ID работы: 8095195

Встречайте Аллен Уолкер/Д.Кемпбелл - Пятнадцатый Ной Невинность Семьи

Слэш
R
Завершён
689
ФеоВал бета
Размер:
330 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 245 Отзывы 314 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Лёгкий холодный ветер щекочет мне лицо. Несмотря на тёплую грудь Графа, я всё ещё ощущал холод. Я медленно открыл глаза, мы летим высоко в небе, среди облаков, нет, даже выше, пролетаем над городом, над лесом, в котором я прожил последние годы.       Хоть я и прожил здесь несколько лет, я ничуть не жалею о своём решении.       — Аллен, предлагаю тебе немного поспать, мы минимум час будем лететь. — Граф вернул меня в реальность со своим предложением, прикрывая меня своим пальто. Он видно заметил, что я немного дрожу от холода. Я слабо кивнул, глаза сами слипаются. Вот, что может выйти от недоедания. Полное лишение сил на что-либо, даже на открытие глаз.

***

      Спустя некоторое время, что я провёл в дремоте, прошло для меня не заметно. Но пришло время выходить из моего сна, меня начал пробуждать мягкий голос.       — Аллен, просыпайся, мы почти на месте. — Граф немного потряс меня. Промычав что-то, я слегка зевнул и открыл глаза, встречая глаза Графа.       — Мы прибыли? — Снова захотелось зевнуть, но я вовремя прикрыл рот ладонью. Чёрт, спать хочется. Я повернул голову и встретил лес. Мы уже не в городе, а где-то в лесу?       — Да. Вон, видишь красную дверь? — Поймав взглядом красную дверь, я кивнул, но разве там не было ничего? — Это один из способов попасть в наше поместье. Роад оставила одну для меня здесь, чтобы я смог быстрее добраться до дома. — Объяснив, он опустился на засохшую чёрную землю в трёх метрах от красной, в форме сердца, деревянной двери, обшитой красной тканью. Граф отпустил Леро, и тот взлетел на уровень глаз Графа.       — Ну, что, готов встретить семью? — немного посмеиваясь, спросил он меня, я неуверенно взглянул на дверь.       — Я волнуюсь, что если я им не понравлюсь? — С неожиданной боязливостью, спросил я у Графа, всё ещё сидя у него на левой руке, державшись крепкой хваткой за его пальто. Откуда взялась эта нервозность? Я, блин, преспокойно говорил с Графом, а тут знакомство с остальными. Да, далеко я так не уеду.       — Хах, Аллен, ты часть семьи, они тебя примут такого, какой есть. Тем более, ты такой очаровательный, что невозможно не любить. — погладив по покрасневшей от холода, или же смущения, щеке ладонью руки, я легонько улыбнулся и прильнул к ладони.       — Хорошо. — Тихо проговорил ему и отодвинулся от его ласки. Я не котёнок! Его это наоборот ещё больше развеселило.       — Вот и замечательно. Ну, тогда пошли. — убрав ладонь, он открыл красную дверь. Мы заходим во мрак, проходя что-то вроде туннеля, движемся в сторону света, пока яркая вспышка не осветлит всё и также быстро пропадёт. Как только свет пропал, мы оказались, почти, у парадной двери в поместье.       Подойдя к дверям, они неожиданно распахнулись, и что-то на большой скорости вылетело с криком.       — Граф! ~       Это кинулось обнимать его за шею. Граф немного сдал назад от волны удара, при этом, немного затянув меня в объятье. Уравновесив себя, он тоже обнял это бедствие, а меня всё ещё держал. Девочка, на вид двенадцати лет, с синими волосами, в фиолетовом платье до колен и медовым цветом глаз. Она, как и Граф, Ной?       — Ты наконец-то вернулся! — Она радостно пропела и, спрыгнув с Графа, заметила меня. — А это кто, Граф? — она спросила Графа, пытаясь разглядеть меня, но это трудно, когда тебя прикрывают плащём и большой рукой поддерживают, чтобы не упал. Да, идеальная защита, блин.       — Роад, я всё объясню всем сразу, ну, пока кто сейчас есть. Пожалуйста, позови остальных в столовую, я скоро там буду, — Она кивнула, последний раз взглянула на меня и убежала в глубь поместья. — Ну, Аллен, пойдём? — спросил он, заходя в коридор поместья. Всё ещё провожая взглядом девочку, не осознано отвечаю.       — Да, дядя, — Ой вырвалось! Адам странно взглянул на меня, переспрашивая.       — Почему дядя, Аллен? — И что мне на это ответить? Ах, была не была.       — Ну, по родословному, вы мне дядя, разве нет? Если это вас обидело, я больше не буду… — не успел я договорить, как он захапал меня в объятия смерти и покачал головой. Я заметил слёзы радости? Они текли из его глаз, скрытыми за очками. Он напоминает Ману своей странной манерой. У них всех это на генетическом уровне заложено что-ли, так себя вести?!       — Нет, я просто рад, что кто-то меня зовёт так! — И это всё, что надо, чтобы обрадовать его? И опомниться я не успел, как он стал радостно скакать и прикрикивать. «Наконец-то!», а Леро, бедный, не знает куда себя деть. Пот ручьем у него идёт, наблюдая со стороны за сценой. Я немного смущённо улыбнулся Графу, и по возможности, обнял его. Хотя, это трудно. Почему он такой большой?!       — Ну, раз вы не против, то буду звать вас дядей.       От этого он больше расплакался, а у Аллена капля пота тоже пошла. Нервно улыбаюсь, глядя на Леро, который просто не знает, куда себя деть, летая вокруг нас.       В это же время, у Графа мысли где-то плавают. Почти забыв, что их ждут. Но сейчас не об этом. А о том, что наш Граф на время выпал из реальности.       — «Так много лет прошло, как меня звали дядя, и как он это произнёс, словно, боясь задеть. Не могу, он просто маленькое чудо.» — Спустя какое-то время, Аллен начал звать его. Пытаясь вернуть к реальностью.       — Дядя, нас уже, наверное, заждались. Будет неудобно, заставлять их ждать. — Ослабив объятия, я собрался с мыслями и, в благодарность ему, улыбнулся, а он мне.       — Да, точно, пора представить тебя остальным! — И, вприпрыжку, мы двинулись в глубь нашего дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.