ID работы: 8095195

Встречайте Аллен Уолкер/Д.Кемпбелл - Пятнадцатый Ной Невинность Семьи

Слэш
R
Завершён
689
ФеоВал бета
Размер:
330 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 245 Отзывы 314 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
      — Роад, тебе очень идёт это платье. Может, уже пойдем? — С ноткой мольбы, Аллен попросил, сидя на стуле возле примерочной.       — Аллен! Для женщин нормально столько примерять. — Роад крикнула ему в ответ из-за занавески и со звучным щёлчком, она отодвинула занавеску, показывая новое платье. Розовое. Почему розовое?!       — Но зачем я здесь?       — Потому что все заняты. А ты наконец-то выздоровел после своей простуды. Так что, потерпи немного. Как тебе этот наряд? — Прокрутившись, спросила Мечта. Немного помолчав, Аллен ответил.       — Чересчур яркий. — Она задумчиво кивнула и зашла в примерочную. Аллен устало вздохнул, откинувшись на спинку стула и взглянул в окно, где открывается вид на падающий снег и бегущих людей.       Сегодня Рождество и мой День рождения.       Да, и я наконец-то выздоровел. А заболел я до черта банально. Меня продуло, когда мы были на улице с Тики у пруда или может и раньше. Не выясняли. Тики тогда стал скрываться от Шерила, Майтры и Адама за компанию. Когда не прятался, был рядом со мной.       Но большую часть своей болезни, я всё время мёрзнул, Тики тогда ложился со мной и прижимал к себе. Я хотел его выгнать, но как только его тело коснулось моего, я прижался ближе к нему. Его тепло согревало меня. И это, чёрт возьми, неловко!       В этой позе нас поймал Майтра. Он много матерился и кричал что-то типа…       — НИКТО НЕ ТРОНЕТ МОЕГО ВНУКА, ПОКА НЕ ПОЛУЧИТ МОЕГО ОДОБРЕНИЯ!!!       И стал гонять Тики по комнате. Пока они не выбежали, кто через стенку, а кто через дверь, дальше они гонялись по дому… наверно. Я не вникал и лёг обратно спать.       И так прошёл последний день, когда мне было плохо.       И, буквально на следующий день, когда я выздоровел, Роад с утра, как заведённая. Как только я поел, схватила меня, открыла свои двери и крикнула прощание всем, кто был на завтраке и прыгнула в двери, забирая меня с собой.       И вот мы уже три часа находимся здесь и смотрим её одежду.       — «Наверное, к Новому году решила всё обновить в своём гардеробе» — Усмехнувшись своим мыслям, я не сразу заметил, что Роад вышла в новом платье.       — Ну, как? — Невольно дёрнулся, чем рассмешил Роад. Чертыхнувшись, я стал её рассматривать. Тёмно-фиолетовое платье с чёрными кружевами и с лентой вокруг пояса, маленькая шляпа того же цвета, как и платье. Этот цвет ей больше идёт.       — Это пойдёт. Теперь мы можем пойти домой?       — Почти. Осталось тебя принарядить.       — Чего? — Я так и завис, пока Роад выводила меня к кассе, заплатив. А потом, на улицу в мужские магазины одежд.       Пока она меня тащила, я заметил один магазин, дёрнул её за руку и указал на магазин.       — Мы можем потом туда зайти? — Увидев, куда я указываю, она улыбнулась и кивнула.       — Да, можем. — И потащила дальше.

