ID работы: 8095195

Встречайте Аллен Уолкер/Д.Кемпбелл - Пятнадцатый Ной Невинность Семьи

Слэш
R
Завершён
689
ФеоВал бета
Размер:
330 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 245 Отзывы 314 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Наверняка, почти все, считают, что маленькая сестра — (Которая на самой деле старше) это маленькое чудо, совершенно безобидное.       И я, более чем уверен, что я не первый и не последний, кто понял, что есть и другая сторона той же медали.       В освещаемой комнате светом из окна, где-то в полдень, стоят две фигуры. Одна старается стоять не шевелясь, когда другая, крутится вокруг неё, поправляя всё, чего может коснуться.       — Роад, скажи, как ты заставила меня это надеть? — удручённым взглядом и с немного краснеющими щёками, спросил четырнадцатилетний Аллен.       — Ты мне проиграл и должен выполнить моё желание~ — С озорным взглядом Роад поправила серебристые волосы, которые уже успели отрасти по пояс, бросая взгляд на зеркало, возле которого они оба стоят.       — Я помню, что я тебе проиграл… Но почему ты хочешь, чтобы я ходил в платье?! — Взяв по бокам платье из струящегося шёлка, выкрикнул сероглазый. Роад лишь больше рассмеялась и выдернула края платья из цепких рук.       — «Как до этого дошло?» — мысленно простонав, спросил себя Аллен, разглядывая себя в белом платье. Хоть он и не выделяется мышцами или высоким ростом, но это не значит, что надо его в платье наряжать!

Примерно час назад.

      В одной из больших библиотек, на кресле у камина, от которого веяло теплом, разглядывал обложку книги Аллен, удобно разместившись в кресле. Обдумывая то, что сказал всем Майтра, после проверки его на наличие генов.       — У тебя есть все шансы пробудится как Ной. Только, как новый Ной. У тебя такая же ситуация, как и у твоего отца. Он ведь тоже только в первый раз пробудился в прошлом поколение. — Если сказать, что я этому рад. То да, я просто счастлив! Так много времени прошло с того дня, как я узнал, что возможно, я стану как мой отец и как все или нет. Граф сказал, что даже если я не стану Ноем, то всё равно останусь членом семьи. Тогда все мои страхи пошли восвояси.       Когда он уже начал погружаться в книгу, в комнату пришла Роад. Быстро сказав: «Привет», он вернулся к книге. Но этого, явно, было мало для Роад. Быстро подбежав и выхватив книгу из рук Аллена, Роад озорно улыбнулась.       — Аллен, давай сыграем на желание. — на неё отправился скептический взгляд Аллена, он мысленно вздохнул и, осознав, что почитать ему не дадут, положил щёку на руку, уперевшись локтём в подлокотник кресла.       — На что играем? — В ответ она запрыгнула на колени юноши.       Аллен уже давно привык к тому, что Роад при любой возможности, не упустит шанс посидеть, как маленький ребёнок, на коленях старшего брата. Да и Аллен не против, если она хочет вести себя как маленькая сестра старшего брата, пусть. Плохо от этого никому не будет. Разве что Шерил… но у меня есть отличное алиби, я лишь как брат сестру люблю… а вот остальные, не знаю…       — Играем на то… Что, если я выиграю у тебя в «камень, ножницы, бумага» два раза, ты выполнишь моё желание, а если нет, то я твоё. Идёт?       — Идёт. — Недолго думая, согласился. Ой, что-то её улыбка, мне не нравится. (Какая из них? У неё их много. От счастливой до психической.)       Роад слезла с колен и выставила руку, как и Аллен, он уселся на край кресла. Быстро прокричав заветные слова: «Цу-е-фа», выставили руки.       В первый раз у них вышла ничья, оба камни поставили.       Во второй раз выиграла Роад, она выставила ножницы, когда Аллен — бумагу.       В третий раз выиграл Аллен, поставил бумагу, когда она — камень.       И последний ход, решающий, кто станет победителем… Прокричали: «Цу-е-фа», и тишина…       — Я победила! — кричала Роад.       Аллен от этого, стал ещё белее чем обычно, до него только дошло, что хищный оскал на лице Роад, не предвещает ничего хорошего. Нервно улыбнувшись, он спросил.       — Та-ак, какое твоё желание?

