ID работы: 8095195

Встречайте Аллен Уолкер/Д.Кемпбелл - Пятнадцатый Ной Невинность Семьи

Слэш
R
Завершён
689
ФеоВал бета
Размер:
330 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 245 Отзывы 314 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
      — Так, давай напоследок повторим ноты. Сыграй ноты: До, Ре, Ми, Фа, Соль, Ля, Си. И на сегодня закончим. — Отойдя немного в сторону, Мисс Бриджи Андерсон указала на клавиши ученику.       — Хорошо, Мисс Андерсон. — Кивнув, четырнадцатилетний подросток опустил руки на клавиатуру и стал проигрывать ноты. Тихо, про себя чертыхнувшись на всех, кто в это замешен и, бросая грозный взгляд на отца в зеркале на стене. Тот, в своё удовольствие тихо подсмеивается над его действиями.       А было над чем.       После того случая осенью или, как его назвала Роад: «Приключение Аллена в Ковчег». Во время собрания за ужином, мы, а точнее «Кашель» Шерил «Кашель» решили, что мне нужно учиться играть на пианино. Через неделю Алчность нашёл учителя — Мисс Бриджи Андерсон.       Женщина средних лет, тёмные коричневые волосы завязаны в шишку, очки пенсне на переносице и знаменитое лицо-кирпич. Непроницаемое лицо для эмоций.       Что могу сказать насчёт неё? Отвечу сразу — учить она умеет, это абсолютно точно. За две недели, я смог запомнить ноты, их значение и где они располагаются.       Я даже не заметил, как наступила зима. Как незаметно прошёл октябрь с ноябрём, так и декабрь наступил. На следующей неделе будет мой День рождения. Пятнадцать лет.       И сейчас время движется к половине третьего. Доиграв последнюю ноту, я опустил крышку пианино и обернулся к учителю. Она немного помолчала, но после игры в гляделки, женщина отвела взгляд.       — Хорошо, виден прогресс. На сегодня всё, так что можешь идти. — Я встал из-за пианино и поклонился.       — Спасибо, до свидания.       — До встречи. — И вышел из комнаты в коридор. Учит она меня в поместье Шерила. Это, кажется, в Японии.       Сегодня, почти никого нет дома. Шерил уехал по делам, а Роад поехала за компанию. Хотя, мне кажется, что это что-то связанное с экзорцистами. Граф на создаёт новых Акум, Скин тоже куда-то ушёл, Лулу с документами разбирается и лучше её не трогать, а вот Трайд и дедушка Майтра без понятия где. Одним словом — дома никого. Или я так думал.       — Привет, малыш~ — Незаметно меня затянули в объятия. Руки, словно змеи обвились вокруг моей талии, а лёгкий поцелуй опустился на затылок. Кончики моих ушей, кажется, покраснели.       — Тики? Ты почему здесь? — Повернув голову, насколько это возможно, я взглянул в карие глаза с вкраплениями золотого и с задорной родинкой под левым глазом. Он загадочно улыбнулся и отпустил меня, обошёл, почёсывая макушку, и стал передо мной. Хм, он сегодня в костюме, но без пиджака, Шерил заставил?       — Шерил попросил, чтобы я был здесь. — И он посмотрел по сторонам выискивая кого-то. — Кстати, где он? — Я приподнял бровь в вопросительном жесте.       — Ты разве не знаешь? — Он покачал головой. Я испустил вздох. — Он ещё утром с Роад куда-то ушёл. — Он удивлённо посмотрел на меня.       — Серьёзно? — Я кивнул. Он чертыхнулся и взглянул на часы на стене. А что делают часы в коридоре? Я покачал головой и вернул внимание к Тики.       — Есть два варианта, малыш. — Вздохнул Удовольствие.       — Какие?       — Шерил либо меня надул. — Поднял один палец. — Или он собирается дать мне какое-то задание, когда он придёт. — Поднял второй палец.       — Я за второй и… — в этот момент мой живот заурчал. Небольшой румянец окрасил мои щёки, а когда Тики услышал этот китовый вой, весело фыркнул.       — Ты не ел?       — Не-а…       — Я тоже. — Схватив меня за руку, Ной потянул вслед за собой. Немного спотыкаясь, я следом иду за ним. Догнав, я стал идти напротив него, руку не вырывая.       — Мы куда?       — На кухню. Потом на улицу к пруду.       — Зачем к пруду? — Недоумённо произнёс я.       — Карпа хочу.       — Рыбу? — Он кивнул. Не став говорить, что рыбу и на кухне можно взять, мы быстро добрались до нужного помещения. Быстро заказав себе несколько тарелок, я быстро их съел. Тики всё это время был со мной.       Как только я опустошил последнюю тарелку, он помог отнести их на место, хотя и ворчал, говоря, что для этого есть прислуга. Я немного посмеивался, но быстро замолчал, когда его глаза с угрозой посмотрел на меня. Я лишь мило стал улыбаться и, насвистывая никому неизвестный мотивчик, смотрел в сторону. Он ещё немного смотрел на меня, но перестал, когда мы дошли и поставили тарелки на стол.       Я поблагодарил повара за еду и быстро вытянул за руку Тики из кухни, он явно хотел уйти оттуда. Быстро спустившись на первый этаж, мы пошли к веранде, а с неё на задний сад. Я озадаченно посмотрел на него.       — А где пруд?       — Сейчас покажу. — Немного сжав мою ладонь, он повёл меня в глубь сада. К моему удивлению, здесь было не холодно.       — «Почему я не отпускаю его ладонь?» — разглядывая наши ладони, я пытаюсь понять, почему мне так комфортно рядом с ним. После событий на Ковчеге, Тики стал чаще заглядывать к нам. Но Роад говорит, что Тики был очень напуган, узнав, что со мной что-то случилось. Когда я это услышал, необъяснимое тёплое чувство разлилось по всему телу, я тогда не стал обращать на это внимание, но сейчас это чувство вернулось.       Из раздумий меня вырвал Тики, который остановился, а я врезался в него. Он озадаченно посмотрел на меня. Я улыбнулся ему. Ной немного подозрительно смотрел на меня ещё пару секунд, но отпустил и кивнул куда-то в сторону. Я посмотрел, куда он указывает.       Пруд. Небольшой прудик с плавающими карпами и рядом растущей сакурой. Большое дерево с розовыми лепестками и белая мраморная скамейка возле пруда. Аура этого места была такая успокаивающая, что я в лёгком удивлении уставился на Тики.       — Нравится? — Я заторможено кивнул. Он фыркнул над моей заторможенностью и стал идти к скамейке, я немного нахмурился, надув щеки. Усадив меня на скамейку, он немного неохотно отпустил мою ладонь, как мне показалось, и отправился к пруду.       Я смотрел на его удаляющуюся спину, потом на то, как он сел, скрестив ноги и немного посидев, Удовольствие резко дёрнулся и что-то схватил в воде. Это был Карп, и Тики стал его есть. Я ещё немного посидел на скамейке, встал и пошёл к нему. Я старался идти медленно, тихо, не знаю почему. Я, словно боялся кого-то потревожить. Подойдя к нему, я сел рядом.       — Не сиди на земле, простынешь. — Выплюнув кость рыбы, он посмотрел на меня. Я покачал головой в знак протеста. Он вздохнул, а я отвернулся от него и взглянул на поместье Шерила, пока меня нагло не потянули за талию и не усадили на чужие ноги.       — Эй!       — Не дёргайся. Семейка меня убьёт, если ты простынешь. — Отводя взгляд в сторону, Микк ворчит, придерживая левой рукой меня за талию, а правой ловит ещё одну рыбу и быстро кладёт в рот. Немного подёргиваясь, я понял, что это бесполезно и просто расслабился, подтянул ноги к себе. Облокотившись на его грудь, я положил голову в районе его шеи.       Я невольно зевнул, и не знаю, что действовало на меня так успокаивающе — аура этого места или то, что рядом Тики. Но мне так спокойно, и эта вибрация, словно кто-то мурлычет у Тики внутри, стала ещё больше меня убаюкивать, что невольно я стал засыпать, пока глаза окончательно не закрылись и не забрали меня в лёгкий сон.

