ID работы: 8095195

Встречайте Аллен Уолкер/Д.Кемпбелл - Пятнадцатый Ной Невинность Семьи

Слэш
R
Завершён
689
ФеоВал бета
Размер:
330 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 245 Отзывы 314 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Проходя коридор, я наконец-то осознал, что он не тёмный. Просто вечер уже и все стены из дерева, и окна тёмно-фиолетового цвета прикритые занавесками. Вот вам и эффект темноты и немного мрачности. Интересно на самом деле. Вот что может получиться, если холодные и немного тёплые цвета смешать, только в одном месте. Само собой образуется ощущение холодности, но если присмотреться, то и тёплые тона можно найти.       Да и поместье, явно, старого семейного рода.       Мы уже прошли пол коридора, прошли несколько картин и дверей, ряд окон, ведущих в сад. Интересный дизайн дома. Интересно, кто автор?       Дойдя до конца коридора, и, встав напротив дверей Граф опустил руку на ручку двери, толкнув вперед, открыл её. В комнате было три человека, одного я узнал, это Роад, сидящая за большим вытянутым столом с четырнадцатью стульями. Рядом с Роад сидит мужчина, чёрные волосы завязаны в короткий хвостик, немного волнистые, чёрный костюм. Одним словом — аристократ. А на другой стороне сидит женщина. Её волосы тоже чёрные, но более прямые и доходят, почти, до конца спины.       Как только они услышали скрип двери, они повернулись к нам и посмотрели на Графа, потом на меня и смутились. Не каждый день Граф кого-то нового приводит. Женщина встала и поклонилась.       — С возвращением, Тысячелетний Граф. — выпрямившись, она взглянула на меня оценивающим взглядом и села обратно за стол. Второй взрослый, тоже поздоровался.       — С возвращением, Граф. — он поклонился и с интересом, и в какой-то мере с очарованием (?) смотрит на меня. — Если позволите, Граф. Кто этот молодой человек? — Когда он спросил, Граф закрыл за собой дверь. После, взглянул на мужчину.        — Сначала сядем за стол, и я всё объясню. — Мужчина кивнул и сел за стол, вопросительно взглянул на Роад. Она лишь пожала плечами, ей самой интересно, кто этот мальчик у Графа на руках.       Граф прошёл к большому стулу в конце стола и сел. Как только он уселся, я попытался спуститься, но он не дал и посадил на колени меня. На всеобщее обозрение. Блин, вы что так смотрите? Детей не видели что-ли? От их взглядов просто под стол хочется залезть и не вылезать. А пока Аллен мысленно пытался скрыться от заинтересованных взглядов, Граф начал говорить.       — Семья, я хочу всех поздравить с прибавлением в нашей семье. Возможно, в будущем, пятнадцатым Ноем! — он крикнул с восторгом, я немного помахал им, а остальные подавились воздухом и впали в шок. Первой вышла из него Роад и начала дергать за пиджак, сидящего рядом мужчину радостно защебетав.       — У нас прибавление! Пап, может он станет моим братиком, ну пожалуйста? ~ — состроив щенячьи глазки, проговаривает Роад. А все знают, что Шерил не может отказать. Да и сам он не против.        — Я не против, он мне самому интересен. Кстати, мы же не представились. — Он встал немного поклонившись и, положив руку на грудь, произнёс. — Я — Шерил Камелот, Четвёртый Ной — Желание. Так же, отец Роад Камелот. Она Девятый Ной — Мечта. Приятно познакомиться? ~ — И вопросительно смотрит на мальчика, тонко намекая, что не знает его имя.       — Ох, простите, я Аллен Уолкер. Возможно, в будущем, Пятнадцатый Ной. Приятно познакомиться. — И попытался поклониться в знак уважения, но забыл, что сидит и не может это сделать, из-за этого надул губы. Они немного посмеялись над его попыткой. Чёрт, на лице Шерила прям, написано: «Очарован» на действия Аллена. Он немного покраснел и взглянул на женщину, что сидит за другой половиной стола.       — Приятно познакомиться, Аллен, я Лулу Белл, Двенадцатый Ной — Страсть. — И не слова больше. Мда, немногословная попалась. Хоть эмоции она не показала, по глазам могу сказать, что ей интересно.       — Граф, а почему Аллен — возможно, станет Пятнадцатым Ноем? Нас ведь только четырнадцать. — Роад спросила дядю.       — Ну, давай по порядку, Аллен — сын одного из Ноев. Также, у него есть Чистая Сила в руке, как видите. И это может затруднить пробуждение его генов. Также, Аллен, не мог бы показать, свои умения? Я уверен, что им это очень понравится. — Я неуверенно кивнул, Граф ободряюще похлопал по плечу и опустил меня на пол, я сделал пару шагов в сторону.        — Ну, за всю мою жизнь, я узнал, что силой мысли и чёткого представления могу создавать всё, что захочу. Также, я научился делать так, когда надо срочно бежать. — И указав за спину, я снова показал то, что и Графу на кладбище.       У Роад растянулась зубастая улыбка, с криком восхищения спрыгнула со стула и подбежала к Аллену. Начала его рассматривать. Шерил смотрел на то, как Роад немного закручивала Аллена, смеясь вместе с ним. Это выглядело, как брат с сестрой и появилась мысль: «Он станет отличным братом и сыном». Лулу просто с очарованием смотрит на это с мыслью: «Какое интересное пополнение».       А Граф наблюдал за этим с радостной улыбкой.       — «Скоро проснётся вся семья».       — Ну, Шерил, я не против того, чтобы Аллен стал твоим приёмным сыном. Но только я хотел, чтобы он учился на дому, так как он обладатель Чистой Силы и может привлечь внимание экзорцистов. — Граф встал и подошёл к Аллену с Роад за спиной мальчика. Положил руку на голову мальчика и ласково растрепал волосы, когда Роад обняла Аллена, не давая ему сбежать. — Я не хочу, чтобы он пострадал от рук экзорцистов. О нём не должны узнать раньше времени. — попросил Адам Шерила.       — Я обещаю, Граф. Если экзорцисты попробуют ему навредить, — он сказал, встав со стула. Подошёл к Аллену и Роад, опустившись на колено, затянул в объятия. — Они пожалеют~ — проговорил он угрожающим тоном, поглаживая спину Аллена и Роад.       Аллену это понравилось настолько, что даже не заметил, как своими крыльями завернул Шерила и Роад в защитный кокон. Роад и Шерил с радостью приняли объятия.       — Спасибо, — тихо он проговорил, но всё равно его услышали.       — Не за что, Аллен. Ты теперь часть семьи, — Ответил Граф, когда Лулу встала рядом с ним.       — «Да, семья.» — подумав, Аллен улыбнулся, уткнувшись в плечо Шерилу, рассыпав крылья.       — Я думаю, что пришло время всем ложиться спать. — Проговорил Граф, косо глядя на зевающего Аллена и на старомодные часы на стене.       — Да! Пап, а Аллен может сегодня спать со мной? ~ Ну пожалуйста! ~ — Прокричала Мечта отцу игривым тоном.       — Думаю, это не повредит. Ты не против, Аллен? — Аллен отрицательно покачал головой.       — Нет, я не против, — он зевнул — Может лучше пойдём? — он спросил Роад.       — Пойдём! — и, схватив за руки, потянула его в коридор. На бегу, желая всем спокойной ночи. Забыв про отца, что стал её догонять.       — Роад, постой! — Шерил крикнул, побежав за ними. В это время Граф немного посмеялся и взглянул на Лулу.       — Ну, хороших снов, Лулу, — он сказал, выходя из столовой.       — Вам того же, господин. — Поклонившись, Лулу пожелала в ответ и тоже удалилась в свои покои.

