ID работы: 8095195

Встречайте Аллен Уолкер/Д.Кемпбелл - Пятнадцатый Ной Невинность Семьи

Слэш
R
Завершён
689
ФеоВал бета
Размер:
330 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 245 Отзывы 314 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
      — Мальчик мой, прошу, скажи. — с дёргающимся глазом поинтересовался Тики, смотря на своего собеседника.       — Что? — с чистыми невинными глазами, спросил Аллен, загребая в карманы выигрыш, в виде конфет.       — Где ты так научился играть в покер?       — Ааа… Это. — Прокрутив карту с джокером между пальцев, остановил, подведя к губам и прикусил её с озорным блеском в глазах. — Меня Мана кое-чему научил.       Скептически взглянув на Аллена, Тики с поражением свалился в кресло напротив него. Потёр глаза и бросил взгляд на Роад возле камина с куклой на ковре.       — Я даже представить боюсь, зачем он тебя научил.       — Я попросил.       — Серьёзно? — спросил Тики — Да. — просто ответил седовласый.       — Зачем?       — Мне было скучно.       Скептическим взглядом Тики одарил Аллена, выражая немой вопрос: «Насколько должно быть скучно, чтобы научится играть, как профессиональный жулик?» Поняв, что ответа не дождётся, он взял бокал с вином, сделал глоток и испустил вздох наслаждения, когда в комнату зашёл Шерил.       — Аллен, Роад вы готовы? — поправляя рукав, поинтересовался Шерил, потом взглянул на наручные часы.       — Да, мы готовы! — крикнула Роад, вскочив с пола, оставляя куклу в покое. Аллен кивнул, встал и подошёл к Шерилу с Роад.       — Вы куда-то идёте? — Поинтересовался Тики, поставив уже пустой бокал на стол, и встал. Роад торжественно кивнула и, схватив за руку Аллена, повисла на нём.       — Да, мы решили прогуляться по городу. Да и Аллен давно просил.       — Эй! — Аллен прикрикнул с небольшим смущением и потянул хихикающую Роад в коридор, следом с довольной улыбкой Тики и Шерил пошли за ними. Уже идя по коридору, Шерил обратился к Тики.       — Ты присоединишься? — Он отрицательно покачал головой.       — Нет. Граф попросил, что бы я привёл новых членов Семьи. Их вроде двое.       — Узы? — Шерил спросил, подняв бровь, а Тики пожал плечами.       — Возможно. Желаю вам хорошо провести время. — помахал на прощание и завернул в другой коридор.       — Тебе того же. — Пожелав Тики, Шерил побежал догонять ушедших вперёд детей.       — Дети, меня подождите!       — А ты догони! — в ответ крикнул Аллен со звонким смехом Роад.       Тики покачал головой с усмешкой на лице над действиями своего брата с другими и отправился к Графу.       Дойдя до кабинета, он постучался в тёмную дубовую дверь и дождался: «Входи», после чего вошёл.       — Вызывали? — Спросил он, войдя в комнату, и посмотрел на Графа со стопками бумаг на столе. «И как он ещё не сбежал от работы? Наверно, Лулу не дала ему уйти от работы».       — Да, Тики, входи. — Закрыв за собой дверь, я прошёл к одному из кресел и уселся в него. Сейчас где-то полдень и поэтому, в кабинете очень светло. Тики сидит, дожидаясь, когда Тысячелетний закончит. Вскоре, он отложил листок и обратил на меня своё внимание, он сказал.       — Тики, у меня для тебя задание, доставить двух новых членов Семьи.       — А кто они?       — Я предполагаю, что это Узы. Они всегда просыпаются одновременно и часто они рядом друг с другом. Поэтому ты их быстро найдёшь. — Отпивая чай, Граф взял в руки ещё один документ.       — Так… Я могу отправляться?       — Да. И будь осторожен, сейчас экзорцисты более активны стали в поисках Чистой Силы. Да и предчувствие у меня нехорошее.       — Хорошо, я отправляюсь. Через Чёрный Ковчег? — поинтересовался Тики, Граф удовлетворительно кивнул.       — Да, хорошей поездки. — И перед ним открылся Чёрный Ковчег, не ждя больше, я прошёл через врата.

