатен хмыкнул, с каждым шагом подходя ближе до тех пор, пока девушка не оказалась распростёртой на кровати, придавленной горячим телом юноши. — Другое дело. — опять съехидничала она, за что тут же получила яркий засос на шее. — Питер! Ну вот и как я это скрою? — для приличия возмущалась девушка, хотя, по правде говоря, ей было плевать, увидит ли кто-то этот засос или нет. — Ой, вот не надо тут мне рассказывать, что тебя это хоть как-то волнует, — скептично произнес Вечный, стягивая с Эмилии свою рубашку. — Тем более, зачем это скрывать: Феликс давно уже подкатывает к нам с вопросом, спим ли мы, а остальные вряд ли будут такими смелыми, чтобы хоть рот открыть. — А Динь-Динь? — продолжала брюнетка. — Есть ещё силы со мной пререкаться? — возмутился Нетландец, укусив ее за живот. — Ай! Такое ощущение, что мы с тобой муж и жена. Питер на секунду замер и над чем-то задумался. — Ну, я как бы не против. — Пэн! Это ты мне должен делать предложение, а не я тебе! Питер стянул последнюю вещь с них обоих и навис над Эмилией. — Сделаю я тебе предложение, куда ж я денусь.

***

Девушка проснулась довольно рано. Солнце только начало вставать из-за горизонта, рядом тихонько сопел юноша. Эмилия потянулась и тут же поморщилась — локти и колени саднило, губы опухли, а все засосы налились кровью и стали синевато-фиолетового цвета. Эм посмотрела на себя в зеркало, специально для нее поставленное Вечным, и ужаснулась. Волосы спутаны, на шее и ключице два бордовых пятна, губы алые — вообще не понятно, чем они занимались ночью. «Питер, блин…» — протянула у себя в голове девушка и осторожно встала, стараясь не разбудить юношу. «Пойду-ка я хоть помоюсь.»

***

— Доброе утро, Элли! Ну что, как спа… — Феликс застыл на полуслове. Знаете, что меня веселило больше всего? Свои засосы я скрыла, благо есть и своя рубашка. Но Питер-то нет! Именно тогда, когда я увидела лица парней, меня просто прорвало на хохот. Картина Репина «Приплыли». — Ребят, сделайте рожи попроще, меня сейчас от хохота порвёт!.. — выдавила я. — Питер… — произнес Фел и тяжело вздохнул. — Та-а-ак, Феликс, чего это ты? — Тень принес ещё одну девушку. — криво усмехнулся блондин, поджимая губы. — Она на пляже. Было ощущение, что меня ударили битой под дых. Ещё одна девушка. Ее принес Тень. И она не убегает. Я просто сорвалась с места. Да, я расстроилась. Ощущение, что меня использовали. Добежав до пляжа, я остановилась. На песке лежала девушка с красными волосами, напевая песенку. — Наира? — мой голос звучал ужасно тихо. Девушка подскочила и метнула в меня ножом. — Воу. — поймав нож в полёте, я удивлённо посмотрела на подругу. — А где Эрвиль? После этого вопроса мне пришлось уклоняться от двух арбалетных болтов. — Вероузы, вы сошли с ума? — возмутилась я, уходя с линии следующей атаки, сокращая расстояние между Наирой и беря ее в захват. — Отпусти ее! — крикнул Эр, но арбалет не опустил. — Ребят, а вы, часом, не охренели? Я могла бы свернуть ей шею. Интересно, что никого нет. Или я так быстро добежала? Я увидела смазанное движение. — Близнецов не убивать, брать их живыми! — крикнула я и заломила Наи руку за спину. Эрвиля взять было сложнее. Он был быстрее, проворнее и сильнее. Но вовремя подоспевший Питер оглушил красноволосого, после чего я была прижата к его теплой груди, а близнецами занялись парни. — Какого хрена? — пытаясь успокоить дрожь в руках, я прижалась к Королю ещё ближе. — Тихо, тихо, девочка моя, все хорошо, спокойнее… — шептал Пэн мне в макушку, благодаря чему, я успокаивалась. Девушка-близнец пыталась вырваться из цепких рук юношей. Ее братец тем временем лежал прямо передо-мной. — Что с ними произошло? — тихо спрашиваю я. Рано я расслабилась в руках Вечного… — Нет! — крикнул выбегающий Феликс ровно в тот момент, как парень, лежащий под моими ногами, одним движением поднялся и занес нож над Королем, метя ровно в сердце. Удар прошел бы сквозь спину. Руки Нетландца крепко прижали меня к себе и в последний момент оттолкнули в сторону.

Эрвиль ударил ножом быстрее, чем Питер сумел сдвинуться с траектории удара.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.