*Тем временем у Аллена.*

      Роад притащила Аллена в свою комнату, когда за нами бежал Шерил, но он остановился и зашёл в другую комнату за чем-то.       — Ну, мы прибыли, — Роад открыла дверь и затянула меня за собой. Комната была большая, повсюду валялись игрушки, на стене бордового цвета обои, в середине комнаты стоит большая кровать, тоже бордового цвета.       Роад отпустила меня и пошла к шкафу, я отвернулся, когда она начала переодеваться.       — Роад, это не вежливо перед мальчиками переодеваться, — Послышался голос Шерила от двери в комнату, когда он пришёл с белой рубашкой.       — Но он мой брат. Он может быть в комнате, — она сказала, когда переоделась.       — Ох, Роад, это… Ну, неважно. Аллен, у нас нет подходящей одежды для тебя, поэтому надень пока эту рубашку, — он передал мне белую рубашку, хм, большая. Я кивнул и зашёл в ванную комнату — переодеться. Рубашка доходила до колен, рукава тоже длинные. Немного подцепив одежду, я вышел из неё.       — Ох, разве он не прелесть, пап? — Роад спросила Шерила, когда она собиралась ложится в кровать. Шерил кивнул ей.       — Да, это правда. Хорошо, пора, ложитесь. — И когда я встал с другой стороны кровати. Осознал, что я ещё маленький и не могу самостоятельно забраться. Шерил это заметил и, подойдя ко мне сбоку, взял меня за талию и поднял. Я схватился за его плечи для поддержки. Он положил меня на правую сторону, а Роад легла на левую сторону кровати. Укрыл одеялом до подбородка, наклонившись, он ласково погладил нас по голове, растрепав мои волосы и волосы Роад, он поцеловав нас в лоб и пожелал:       — Спокойно ночи. Сладких снов, — Он отошёл немного и направился к выходу, когда я и Роад ему ответили.       — Спокойной ночи. И вам сладких снов. Пап, — он повернул немного голову, мягко улыбнулся и вышел из комнаты.       Я был готов отправиться в мир сна, когда Роад притянула меня в свои объятия. Я немного поёрзал и, когда нашёл более удобное положение для сна, поблагодарил её и закрыл глаза в мир грёз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.