ID работы: 8095067

Тихое счастье( быв.Why exactly you?)

Мстители, Мстители (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
40
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Да всплывет правда

Настройки текста
Как только последняя вещь была запихнута в шкаф, в комнату вошла Ванда. —Что то ты долго-подметила Наташа —Тони гад спрятал все бокалы перед отъездом вот и искала благо Стив был рядом и подсказал-Ванда уже догадывалась что является причиной Наташиной "депрессии"но не решалась спросить на прямую.От услышанного имени Наташу передернуло,но Наташа на то и шпион что она умеет сдерживать эмоции вот и сейчас такой случай. —Давай уже выпьем-как-то напряженно сказала Наташа и судорожно начала искать штопор,но его как назло ни где не было. Пока Наташа металась по комнате в поисках этого проклятого штопора Ванда открыла своей магией первую бутылку и подозвала к себе Наташу. Наташа быстро налила себе в бокал вина и залпом выпила в том время как Ванда сделала пол глотка. После третьего бокала который был выбыл выпит тоже залпом Наташа решилась все рассказать. —Ванда, ты когда нибудь влюблялась? —Ну...-Ванда не знала что сказать ведь до Вижина она не с кем не встречалась,т.к почти всю жизнь она была в клетке у Г.И.Д.Р.Ы и общение с противоположным полом было только с Пьетро,а уже после освобождения с Вижином и другими. Наташа увидела сомнения Ванды и решила уточнить —Я имею ввиду то Вижина Сделав глубокий вдох Ванда ответила—Ты знаешь что нет Наташа грустно усмехнулась,значит она не одна такая.Да конечно Наташе приходилось влюблять обычно это было ее жертвы,но вот влюбляться самое нет,но система может дать сбой. —А ты?-решила на прямую спросить Ванда Вот сейчас все в Наташиных руках соврять и оправдываться за предыдущие месяцы или сказать правду и будь что будет. —Глупо будет отрицать или врать-начала в слух рассуждать Наташа —До недавнего времени я и подумать не могла...-издав нервный смешок она продолжила—но...жизнь такая штука... Ванда все это время слушала и не смела прервать Наташу паралельно с этим достраивая свою догатку —Никогда бы не подумала что когда-нибудь буду вот так изливать душу —Это лучше чем просто молчать-как-то уместно подметила Ванда—Наташ,я прекрасно понимаю что ты меня позвала не просто поболтать,так ведь? —Да Ванда,весь этот цирк не просто так. Ванде конкретно это все надоело и она решила действовать —Я понимаю что ничего из твоего "рассказа"я не узнаю.Тогда давай я тебе буду задавать вопросы,а ты на них отвечать. Наташа на эту просьбу просто кивнула —Все твои переживания из за Брюса? —На удивление нет,то что было у нас с Брюсом я довно пережила-сказала Наташа отпивая из своего бокала —Зная твою вспыльчивость я боюсь предположить-аккуратно начала Ванда —Попробуй,бить не буду честно-с улыбкой на лице сказала Наташа —Вижин очень много изучал психологию человека и потом рассказывал это мне,информации было много,но я запомнила одну вещь...когда человек влюбляется ему свойственно:изливать свои чувства через край или прятать за маской безразличия,но с тем что ты и так с этой маской постоянно и тебе не известны такие чувства как любовь осмелюсь предположить что...ты...влюбилась-если начало и середина была была отчеканина без запинок,то последние слова дались для Ванды сложнее всего. Честно сказать Наташа была поражина наблюдательностью Ванды и настал момент Х. —Да,наблюдательности тебе не занимать,а что по поводу...влюбилась то да это правда. Сказав последнее слово у Наташи из глаз потекли слезы такие горькие и такие противные господи как же она устала реветь —И почему слово любовь для меня неподвластное слово.А по правде говоря я никогда не любила...в красной комнате где меня обучали нас учили держать эмоции под контролем и в последствии отключать. —Я рада что ты доверяешь мне-за все это Время Ванда только сейчас снова обрела дар речи —В команде мстителей девочки должны держаться вместе. На это Ванда просто улыбнулась. —А знаешь к черту все давай выпьем! Так они провели еще много часов,но единственное что из всего этого Наташа поняла это то что открытие Ванде ее секрета не было ошибкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.