ID работы: 8095195

Встречайте Аллен Уолкер/Д.Кемпбелл - Пятнадцатый Ной Невинность Семьи

Слэш
R
Завершён
689
ФеоВал бета
Размер:
330 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 245 Отзывы 314 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Добраться до кабинета Графа не составило большого труда.       Но, боюсь, мы весь персонал, что встречался нам на пути, напугали до чёртиков. Да и не удивительно. Вся прислуга в доме — акумы, и они знают, что с ними случится, если они как-то расстроят хозяина этого поместья. Поэтому, завидев нас, сразу расступаются в стороны, кто только собирался выйти из комнаты, сразу заходили назад и, дождавшись, когда пролетят два хозяина, высовывают только голову. Проверяя, чист ли берег.       Вот, пробежав ещё один пролёт лестницы, мы оказались на четвёртом этаже. И, пробежав пол коридора, Роад неожиданно остановилась. О, мы оказались напротив дверей кабинета Графа. Роад без стука, пинком открыла дверь и зашла внутрь, чем напугала Графа. Он неожиданно подскочил на стуле и поднял на нас свои глаза от документом. Оу, откуда у него столько стопок бумаг? Так можно благотворительством заниматься, с таким количеством бумаг.       — Граф, вы это чувствуете? — Отпустив мою руку, спросила Роад, подойдя к Графу, и, оперевшись руками об стол, наклонилась к нему. Я тоже подошёл и тихо извинился за грубое прерывание его работы, встал рядом с Роад. А где Тим? Наверное, улетел, когда Роад меня к Графу потащила.       — Да, Роад, один из Ноев просыпается. Мы должны встретить его и помочь. — Он встал со стула и, выйдя из-за стола, остановился за нами, мы обернулись.       — Граф, я же не Ной, почему я это почувствовал? — Граф удивлённо посмотрел на меня, потом на Роад, она тоже пожимает плечами. Мол «сама без понятия», Граф тоже пожал плечами и снова повернулся ко мне.       — Не уверен, Аллен. Чёрт, поскорее бы Одарённость вернулся. Он учёным был, ответил бы, что с тобой. Но это подождёт нам надо поспешить ему помочь. Аллен, ты хочешь пойти? — Он спросил, я кивнул головой.       — Да, я хочу встретить нового брата. И что значит — помочь? Ему плохо? — Я растерянно спросил.       — Да. Когда Ной просыпается, он чувствует сильную боль, там, где прорезаются стигматы. Это очень важно, его боль мы можем лишь немного ослабить. И он, сначала не поймёт, что с ним происходит, пока небольшая часть его памяти прошлой жизни не покажет, что или кто он такой и кто его семья.       — Тогда, мы должны быстрее туда идти. — Я взял за ладонь Графа и потянул его к Роад.       — Так пошли, я открыла дверь. — Роад указала Леро на появившуюся дверь и пошла к ней, а мы за ней. И когда она успела найти Леро? Бедный, «обреченность» написано на его лице.       Когда мы зашли, то оказались в темноте, пока Роад не создала свечки и осветила путь. Я помню это место, это как тогда, когда Граф меня нашёл и мы проходили через двери Роад. Мы прошли немного, пока перед нами не появилась нужная дверь и, дёрнув за ручку, Роад открыла дверь, на мгновение ослепив светом, когда яркий свет пропал, мы вышли из дверей Роад.       Перед нами появилась комната, кажется, спальная. Изношенные обои, окно со старыми шторами, местами прогнившие доски пола. Я рассматривал комнату, пока меня не прервал крик агонии и боли. Резко повернул голову в сторону кровати, на котором лежал мужчина.       Мужчина 30-40 лет, мускулистый, короткие чёрные волосы, рубашка потрёпанная и немного потная, чёрные брюки. И лицо, исказившееся от боли, а кровь стекает с его лба.       — Так это он? Граф. — Я спросил, глазами поймав его кивок, отпустил руку и пошёл к мужчине. Роад в это время уже села на Леро и подлетела ко мне и мужчине.       — Да, Аллен. Мы должны быть рядом с ним и ждать, пока трансформация закончится. — Ответила за Графа Роад. Граф сел на стул и продолжил за Роад.       — Мы можем, лишь ослабить боль. — Он вздохнул и поправил шляпу. Я решил получше рассмотреть мужчину и, почти в упор, встал у кровати. Подойдя, я понял ужасный факт. Я ростом не вышел, и не могу его рассмотреть.       Но идея озарила меня. Я могу немного взлететь и рассмотреть его. Создав крылья, я расправил их, немного взлетел и забрался на кровать.       Правда, неудачно.       Планировалось сесть на край кровати. А никак не на живот. Тем самым, заставил его от неожиданности выдохнуть и резко открыть глаза и также быстро их закрыть. Яркий свет ударил прямо в глаза. Спустя пару секунд, он медленно стал их открывать. Наши взгляды встретились, золотые и серебристо-лавандовые. Мы стали рассматривать друг друга, он, видимо решал, скинуть меня или нет. Но я не хотел уходить и лёг на его грудь, а голову положил на сердце.       — Прости, мы не можем остановить боль. Лишь ослабить, потерпи. — Тихо прошептал, но так, чтобы он услышал. Я обнял его грудь и накрыл нас моими крыльями, я про них даже забыл! Я начал дремать, когда мужчина проговорил.       — Ангел? — Тихим голосом, я удивлённо поднял голову и мягко улыбнулся, ответив.       — Нет, я Аллен. Твой брат. — И лёг обратно. От мужчины я больше ничего не услышал. Он, кажется уснул. О, его кожа стала сереть. Пробуждение заканчивается? Мои мысли прервало хихиканье. Я повернул голову туда, откуда доносятся хихиканье. Роад закрывала рот ладонью и пыталась громко не смеяться. А Граф нагло улыбается. Я приподнял бровь и спросил.       — Что смешного? — Граф прокашлялся в кулак и ответил.       — Нечего, Аллен, просто… — Роад его перебила.       — Просто, вы так мило выглядите! — от этого я покраснел и спрятал лицо в плечо мужчины. И проговорил: «Я не милый.» Роад от этого ещё больше рассмеялась, но, слава Богу, Граф её попросил быть потише, и она успокоилась.       Так мы и лежали, пока он снова не проснулся.       — О, ты проснулся. — Я растворил крылья и слез с него на край кровати. Он присел и начал нас разглядывать.       — Ты кто? — он спросил меня. Точно, я же только с ним познакомился. Графа и других он помнит. Граф решил за меня ответить.       — Его зовут Аллен и он новый член нашей семьи… — и начал объяснять, что до как. Скин был явно удивлён этим.       Кстати, его зовут Скин Борик, Гнев Ноя Восьмой Апостол — это его имя. После объяснений, я стал помогать ему подняться, когда он встал, немного пошатываясь, мы направились к открытым дверям Роад. Не очень, правда, вышло, но всё равно Скин поблагодарил меня за попытку помочь.       Проходя через мир Роад, мы вышли в новую комнату Скина, Граф помог ему лечь и сказал, что ему нужен отдых, а мы с Роад сказали: «Хорошо», но до того, как вышли, я подбежал к тумбочке и положил леденец, после, вышел из комнаты. Что сказать, привычка делиться не лечится.       Когда я взглянул на время, оказалось, уже вечер. И мы благополучно пропустили ужин.       — Роад, я сейчас пойду спать, уже поздно. — «И Тима надо найти.»       — Хорошо, до завтра. Сладких снов.       — Спасибо, тебе того же.       Пожелав сладких снов, я отправился в свою комнату. Добравшись, я переоделся, умылся, почистил зубы, и, найдя, Тима тоже его помыл. Он, оказывается, вернулся в мою комнату и спал на подушке. Забравшись на кровать, я снова уложил Тима на подушку рядом с моей головой, я сам устроился и закрыл глаза.       — Спокойной ночи, Тим. — В ответ он промурлыкал. Я сладко улыбнулся и отправился в мир снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.