***

      В это же время в поместье Шерила кипит работа. Как только Роад взялась за Аллена, все сразу стали готовится ко Дню рождения и Рождеству.       Шерил руководил слугами, указывая, куда и где разместить украшение. Примерно, это выглядит так…       — Нет! Это должно быть там! Этот шар повыше повесить. — Хлопнув несколько раз ладонями, выкрикнул. — Ходу, ходу! — А бедным акумам приходится подчиниться.       Граф и Лулу разбирают бумаги, чтобы быть свободными на все праздничные дни.       — Так, ещё этот листок и мы сможет начать эту стопку. — Передав следующий листок, Лулу достала ещё одну стопку и удостоилась видом обречённости, в виде лица Тысячелетнего Графа.       — Хорошо.       Трайд и Майтра тренируют Близнецов, а Скин, как их противник.       — Дебитто! Джасдеро! Если вы, блядь, хотите выбраться отсюда живыми, а не ногами вперёд, вы должны хоть раз соединиться в одного! А если нет, то Трайд с радостью вам поможет! Верно?       — Хмф.       — Видите? Так что быстро за работу недо-Нои!       — Дебитто, мне страшно.       — Мне тоже, Джасдеро. Мне тоже.       — Вы ещё блядь здесь?! Бегом!       — Есть сер!       — Скин, прекрати есть! Быстро иди помоги близнецам.       — Гм… Сладко.       А Тики в это время находится у себя в глубоком размышление. Рассматривая предмет в своей ладони.       Необычную колоду карт.       Необычны они тем, что они были сделаны на заказ. Цветом они чёрными и белыми ромбами на обороте и рисунки того же цвета, но с блеском серебра.       Достав карту с джокером, невольный фырк вырвался из губ. Джокер, одна из самых важных карт в колоде, но и самая необычная.       За образ взят сам виновник этого праздника. На карте, у джокера серебристые волосы, короткие и взмывают вверх. Тёмные брюки и белая рубашка. На руке пальцы у него с когтями, в которых есть карта между указательным и средним. И в немного танцующей позе.       Прилично пришлось заплатить, но это стоило того. Примерно, месяц назад заказал, а закончили они позавчера. Пришлось тихо свалить из поместья, тогда Шерил, как на зло, его зачем-то искал.       Положив карту в колоду, и, завернув в праздничную упаковку, положил в карман. Встав и взглянув на время, Тики поправил рубашку и стал выходить из комнаты.       БАХ!       Прогремел грохот на весь дом. Быстро выйдя из комнаты, побежал туда, откуда примерно был грохот. Тики пришёл в зал, застыл и встретил занимательную картину.       Коробки с украшениями опрокинуты и часть шариков выкатились от туда. Накрытый на праздник стол. Наполовину украшенная ёлка. Мишура на одной гардине со шторами.       На другой наш уважаемый хозяин поместья весит вверх ногами, немного покачиваясь. Вокруг его лодыжки обвязалась мишура, мешающая ему упасть. Под ним лежит упавшая лестница на пару с акумами, тоже запутавшихся в мишуре и гирлянде.       Мёртвая тишина, пока…       …громкий ржачь Тики разнёсся по всему дому.       — Бха-ха-ха-ха! Боже, что случилось?       На шум пришли остальные и застыли. Если не считать близнецов, что на полу катаются от смеха.       Это ещё больше «расстроило» Шерила и он стал более активнее раскачиваться, пытаясь выбраться. Мишура со звонким звоном не оборвалась, при этом, освобождая своего заключённого.       Если бы не способность Желания, он грохнулся бы на лестницу и Акум. Аккуратно опустившись на землю, он немного покачался, словно чуть-чуть пьяный, когда перестал, он поправил костюм и ровным голосом ответил.       — Я просто показывал, как надо вешать мишуру.       — Вверх ногами? — С ухмылкой поинтересовался Тики, отдышавшись от смеха, но близнецов это наоборот, ещё больше развеселило и они стали смеяться с новой силой.       Неожиданно добавилось ещё два смеха с другого конца комнаты. Головы все присутствующих повернулись в конец комнаты.       Там стоят Аллен в новой одежде вместе с Роад и вратами за ними. Аллен, не скрывая весёлое настроение вместе с Роад, от души смеются над ними.       — Ах~ Малыш, как шоппинг? — Невинный вопрос Тики остановил смех Аллена, но увеличил у Роад. Та уже скоро на полу кататься будет. На лице у малыша были обрисованы муки всех мучеников и, выдавив из себя улыбку, произнёс.       — Чудесно.       — Не сомневаюсь. — С фырканьем Тики обвёл взглядом его новый вид. Пока его грубо не прервали кашлем сзади со стороны Графа.       — Так, Аллен, иди отнеси покупки в комнату и возвращайся. Хорошо?       — Гм… Ладно. — Быстро крикнув и выбежав из комнаты от смеха, Роад вдогонку. Граф неодобрительно покачал головой.       — Роад…       — А что? Вы просили отвлечь. Я отвлекла.       — Но не шопингом же. — На это она пожала плечами и вприпрыжку вышла из комнаты, унося свои пакеты. Тики провел её взглядом и выдал.       — Из любопытства, она когда-нибудь изменится?       — Нет.

