ID работы: 8095055

Синдром Адели

Слэш
R
Завершён
141
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ангел внимательно посмотрел Князю в глаза и прошептал — — Не было ни одного мгновения, когда бы он о тебе не думал, не тосковал о тебе… Не будет вам ни того, ни другого, а об Алисе я позабочусь, родители поймут, все остальные не будут знать, до поры. Все вернется в свой черед, только немного в ином виде. Князев смотрел на него как завороженный, Элис, все это время звонко смеющаяся, подбежала к ним, с Шуршавчиком в руках, золотистый кролик прижимался к ней и обнимал ее лапками. Она подбежала и чмокнула Андрея в щеку, аккуратно положила кролика между ним и Анхелем, кролик тут же начал смешно фыркать и умываться. — Пап, погладь его! Князь протянул руку к Шуршавчику, не сводя глаз с ангела — — Анхель, я не совсем… Голос ангела вдруг стал настолько громким, словно пронизал все пространство и буквально оглушил Андрея — — Я попрошу за вас. ОН к вам милостив. Умереть не хотите — не расставайтесь больше. Прощай! Как в слоу-мо Князь увидел как его пальцы коснулись шелковистой золотой шерстки, а Анхель щелкнул пальцами и все вокруг затопило сияние, ослепившее его, через мгновение открыв глаза, он оторопел — рядом не было ни Алисы, ни Анхеля, ни Шуршавчика, он вскочил со скамейки, совершенно потерянный. «Боже, что я скажу Агате, родителям, Господи, что происходит?! Мне что, что-то вкололи и увели у меня ребенка?!» — в отчаянии думал он, выкликая Алису. Девочки нигде не было. Залитый солнцем сквер и странно цветущие в это время года деревья и зеленая трава, после совершенно голого и каменистого пейзажа — совершенно сбили его с толку, он в отчаянии потер лицо, пытаясь прийти в себя — на лоб упало несколько светлых прядок, мешая смотреть. Андрей провел пятерней по голове — волосы были… длинными до шеи. Он в шоке оглядел себя — вместо зимних ботинок и пуховика — джинсовая куртка, белая футболка, джинсы цвета хаки и кеды. — Что за…?! Нет-нет-нет, Андрюх, ты сошел с ума… или у тебя трип… Боже, так, спокойно, ты сейчас во всем разберешься или… Ошалело оглядывая местность — взгляд Князя внезапно уперся в другую сторону улицы — на высотном доме был прикреплен огромный экран, на котором огромными красными буквами было написано — «До 2000 года осталось 210 дней» Несколько секунд Андрей не мог поверить в то, что он увидел. Значит… — О, Господи! Миха! Андрей наверное никогда раньше не бежал так быстро, квартал он преодолел на одном дыхании — здания на Ржевке надвинулись внезапно, буквально заставив похолодеть. Он пробежал еще немного и все еще не веря в то, что происходит, пытался сопоставить где сейчас может жить его лучший друг. Решив все-таки наведаться в его старую квартиру, он робко позвонил три раза. Он ожидал всего чего угодно, но только не этого… Открыл дверь — совершенно трезвый и холеный Горшок. Никакой синевы под глазами, никакой серости от никотина и прочих веществ, чистый, ясный взгляд огромных черных глаз, прозрачная фарфоровая кожа, легкий румянец на высоких скулах, художественно растрепанные и уложенные гелем отросшие черные волосы, пухлые губы кривятся в привычной доброй ухмылке, в основной ее безупречности, обнажая недостающие две пары зубов. Черные джинсы, белая футболка с «анархией» и босой… — Миха… — выдохнул Князь, едва не захлебнувшись воздухом. — Княже… — гортанно мурлыкнул Горшок и резко дернув его за куртку — затянул его в квартиру и захлопнул дверь. Не успел Андрей опомниться, как обнаружил себя прижатым к двери молодым, стройным телом, за пару секунд изящные пальцы стянули с него куртку, еще через пару секунд они уже бесстыдно лапали его везде, Князь краем сознания пытался поймать Мишин помутившийся взгляд, но какое там — губы уже исследовали его кожу, везде где могли достать, руки лапали и ласкали в ответ. Сердце колотилось как бешеное и он решил для себя, что если он все-таки спит, то он не хочет просыпаться и возьмет от этого сна — всё. Разрядом 220 по оголенным нервам, был Михин язык, осторожно и настойчиво раскрывающий его губы. Его повело и он бы просто рухнул на пол, если бы не Горшок. Очнулся Князь на полу, над собой увидел встревоженное лицо Миши. — Андро, ты как? Тебе плохо?! Впервые за все это время Андрей нашел в себе силы и с трудом тихо произнес — — Нет, Мих, мне хорошо… Господи, неужели это ты… Андрей сел и притянул к себе недоумевающего Горшка, от резкого движения они оба повалились на пол, Князев оказался сверху и имел возможность наблюдать — абсолютно счастливое смеющееся лицо, искрящиеся глаза… Плохо владея собой, Андрей уселся на узких Михиных бедрах, тот моментально обвил ногами его талию. Таким открытым и раскрепощенным Князь его видел очень редко и в основном это происходило под действием алкоголя или наркоты. Из последних сил сражаясь с желанием — жестко взять это долгожданное чудо прямо здесь и сейчас, вообще не думая о прелюдиях, Князев наклонился и заглянул ему в глаза — проверяя зрачки, они были в норме. Никаких признаков опьянения также не наблюдалось. Горшок потерял терпение — — Андрей, какого хрена?! Ты где-то ходишь пол-дня, я волнуюсь, потом ты приходишь и… странно себя ведешь. С тобой все нормально?! Посмотрев ему в глаза Князь понял, что оставили память о прошлом — только ему… Ну, что ж, он конечно все расскажет и будет услышан и понят, но не сейчас. Сейчас есть вещи поважнее… — Я просто немного устал и перемена погоды наверное. Все в порядке, мой хороший. Я просто очень сильно тебя люблю… И на этот раз уже ничего не могло помешать, они самозабвенно целовались, обоюдно тащились от прикосновений и ощущений, а когда желание чуть не заставило кончить раньше времени, с трудом поднялись и перебазировались на кровать. Миха шептал Андрею, что он ненасытен, а тот, изголодавшись, просто не мог даже слегка сфокусироваться на реальности. Все случилось очень быстро и феерично, они долго не могли опомниться, а отдышавшись — возобновили разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.