***

      Странное ощущение снова появилось, как только я увидел малыша в коридоре. Не думая, я его обнял и поцеловал в затылок. Если ты надеялся, что я не замечу лёгкое покраснение, то ошибаешься. Я видел твою реакцию и от этого моя тёмная сторона радостно заурчала. Да что там сторона, именно я был этому почему-то рад. Потом выяснение, почему я здесь, и твой желудок громко заурчал, словно внутри был голодный кит. Ты покраснел и это было так мило, что хотелось потрогать щёчки, но я выкинул эту мысль.        Когда мы были на кухне, я видел, как радостно тебе улыбались и ты улыбался в ответ. Мне это очень не понравилось и жуть как хотелось уйти, забрав тебя с собой. Я тогда отдёрнулся, небольшое удивление промелькнуло у меня в глазах из-за таких мыслей, но я это скрыл, когда ты взглянул на меня. Ты, словно спрашивал, буду ли я есть. Я покачал головой, а ты пожал плечами и взяв тарелки, уселся за стол и стал быстро есть. Пока ты ел, я наблюдал за тобой. Я всегда удивляюсь количеству пищи, употребляемой тобой из-за этой Чистой Силы.       Я отвёл взгляд и стал смотреть на стену, пока ты не вывел меня из мыслей. Ты стал поднимать тарелки, я тоже взял. Я ворчал из-за того, что ты делаешь то, что могут сделать слуги, у тебя тогда вырвался лёгкий смех. Я грозно посмотрел на тебя, но ты быстро отвернулся и стал насвистывать неизвестную мне мелодию. Я недолго так на тебя смотрел и перестал, когда мы дошли до стола и поставили тарелки.       Ты, наверное, заметил, что я хочу уйти отсюда и быстро схватив меня за руку, стал вести на улицу. Но как только мы вышли, ты уставился на меня, спрашивая куда идти. Я быстро кинул: «Сейчас покажу», и стал идти, а ты за мной. Ты явно не смотрел куда идёшь и поэтому врезался в меня. Я озадачено стал смотреть на тебя, но ты улыбнулся, взглядом говоря, что в порядке. Немного недоверчиво посмотрев на тебя, я отпустил тебя и указал на пруд.       Тебе нравится? Я вижу, что нравится, твои глаза говорят за тебя и так красиво сияют. Я знал, что тебе очень нравится, но всё же решил спросить. Ты заторможено кивнул, и меня это рассмешило, я довольно, со смешком, фыркнул. Ты немного нахмурился и забавно надул щёки. Господи, какой ты милый. И моя тёмная сторона согласна с этим.       «Мой»       Мой Ной повторяет это в моей голове, и мне хочется сказать это вслух. Я стал вести тебя и, дойдя до лавки, усадил тебя на неё. Неохотно отпустив твою ладонь, я пошёл к пруду.       Я чувствовал твой взгляд на спине, когда я шёл к пруду. И даже когда я сел на землю и поймал карпа, ты всё ещё смотрел.       Когда я поймал аппетитную рыбу, то услышал лёгкие шаги. Ха, только ты так двигаешься. Тихо, спокойно, словно боишься потревожить редкого зверя. Боюсь тебя огорчить, малыш, но зверя ты давно разбудил. Он во мне и хочет, чтобы ты был рядом, и этого хочу я.       Ты сел рядом на холодную землю, и Ной во мне гневно зашипел. Малыш, ну что мне с тобой делать?       — Не сиди на земле, простынешь. — Выплюнув косточку от рыбы, сказал я тебе.       На мою просьбу ты покачал головой и стал смотреть в сторону. Я недоволен, ты же можешь заболеть. Ты хоть и станешь Ноем, но пока, — ты человек и можешь заболеть.       Я без прелюдий потянул тебя за талию и усадил на свои ноги. Ты вскрикнул:       — Эй!       Но я быстро придумал оправдание своим действия. Я придерживаю тебя левой рукой, пока правой ловлю карпа, скрывая свой лёгкий румянец.       Ты немного подёргался, но перестал. Сдался? Молодец. Ты вовремя понял, что когда попался зверю в лапы, то не сможешь сбежать. Это не важно, ты подогнул ноги сбоку и поудобнее уселся у меня на ногах. Облокотился на мою грудь и опустил голову между шеей и ключицей.       