ID работы: 8095055

Синдром Адели

Слэш
R
Завершён
141
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Из осторожных расспросов, чтобы не напугать, было выяснено, что это их квартира, живут они вместе уже 3 года, родители Горшка в деревне, а Ягода учиться в Москве. На сомнения Миши, мол «как это, ты ничего вдруг не помнишь?» Князев ответил, что хочет услышать их историю сначала до конца, чтобы посмотреть на нее со стороны, и Горшок, поддерживая его во всем, просто начал рассказывать — Что нет у них никаких Цвиркуновых, Поручиков и Ренегатов в группе и никогда не было, и что, да у них есть группа, но там кроме них — есть Дима, Маша и Балу и что завтра у них концерт в клубе «Джем» и что они закончили Питерское музыкальное училище имени Мусоргского. Вот от этого Князь реально выпал в осадок, а еще от того, что наркотиков в их жизни никогда не было, а выпивать и курить они оба бросили еще в прошлом году. На вопрос — что повлияло на такое решение, Горшок веско заметил — — Мы же чуть не расстались! Андрей также узнал, что девушек у них тоже никаких нет, они были на заре тинейджерства и очень недолго, что они мутят друг с другом уже как минимум 10 лет и очень счастливы. Друзья в курсе их отношений, родителям пока не сказали, но все впереди. Князь улыбаясь, сказал просто вроде в шутку — — Поживем гражданским браком, потом обручимся в Америке и заведем детей? Но услышал, вполне серьезное — — Ага, двух близняшек — пусть одну будут звать Алиса, а другую… — Александра? — Да… блин, ты мои мысли читаешь! — Ну, потому, что мы… — Одно целое… Две будущие легенды русского панк-рока чуть не сломали кровать в тот вечер... Право, чем еще заниматься, когда ты молод и так сильно влюблен? Ни интернет, ни звонки на мобильный еще никак не тревожили их — все это появится позже. Будут концерты, слава, фаны, интервью, награды, новые альбомы. Они подадут хороший пример многим панк-группам, из-за них очень многие бросят пить, курить и мазаться. В их жизни не будет диких скандалов, недомолвок, проблем, каких-либо измен, загулов — пока другие панки будут пить и портить свою жизнь, их группа будет просто петь свои песни. Они будут возвращаться вдвоем после долгого тура в свою маленькую квартирку и в свой маленький мир не пустят никого, кроме самих близких и то, временами. Князь все рассказал Горшку, тот сначала не мог поверить, но Андрей привел такие аргументы, что Миша со всем согласился и просто избегал ошибок и ситуаций, которые могли бы привести к непоправимым последствиям. Они спокойно и влюбленно дошли вместе до 2019 года. За спиной был первый в российской рок-среде — каминг-аут, трудное принятие обществом и родителями, фанами, с чем они успешно справились; пополнение в семье, в виде двух маленьких капризных принцесс — Саши и Элис, огромное количество наград, статус культовой группы, уход вайба в сторону рэп-музыки и оставление их в андеграунде… И с этим всем — они тоже справились. Как-то, в очередной поездке по миру, стоя на очередной возвышенности, перед очередным красивым видом, они просто в очередной раз сказали — «спасибо», обращаясь к Высшим Силам, которые несмотря ни на что, подарили им второй шанс. Горшок давно уверовал и относился к любым чудесам без скепсиса, как и Князь. — Смотри! — воскликнул Андрей. Ниоткуда, в совершенно чистом безоблачном небе сверху на них летело плавно кружась — белоснежное перо. Они поймали его — оно было огромным и ослепительным, сияя в ярких лучах солнца. Они посмотрели друг на друга. — Кажется, нас благословили… — тихо сказал Миша. — Ты помнишь, он говорил, что волшебство можно сделать самому? — Я кажется знаю, о чем он говорил. — И я тоже… И как будто в подтверждение этих слов, из кафе неподалеку, донеслась очень старая, но очень красивая песня: Angels (Love Is The Answer) группы Morandi. Они переглянулись и обнявшись пошли в отель. Им предстоял интересный отпуск, а потом перелет в Питер и долгая творческая работа в студии — фанаты ждали новый альбом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.