ID работы: 8095067

Тихое счастье( быв.Why exactly you?)

Мстители, Мстители (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
40
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Tони Старк или Какого черта тут происходит

Настройки текста
На утро Наташа встала с дикой болью в голове это означало одно, вчера с Вандой они выпили намного больше двух бутылок вина.Пролежав на кровати (благо она проснулась на кровати)еще несколько минут Наташа пошла на поиски Ванды.Как оказались она тихо спала на диване в гостиной.Не захотев будить подругу Наташа вернулась в спальню достала из шкафа нужные вещи и направилась в душ который и через 30 минут на кухню за большой порцией кофе. Зайдя н кухню Наташа увидела того каво хотела увидеть меньше всего-Старка. Старк увидя помятую Романофф хотел было съязвить, но Романофф его опередила—Старк, не смей иначе получишь —Я и не собирался—с не невозмутимым видом сказал Тони На его «шутку» Наташа лишь фыркнула и направилась к кофе машине которая стояла в конце кухни. После долгих раздумий Тони все-таки решил уточнить—И сколько же вы випили мисс Романофф —Старк, я предупредила, не лезь —Я не лезу, а уточняю—Как факт сказал Тони Пока Наташа препиралась с Тони кофе уже сварился и взяв кружки Наташа удалилась с кухни ни сказав ни слова. Поднявшись на свой этаж Наташа направилась в гостиную и дрыхла Ванда. —Эй Ван, вставай хватит спать На что ей еще совсем заспанная Ванда отвечает—Это надо было тебе вчера говорить с поправкой на пить —Нуу…—Лениво протянула рыжая, но так и ничего не придумав молча протянула кофе Ванде Та лишь ответила сухое—Спасибо Весь прием кофе они провели молча потому, что каждая думала о своем. Ванда о том, сколько же они выпили и не видел ли их кто-нибудь.Наташа думала об утреннем недо разговоре со Старком. Попив кофе Ванда взяла грязные кружки и направилась на кухню, а в дальнейшие к себе в комнату оставив Наташу один на один со своими мыслями. Решив не рассусоливать Наташа переоделась и отправилась на тренировку в зал. По дороге в зал Наташа осознала весь пиздец происходящего. И в рыжей голове засел один назойливый вопрос«Какого четра приперся Старк»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.