Борешься со сном? Но я вижу, ты проигрываешь. Ной во мне ещё больше заурчал, и вибрация прошлась по моей груди, ещё больше убаюкивая тебя, пока ты не заснул. Ты так спокойно спишь. Несколько твоих локонов упали на твоё красивое лицо из-за лёгкого ветра. Легонько пройдя пальцами по твоей щеке, я убрал их за ухо. От моих прикосновений у тебя появилась лёгкая улыбка на лице, и ты ещё теснее прижался ко мне.       Малыш, осторожнее надо быть, ведь зверь внутри меня только ещё больше раззадорится от этого.       Улыбка сама образовалась на лице, и я немного опустил голову к твоему лицу и оставил лёгкий поцелуй на твоём лбу, быстро отодвинувшись. Но ты так и не проснулся, и я радостно улыбнулся. Вот я опустил другую руки на твою талию, а голову опустил на твою макушку.       Эти последние месяцы были очень насыщены для меня. Сначала, встреча с новыми членами Семьи, потом, попытка отнять тебя у Чёрного Ордена. Никогда не забуду то, что увидел. Того, как Граф держит тебя на руках, растрёпанного, усталого, с небольшими синяками на запястьях, потом, объяснения Шерила, что случилось.       И Четырнадцатый. Предатель, который оказался не предателем, член Семьи, и отец нашего малыша. В это и поверить трудно — Ной с Чистой Силой, это вообще за гранью разумного. Но вполне нормально для нашей Семьи. Небольшой смех вырвался из меня, и малыш немного двинулся на моей груди, но не проснулся.       Так мы и просидели, пока не стал дуть более холодный ветер. Ты поёжился, но не проснулся. Я подхватил тебя на руки и стал подниматься. Малыш, Боже, какой же ты лёгкий. И это, несмотря, сколько ты ешь?       Я стал идти в сторону поместья, было очень тихо. Кажется, они ещё не вернулись. Я стал подниматься по небольшой лестнице и, видя, что не смогу открыть дверь, я прошел сквозь неё с малышом на руках. Мы прошли веранду и вышли в коридор прямо к лестнице. Пройдя лестницу, я повернул в сторону твоей комнаты. И когда дошёл до нужной двери, я снова прошёл сквозь неё, прям в твою комнату.       Как обычно, у тебя порядок, и твой Тим тоже здесь спит. Пройдя к кровати, я стал опускать тебя на кровать, пока ты не лёг. Накрыл тебя пледом, лежащим на кресле, возле окна.       Ты любишь там сидеть? Видимо так. Тут на кресле лежит подушка и небольшой столик рядом с пустой чашкой для чая. И посмотрел на то, как ты устроился. Ты свернулся в небольшой комочек, что-то промычал и замер.       Насмотревшись, я отвернулся и стал выходить из комнаты и прошёл прямо в коридор, когда услышал звук открывающейся двери. Пройдя на звук, я вышел к лестнице и стал спускаться, пока не увидел тех, кто пришёл. Шерил и Роад вернулись. Заметив меня, Шерил помахал мне, и я подошёл.       — Тики, ты давно здесь?       — Да. Так ты можешь сказать, зачем звал? — Шерил кивнул.       — Да, я хотел, чтобы ты сегодня побыл с Алленом. Но позвал, так и не сказав, зачем. — Я кивнул на его объяснения.       — А, понятно. Ты можешь не беспокоиться.       — Почему? — На твой вопрос я загадочно улыбнулся и развернулся в сторону от Шерила и Роад, что с любопытством смотрят на меня.       Шерил, Шерил, ответ очень прост! Даже если бы ты не попросил, я бы всё равно находился рядом с ним. Ведь именно он виноват, что зверь внутри меня хочет быть рядом с ним. Так же как и я.       Тики, как и другие, так и не заметили, что его глаза в этот самый момент вспыхнули золотом и небольшая, чёрная с шипами, словно от розы, лиана пробежала в его тени, вслед за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.