ID работы: 8095067

Тихое счастье( быв.Why exactly you?)

Мстители, Мстители (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
40
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Как только Наташа зашла в свою комнату она направилась в ванну, чтобы подправить начало истерики. Смыв всю тушь Наташа стала выглядеть еще хуже и дабы не пугать Ванду, накрасила глаза еще раз. Через буквально 30 мин от Ванда пришло смс. -*Привет, у меня дела закончились может по раньше я к тебе зайду?* Наташа в какой-то мере даже обрадовалась, что она раньше сможет все высказать и начала не за медлительно писать ответ. -*Привет, это даже супер что ты так рано закончила только у меня к тебе просьба…купи вина* Понимая, что Наташе так будет легче Ванда зашла в первый попавшийся магазин и вышла через 15 мин с пакетом в руках (в пакете было 2 бутылки хорошего вина) *1 час спустя* Ванда уже поднималась в лифте на этаж где находиться комната Романофф. /Тем временем в комнате Романофф(пока Ванда не начала подниматься)/ Наташа сидела на кровати и думала о том что она скажет Ванде. Может… она скажет правду? Нет. Нельзя, слишком личное. Соврать тоже не вариант, зачем тогда звала если врешь. Наташа сама не заметила, как заревела, а в дверь постучали. Это была Ванда. Наташа была точно уверенна. От этих’’манер’’Ванды у Наташи проскочила легкая улыбка, но она быстро испарилась ведь за дверью стоял Стив… Сказать, что Наташа была в шоке не сказать не чего она не знатна так прихуела. Ведь Стив не Ванда…да и вина у него нет. —Стив? -все еще в негодовании спросила Наташа —Нат, прости ты так быстро убежала что я не успел извиниться за свои слова —Стив все хорошо—Наташа не успела договорить как за спиной Стивена виднелись рыжие волосы—ВАНДА! Проходи я сейчас—и буквально вытащив из-за спины Стива запихнула ее в комнату. —Стив, прости давай как нибудь потом поговорим? Стив же все еще стоял не понимая, что сейчас произошло, но он все же смог выдавить из себя—Лаадно пока Пока Наташа спроваживала Стива Ванда доставала вино из пакета. —Фух-сказала Наташа и захлопнула дверь Ванда тем временем доставала вино. Заметив Наташино негодование по поводу двух бутылок она быстро ответила—Что?!Я подумала, что бы ты не так напрягалась взять две бутылки. Наташа не смогла сдержать смех из-за заботливости подруги, но все же сквозь решила поблагодарить ее—Наверно ты права Быстро успокоившись Наташа быстро принялась искать бокалы, но их как оказалось нет. —Так, Ванда сходи пожалуйста за бокалами на кухню, а я пока не много наведу порядок —Хорошо я быстро-улыбнулась Ванда и направилась на выход из комнаты Пока Наташа наводила порядок(ну как…по шкафам все распихивала)Ванда подходила к кухне, не зная где бокала начала просто все открывать и в этот момент за спиной послышался голос —Третий сверху —«Твою мать» Спасибо Ванда прекрасно понимала, что это Стив. —Ага, спасибо—Быстро протараторила Ванда, а желание ретироваться с кухни возрастало с каждой секундой поэтому она быстро нашла эти проклятые бокалы и направилась в сторону лифта. Но не тут то было, Стив одной рукой смог остановить Ванду. —Стив я спешу —Ага я вижу—Сказал Стив и потащил Ванду на диваны. Усадив ее на диван он строгим голосом спросил—Зачем? —Ванда прекрасно понимала, что это относиться к бокалам Сделав глубокий вдох Ванда начала рассказывать утро до того как зашел Стив —Все равно я виновата перед ней за то что лезла к ней в голову, я извинилась перед ней она перед домной и предложила, что бы я к ней вечером зашла поговорить. —Это ладно, но зачем вино?! —Стив! Ты сам подумай у тебя депрессия, тебе грустно грех вина не выпить Стив до сих пор не понимал зачем вино, но он понял что уже задержал Ванду поэтому решил ее отпустить под обещание рассказать весь разговор, ну а Ванде не чего не оставалось кроме как кивнуть и уже наконец направиться в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.