В настоящее время.

      — «Кто-ж меня за язык тянул?!» — он прокричал мысленно, разглядывая себя в зеркало, размером с взрослого человека. Хорошо, хоть туфли не заставила надеть. Я люблю босиком ходить. Я даже удивлён, что платье на мне вообще сидит. Где она его нашла?       Хоть гордость не позволяла, но он сам себе признался, что выглядит очень миленько. От этой мысли его мельком передёрнуло. Аллен потряс головой и взглянул через плечо на кошмар с милой улыбкой.       — Роад, ты уже всё? — Та натянула улыбку до ушей, доказывая, что это возможно.       — Нет~ — Сейчас, кое-что принесу и всё будет готово~ — И умчалась на другой конец комнаты. Аллен лишь удручённо вздохнул и повернулся спиной к зеркалу. Хотя бы взгляну, как выглядит это сзади.       Но как только Аллен обернулся, его взгляд поймал маленькую девочку с косметикой и озорным оскалом. И, как только она подняла глаза, они встретились взглядом… Искра, буря, взрыв.       Сам того не замечая, не отводя взгляда, Аллен немного приподнял платье и начал плавно отходить назад к открытой двери. Не отрывая взгляда от Роад, у которой начала появляться озорная, в перемешку с хищной, улыбка, чтобы не спровоцировать её, Аллен послал кривую улыбку и быстро выскочил из комнаты с криком.       — Меня Граф звал! Прости, я спешу!       Он и не подозревает, что только больше раззадорил её. И Роад таким сладким голосом, словно она обладает голосом Сирены, пропитанным сладким мёдом, пропела, уверенным шагом отправляясь за ним.       — Аллен~ Куда ты? Мы не закончили~ — И вышла из комнаты за ним.       В это время, Аллен уже спускается по лестнице, бежит за левый угол и, несясь по коридорам, снова поворачивает на право, на встречу ему выходит Скин. Он этого не ожидал и начал тормозить, но из-за резкого торможения, начал падать. Аллен уже был готов поцеловаться с полом, как его поймали. Немного отойдя от головокружения, он поднял голову и встретил озадаченное с интересом лицо.       — Спасибо. — Улыбнувшись, он встал прямо. Немного отряхнул несуществующую грязь и вытянулся.       — Не за что. Ты почему в платье?       — Оу… — Нервно почесав щёку, он продолжил. — Это… я Роад проиграл желание. И это результат и…       — Алле-ен~       От такого сладкого голоса, у Аллен пробежали мурашки, как и у Скина. Тихие шаги разносились, словно гром среди ясного неба, из-из угла по полу начала растекаться тень. Аллен не долго думая, схватил Скина за руку.       — Скин, помоги! — Шёпотом прокричал Аллен.       — Как?       — Не знаю! Я отдам мою заначку конфет… Только помоги! — Шаги становились всё громче, а Аллен всё больше нервничал. Скин, как только услышал слово «конфеты», подхватил Аллена на руки. Скин взял его одной рукой под бёдра, а другой рукой за талию, Аллен обнял его за шею. Сладкоежка быстро развернулся и побежал, когда из-за поворота вышла Роад.       Она увидела, как на неё смотрит Аллен, через плечо Скина, удаляющегося в противоположную сторону от Мечты.

