ID работы: 8095195

Встречайте Аллен Уолкер/Д.Кемпбелл - Пятнадцатый Ной Невинность Семьи

Слэш
R
Завершён
689
ФеоВал бета
Размер:
330 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 245 Отзывы 314 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Немного подождав, Граф дал обработать данную информацию и продолжил.       — Его мать была экзорцистом, а отца зовут Неа Д. Кэмпбелл, это ребёнок твоего сына. Это твой внук, Майтра. — Когда он договорил, ребёнок, которого зовут Аллен, почти полностью развернулся ко мне. И я просто застыл, эти знакомые черты лица. Такое же невинное личико, как у моих близнецов, когда они ещё были детьми. Мальчик зря время не терял и тоже меня осматривал, пока не встретил взглядом и улыбнулся.       — У тебя аура, почти, как у Маны. — И этого хватило, чтобы я вышел из транса. Я с надеждой посмотрел на Графа.       — Мана? Он жив? Где он? — Граф грустно посмотрел на меня, потом на мальчика. Аллен немного погрустнел, посмотрел на Графа и снова вернул взгляд мне.       — Мана умер, чуть больше, двух лет назад. Это время, когда я нашёл Аллена, на кладбище. — Опустив на пол Аллена, Граф продолжил.       — Также, это было время, когда мы узнали, что на самом деле случилось с твоим сыном и причину его предательства. Я тебе всё объясню позже. Сначала, ты не хочешь познакомиться со своим внуком?       Майтра неуверенно сделал пару шагов к мальчику и опустился на одно колено, протянул руку и погладил ему волосы. Аллен эту ласку с радостью принял. Подойдя поближе, Аллен осмотрел маску и улыбнулся.       Самому себе что-то кивнув, он поднял свою ладонь и, проведя ею по верхней части своего лица, на этом месте стала появляться такая же маска, как и у Одарённости. Майтра удивлённо пробормотал.       — Что…?       — Маска… красивая. — Тихо, с заминкой, пробормотал Аллен с румянцем, сняв свою маску. — Поэтому, я сделал себе такую же. Нельзя?       — Оу, эээ, конечно можно. Но скажи, как ты это делаешь? — Аллен сделал задумчивое лицо, положив маску в карман. Но это выглядело так мило. Он прикусил нижнюю губу, сведя брови.       — Ну, думаю так. — Сделав шаг назад, вытянул обе руки и, раскрыв ладони, появилось что-то, вроде небольшого тумана с песком и с маленькими кристаллами, цвета белого изумруда. Начало что-то появляться в воздухе. И, словно мозаикой, начали появляться два предмета. Меч Графа и Трайда. Аллен движением руки, двинул мечи. Сначала заставил полететь вверх, потом, поманил их встать прямо, левитировать над полом и вокруг себя. Майтра, от такого зрелища, с раскрытом ртом и выпученными глазами спросил.       — А раньше я не мог их силой мысли двигать. — На это заявление, Майтра спросил.       — Что это?       — Это его Чистая Сила. Мы не уверенны, что он станет новым Ноем. — Граф, усевшись за стол, продолжил. — Да, кстати, разве у вас сейчас не начнётся урок, Роад, Аллен? — Аллен взглянул на время и с визгом попрощался и, схватив Роад, побежал из кабинета. Проводив взглядом детей, Майтра подошёл к креслу и уселся.       — Граф, почему вы мне ничего не рассказали? — Граф вздохнул и облокотился на спинку стула.       — Аллена я нашёл после двух месяцев, как ты пробудился. В то время, когда ты восстанавливаешься, тебя лучше не трогать. Поэтому, я ждал когда ты сам придёшь.       С этим заявлением Майтра не мог поспорить. Когда Тринадцатый Апостол просыпается, он запирается в своей лаборатории (комнате) и изучает все файлы своих прошлых перерождений. И в это время невозможно до него достучаться и, если получился, то тому, кто его отвлекает, ох, как не поздоровится. Он не только данные выясняет, но и свои силы снова учится контролировать. И не упустит шанс, на ком-нибудь их испытать. От этих воспоминаний, Графа передёрнуло, он отлично помнит, сколько пришлось комнат восстанавливать и Майтру успокаивать.       Тринадцатый вздохнул и, помассировав висок, уставился на Графа.       — Но всё же, что это за Чистая Сила у Аллена? — Граф на этот вопрос вздохнул.       — Мы точно не можем сказать, что это. Я лишь могу сказать, что он сейчас может сделать. — Майтра кивнул, показывая, что он готов слушать.       — Он способен создать, что угодно, и мечи, как ты заметил, мой и Трайда, и самое удивительное, у них почти такие-же свойства. Может создать барьер вокруг себя или определённого объекта. И этот барьер снять или сломать может только он, но держать его, пока, долго не может, минут тридцать может, но сейчас не больше.       — Как это понять? Разве, вы, не можете его разрушить? — Он покачал головой.       — Нет, барьер сломать возможно, но он в тот же момент восстанавливается. И надо долго в одно место наносить удары, этот барьер содержит в себе Чистую Силу и она у него в руке. Может, мне просто кажется, но возможно, у него есть внутри Тёмная Материя и, кажется, она своего рода спит. Я сам не знаю как, но в нём уживаются две противоположности. Чистая Сила и Тёмная Материя, две противоположности, но Тёмная Материя никак не проявлялась и поэтому, я его не тревожил. Но если это правда, то выходит он будет…       — Почти неуязвимым. — закончил Майтра за Графа, он на это кивнул.       — Да, будет трудно навредить и тем более убить. Он обеими сторонами будет восприниматься, как враг и союзник. И Тёмная Материя и Чистая Сила не могут его ранить потому, что будут воспринимать его не только как друга, но и как врага. А обычное оружие тоже на него не повлияет, тут уже способность Ноев и носителей Чистой Силы с быстрым восстановлением вступит в силу (п.б. для тех, кто не понял. Речь идёт про регенерацию). — Немного дав усвоить данную информацию, он продолжил.       — Но насчёт барьера, у нас с Трайдом есть теория, что его Чистая Сила уровня генерала, мы проверяли его прочность… — Майтра насторожился, Граф это заметил и быстро продолжил.       — Но это лишь теория, я не хотел бы её проверять. — и на этом Граф замолчал.       Майтра немного помолчал, когда он хотел задать вопрос, он увидел за окном того, кто не должен быть там. Он начал открывать и закрывать рот, как рыба. Граф видит, что Майтра на что-то смотрит и оборачивается, у него от увиденного, пошёл пот.       А за окном ничего примечательного.       Чистое небо, местами облачно, яркое солнце, красивое зелёное дерево, на котором, вцепившись, лежит Аллен и тянется к своему Тимкампи, что держит в зубах книгу. И ничего страшного не было бы, если бы не то, что кабинет Графа находится на четвёртом этаже.       Аллен увидел, что на него смотрят и улыбнулся, показывая, что тридцать два не предел, могу и шестьдесят четыре и помахал Графу и Майтре.       Но одно радует их малый оптимизм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.