ID работы: 8095195

Встречайте Аллен Уолкер/Д.Кемпбелл - Пятнадцатый Ной Невинность Семьи

Слэш
R
Завершён
689
ФеоВал бета
Размер:
330 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 245 Отзывы 314 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Аллен увидел, что на него смотрят и улыбнулся, показывая, что тридцать два не предел и помахал зрителям.       У Майтры, на беззаботное поведение Аллена, задёргался глаз, хотя из-за маски нельзя быть уверенным. Он вскочил с кресла, быстро подбежал к окну и открыл его с криком.       — Аллен! Что ты там делаешь?! — Аллен сначала не понял, про что он, а потом дошло.       — Тим стащил мою книгу! Я просто пытаюсь её вернуть. — возмущенным взглядом указал на Тима. А Тим на это, лишь больше стал грызть книгу.       — Ну, прости, я забыл тебя покормить. Тим, вернись! — Аллен крикнул, когда Тим вспорхнул и полетел в сторону окна в комнату Аллена. Аллен не долго думая тоже прыгнул и тем напугал Майтру.       — Аллен! — он уже собирался прыгать, когда его остановил Граф.       — Граф, что вы делаете?! Он ведь разобьётся!       — А ты посмотри. — и указал на Аллена.       Майтра развернулся и замер, когда увидел, как на спине Аллена начали появляться крылья. Он начал ими медленно махать и взлетать, помахав Майтре и Графу, погнался за Тимкампи.       Майтра, как в замедленной съёмке, повернулся к Адаму и почти шёпотом спросил.       — Что, это было? — Граф на это весело хмыкнул.       — Это ещё одна интересная его способность. — Он отпустил Майтру и жестом предложил ему сесть. — Он способен создать крылья на своей спине и летать. Именно из-за них, в шутку, по дому он ходит с прозвищем: Ангел Семьи Ноя. — Майтра на это мельком улыбнулся.       — Я бы назвал его Невинный Ной, если он пробудится, как Ной вообще. Он, как я заметил, почувствовал мою ауру и смог сказать, что я родственник Маны. — Граф посмеялся и сказал.       — Да, он может чувствовать ауру окружающих его, может сказать, друг он или враг и врёт ли он или нет. Я даже заметил, что он также может выпускать успокаивающую ауру.       — Одним словом, Аллен необычный человек. Кстати, кто его мать? — Адам посмотрел на Майтру и ответил.       — Мы не знаем её имя, но Лулу нашла один интересный документ. Я позже его тебе дам. Но его Чистая Сила передалась ему от матери.       — Что?       — Я его нашёл уже способным контролировать часть своей Чистой Силы. — Граф встал из-за стола и, обходя, поманил рукой Майтру следовать за ним. — Это наводит на мысли, я бы хотел, что бы ты его проверил, на всякий случай, на наличие генов Ноя, хорошо? — Граф спросил, когда открыл дверь.       — Да — идя следом за Графом.       — Ну и хорошо. Пойдём, скоро будем ужинать, мы и так долго засиделись. — На это Майтра лишь кивнул.       Когда Граф и Майтра дошли до столовой, там уже почти все собрались. Не хватало Аллена с Роад. Граф уселся за главный стул (трон), и следом сел Майтра. Скин грызёт леденец, Лулу ровно сидит, ждёт, когда придут остальные. Шерил смотрит некоторые бумаги и почему-то ворчит (явно из-за счётов!). А Трайд, облокотившись, притворяется, что спит.       Через несколько минут в комнату влетел Аллен с Тимом на голове, а следом Роад с криком.       — Нечестно ты раньше стартовал!       — Ничего не знаю! Я пришёл первый. — и, закинув руки за голову, направился к столу. А Роад следом идёт, ворча то, что «Шулер» он. Но сразу перестала ворчать и быстро обняла Шерила, сев рядом, как и Аллен.       — Добрый вечер, Граф.       — Добрый, Аллен. Прошу, скажи пожалуйста, почему ты гнался за Тимом? — Аллен бросил взгляд на Тима, а потом на Адама и ответил.       — Я забыл его покормить, а в отместку он начал грызть мою книгу. Ну, я попытался её у него забрать, а он вылетел в окно, ну, а я за ним. Там мы немного вокруг дома полетали, а потом на дереве уселись. Ну, а остальное ты сам видел. — быстро объяснил, при этом размахивая руками. Граф лишь вздохнул.       — Ну, так поймал?       — Нет. Но книгу нашёл, и она всё равно пострадала. — ворча, Аллен тыкает вилкой Тима, голем лишь рык издавал. На это мальчик хихикнул.       Спустя несколько минут, начали подавать на стол и все принялись есть. Каждый разговаривал кто с кем. Аллен с Роад, при этом кормя и себя и Тима, Лулу и Шерил обсуждают что-то с политикой, Скин ворчал на то, что не сладко, Граф с Майтрой и Трайдом на счёт дел в семье. Когда уже все поели, Майтра позвал Аллена.       — Аллен, ты сейчас не занят?       — Нет. А что? — я спросил, когда мы с Майтрой стали выходить из столовой.       — Я хочу тебя обследовать. — идя ровным шагом, он направляется в свою лабораторию.       — А зачем? Я вроде здоров. — догоняя Майтру и ловя его левую руку, я спросил. Он немного удивлённо посмотрел на руку и не заикнулся? Не обращая внимания на это, ответил.       — Я хочу проверить, что твоя Чистая Сила не вредит тебе. И на наличие в тебе генов Ноя, которые могут пробудить в тебе его.       — Ну, если так. Я не против. — И ярко улыбнувшись, я продолжил идти рядом с Майтрой. Или дедушкой? Надо его спросить.       Мы уже были в его лаборатории, как я его спросил.       — А ты же отец моего отца? — от этого вопроса я заметил, как на секунду он замер.       — Да, а в чём дело? — развернувшись ко мне лицом, он спросил.       — Так, я могу звать тебя дедушкой? — он удивлённо посмотрел на меня, а потом, присел и снял маску, показав своё лицо полностью.       Пепельная кожа, немного острые скулы, янтарные глаза и в этих глазах я вижу намёки на радость.       — Да, можешь, внучок. — немного посмеявшись, он потрепал мои волосы. На это, я искренне улыбнулся своему дедушке.       Позже, он начал проверять меня. Взял немного крови, попросил что бы я показал ему Чистую Силу, то есть руку, где она находится. Я также показывал свой контроль над Чистой Силой. Он всё записывал, а когда мы всё закончили, было уже темно. Он сказал, что через пару дней будут результаты.       Он решил меня проводить и, когда мы уже были возле моей комнаты, он пожелал мне: «Спокойной ночи» и, поцеловав в макушку, он ушёл. Я тоже пожелал спокойной ночи и ушёл к себе спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.