***

      В это же время, Граф заходит в поместье с молодым человеком, на вид двадцати семи лет, португалец. Граф в своём большом костюме клоуна с широкой улыбкой, а второй в классическом костюме с цилиндром на голове и безразличием на лице. Незнакомец осматривает помещение парадного входа, сразу в глаза бросается изогнутая двойная лестница на второй этаж.       — Миленько тут.       — О, это ты ещё остальных не видел, особенно самого молодого в нашей семье. — Загадочно улыбнулся Граф, пройдя немного вперёд. Мужчина заинтересовано приподнял бровь.       — Правда? Как его зовут?       — Ооо~ Он очень миленький, а зовут его А… — Графа перебил громкий крик и топот со второго этажа.       — Аллен! А ну быстро вернись!       — Роад! Я не мазохист!       — А это тут причем?!       — При том! Скин, быстрее, она нас догоняет!       — Сладко.       — Да, сладко… Прыгай!!!       — Ой… Граф, осторожно!       Граф и мужчина смотрят на то, как крупный серый мужик с девушкой перепрыгивают через перила, а за ними маленькая девочка, лет двенадцати, прыгает за ними. У Графа вместе с гостем, пошла капля пота. Граф не долго думая, отпрыгнул в сторону, а мужчина не успел. И каким-то неведомым образом, Аллен выпал из рук Скина, вовремя прыжка и упал в руки португальца, который сам не понимая почему, кинулся ловить Аллена.       И большой грохот разнёсся по всему поместью.       Немая тишина.       Аллен с довольным видом, смотрит на Скина, на котором лежит лицом вверх Роад. Он ещё бы долго это рассматривал, если бы его не прервал кашель со стороны Графа.       — Кхм-кхм, вижу ты первым захотел познакомится с новым членом семьи. — Аллен скептически приподнял бровь.       — С кем?       — Со мной. — послышался хрипловатый низкий голос мужчины над ухом, обжигая кожу своим тёплым дыханием. От этого голоса у Аллена пробежали мурашки и он немного покраснел (Чё-то он много краснеет). Седовласый повернул голову, встречая карие глаза со светлой кожей, волнистыми тёмными волосами и озорной родинкой под левым глазом, ему на вид, примерно двадцать семь лет. И только сейчас, Аллен заметил, что он у него на руках. И начал дёргается, пытаясь выбраться из его рук.       — Отпусти! — на это португалец лишь хрипло рассмеялся.       — Хорошо, миледи~ — Ох, зря он это сказал, когда он поставил Аллена на пол. После его слов он услышал громкий смех, и тогда, его кто-то ударил по голове. Схватившись за голову, роняя шляпу, он озадаченным взглядом уставился на краснеющего Аллена.       — Я не миледи! Я парень! — И утопал к Графу, который вместе с Роад грохнулся на пол со смеху и пытался отдышаться, около стоящего Скина. Он уже хотел покричать на этих двоих, когда на его плечо опустилась ладонь. И снова горячее дыхание обожгло его ухо.       — Тогда, позвольте представиться. — И встав перед ним, он вальяжно опустил шляпу и поклонился.       — Меня зовут, лорд Тики Микк. Теперь, я могу узнать твоё имя? — Выпрямился и протянул руку для пожатия. Аллен неуверенно посмотрел на него, осматривая его, но почувствовав ауру Ноя, успокоился.       — Моё имя, Аллен Д. Кемпбелл. — И радостно улыбнувшись, пожал руку, после, но обнял мужчину за талию, положив голову на грудь. Чёрт, низкий рост всё портит. Тики неуверенно приобнял юношу. Немного постоял, задрав голову, чтобы взглянуть на удивлённо-шокированное лицо Тики.       — Добро пожаловать в Семью, Тики. — счастливо улыбнулся, и в этот же момент, подбежала Роад с Графом, они тоже принялись обнимать нового члена Семьи.       Тики, уже тогда понял, что в этой семье скучать он точно не будет. Взглянув мальчику в серебристые глаза, которые смотрят на него с счастьем, он ощутил, как тёплое чувство обволакивает его сердце и что-то ещё.       Вот только что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.