***

      Не прошло и минуты, как оказался в переулке в городе. Поправив одежду, вышел из переулка и осмотрелся. Тики оказался в середине города в полдень. Выпустив вздох, он поправил цилиндр и отправился в сторону предположительного нахождения Уз.       Идя по тротуару, он начал осматриваться. От двух до трёх этажных зданий, от кирпичного до серого цвета стен. Люди, проходящие кто пешком, кто бегом. Кареты мимо проезжающие.       — «Вообще обычный город».       Тихо хмыкнул он, аккуратно стал обходить прохожих, стараясь меньше привлекать внимания к себе. Хотя, внимание на него никто и не обращал, не став рисковать, он ускорил шаг, когда он стал подходить уже к более старой части города.       Дорога не заняла и пятнадцати минут, как он добрался до старого на вид дома и остановился возле ступенек. Немного потрескавшиеся стены, окна закрытые занавесками. Да и заполненный почтовый ящик.       — Ну и видок. — Негромко прокомментировал вид здания он, оглянувшись по сторонам, не видя соседей или прохожих, стал подниматься по каменным ступенькам. Подойдя к двери, не стал стучать и принял облик Ноя, после чего прошёл сквозь неё.       Пройдя через дверь, заметил лестницу и стал подниматься по ней. Поднявшись на второй этаж, он встретил небольшой коридор с тремя дверьми. Пройдя немного, он заглянул через дверь, просунув только до груди своё тело.       Спальня. В ней находится большая кровать с тумбочкой, небольшой гардеробный шкаф, ну и настенное зеркало.       Вернулся снова в коридор и заглянул во вторую дверь.       Ванная, тут и объяснять ничего не надо. И снова выйдя, он заглянул в последнюю дверь.       Тоже спальня, отличие лишь в том, что здесь две небольшие кровати, окно закрыто занавеской.       Но самая заметная часть это то, что на одной из кроватей лежат двое юношей лет от семнадцати до восемнадцати лет.       Один брюнет, другой блондин, если не обращать внимания на волосы, то они почти как близнецы. У обоих серая кожа и стигматы на лбу, где все ещё есть немного крови. Это говорит, что они только недавно пробудились.       Оба лежат в обнимку, брюнет прижимает к себе блондина. Если бы я не пригляделся, я бы подумал, что блондин женщина.       Не знаю, сколько прошло времени с момента моего прихода, но вскоре брюнет проснулся. Его глаза ещё не сфокусировались, он с мутной пеленой стал осматривать комнату. Сначала он меня не заметил. Но как только он более или менее проснулся, то сразу обнаружил меня.       — Ты ещё кто, чёрт возьми? — немного затянув в объятия блондина, брюнет, нахмурившись, спросил.       — Меня зовут Тики Микк. Я Ной, как и вы.       — Как мы? — Озадаченно спросил брюнет, разглядывая мужчину перед собой, уже подумывая, в какую психушку его засунут за рассказ о сером человеке. (Хах, зелёные. С антенной на голове.)       — Да, мы. — Тики кивнул и указал на свою кожу и лоб. — Взгляни на мой цвет кожи и лоб. Потом взгляни на себя и брата.       Брюнет так и сделал, сначала он осмотрел брата. В глаза сразу бросилось то, что его кожа пепельного цвета, как у Тики, когда он собирался коснуться лба блондина, он заметил свою руку такого же цвета. Немного подскочив, он взял с тумбочки маленькое зеркальце.       Тики тихо стоит, не проронив ни слова, Он подошёл к окну, открыв занавески, пропуская свет в комнату, сам понимая, что у него было похожая реакция на всё происходящее вокруг и не стал мешать. И облокотившись на стену, он стал наблюдать, как брюнет стал будить другого. Но странное ощущение стало потихоньку накапливаться где-то в районе груди, он немного стряхнул это чувство и стал ждать двоих.       Через некоторое время блондин проснулся. Ничего не понимающим взглядом, он начал его рассматривать. Его серую кожу, как и свою, и стигматы на лбу. С небольшим трудом, он сел, уперевшись на изгородь кровати. Немного помолчав, он взглянул снова на брата.       — Какого чёрта мы серые?! У меня глюки?!       От его крика, Тики немного поморщился и выпустив вздох, он достал сигарету со спичками и закурил понимая, что это надолго, не смотря на то, что это, по крайней мере, ну явно один из самых странных, но правильных вопросов за весь период времени.

***

      Что ж, понадобилось всего час на объяснение и знакомство и мгновения, чтобы мы оказались в кабинете Графа.       Брюнета, как выяснилось, зовут Дебитто, а блондина — Джасдеро. И вместе они Джасдеби, последнее они выкрикнули.       Как и предполагал Граф, они Узы Ноя. Мне понадобилась много нервных клеток, чтобы объяснить или отмахнуться, сказав: «У Тысячелетнего спросите».       Но когда мы прошли через врата, да вообще за всю эту поездку, у меня было нехорошее предчувствие, как и у Графа. Словно, что-то так и кричит во мне.       Опасность.       А всю дорогу и после всего времени, я оглядывался, пытаясь понять, откуда это чувство. Узы это заметили и спрашивали в чём дело… Но осознал я это поздно.       Ведь опасность, не мне грозила. А…       — Граф… — Произнёс еле слышанным голосом, в котором так и отражался страх, как и в моих глазах, которые разглядывали Графа с телом, прижатым к его груди, словно, он пытается спрятать его от всего мира.       — Что с Алленом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.