***

      Время подходит к ужину. Почти половина седьмого, когда все стали собираться к столу.       Ёлку всё же украсили. Беспорядок убрали, устроенный слугами «Кашель» Шерилом «Кашель».       Украсили всё поместье. Где только можно повесили украшение. Видимо, у кого-то новогоднее настроение заиграло в одном месте. Осталось только в туалете повесить украшение.       Звук открывающей двери.       Хотя нет, и тут украсили. Над унитазом венок повесили со странным знакомым цветом. Пурпурный. Вы заметили сарказм?       С немного дёргающимся глазом, я встал напротив раковины и, смотря в зеркало, начал расчёсывать свои белые, с серебряным оттенком, волосы, потом, завязал красной лентой. Раньше, они были просто белыми. Ну, что сказать, время идёт и всё меняется. И это касается волос, видимо, раз они так отрасли, до лопаток.       Сделав шаг назад, я стал поправлять белую рубашку. Потом немного брюки и, как всегда с босыми ногами, я вышел из ванной комнаты в спальню.       Как только я собирался открыть дверь меня опередила очень энергичная девочка. Угадайте кто?       — Аллен, пошли, все уже собрались. Только мы остались!       — А откуда ты знаешь, что…       — Неважно. — Схватила за запястье и потянула с криком.       — Пошли! — Из комнаты в зал. По дороге несколько раз споткнувшись, но слава Богу не упав, мы добрались до дверей зала. А почему они закрыты и шум там какой-то?       — Роад, а почему… — И не успев договорить, как двери открылись, Роад затолкнула меня внутрь и раздались громкие крики.       — С Днём рождения, Аллен!       Все, кто пробудился сейчас, находятся тут и с большими улыбками стоят. Граф стоит в центре в своём человеческом образе, слева от него Лулу, Трайд и Майтра. Справа: Шерил, Тики и Скин с близнецами на плечах с большим плакатом — они размахивали им, пока Скину это не надоело, и он не скинул их с большим грохотом. Они разлеглись в форме звезды на полу.       Улыбка непроизвольно растянулась на моём лице, когда они все смущённо посмотрели на близнецов, Роад рядом прыснула в кулак с весельем в глазах, тоже улыбается, как и я.       Наплевав на приличие, я с разбегу прыгнул на Графа и тех кто был рядом с ним, затащил в общие объятия.       — Спасибо вам большое. — Они сначала застыли, но когда поняли, тоже обняли меня.       — Всегда пожалуйста, Аллен/Малыш/Братик/Племянник/«Сынок». — Все заговорили сразу, что и не поймёшь, что, кто сказал. Последнее, точно было от Неа.       Но ясно одно.       У меня замечательная семья.

***

      — Аллен, это твой день. Твоё пятнадцатилетие. Мы все рады, что в нашей семье есть такой замечательный человек. Так что, все мы поднимем бокалы! С Днём рождения тебя! — Закончив речь, Граф поднял бокал, как и все.       — С Днём рождения тебя!       — Спасибо. — Смущённо поблагодарив их, я тоже взял бокал с соком. Мне ещё нельзя алкоголь, как они выразились. И стукнув их между собой, мы все сделали глоток и поставили бокалы на стол, когда Роад вскочила и с криком подпрыгнула ко мне.       — Время распаковывать подарки.       Все в согласии закивали и, подтолкнув к дивану, они стали подавать подарки. Первый был от Адама. Он подарил мне серый шарф. Это он связал.       Следующий — от Майтры, он подарил браслет. Сказал, что хоть мои гены Ноя заглушают ощущение Чистой Силы от экзорцистов, но это полностью её скроет от их радаров.       Следующий был Трайд, от него я получил кинжал. Сказал, что всегда на свои способности нельзя полагаться. «Кортик» — так называется кинжал. С ним никто спорить не стал. Боятся его что-ли?       Скин дал мешочек конфет. Ах, мой любимый вид! Сказал, что типа: «Сладко». И, погладив по голове, встал в сторону.       Близнецы, тихо ругаясь кто отдаст мне подарок, решили, что они оба. Взялись по разным сторонам шкатулки и, положив на мои колени, стали выжидающе на меня смотреть. Пожав плечами, я аккуратно открыл коробку. Пистолет Револьвер серебряной гравировки. Со специальной сумкой для него. После нескольких криков на Близнецов от Шерила, что это не безопасно, но одного слова Трайда, что это будет для обороны, он замолчал.       Теперь, Шерил и Роад, они подарили собственной работы, куклу. Если честно, эта кукла напоминает Куклу-Вуду, но всё равно приятно.       И Лулу подарила мне карманные часы на цепочке. Поблагодарив её, я уже хотел было встать, как меня обратно посадили.       — Постой, малыш, ты про меня забыл. — И став доставать что-то завернутое в упаковку, он передал мне и сел рядом. Остальные уже отошли немного в сторону, я ещё раз взглянул на Тики и аккуратно, стараясь не порвать от волнения обёртку, раскрыл подарок.       Колода карт на заказ. Аккуратно раскладывая на коленях, стал разглядывать карту джокера.       — Это…?       — Да, это ты. Ну, теперь ты точно джокер покера. Тебе нравится?       — Да! Спасибо! — Почти крикнув, я крепко обнял его за шею, притянув его к себя, он немного повозился и тоже обнял меня, легонько поцеловав в макушку. И, опустив свою голову, он горячим дыханием обволакивая моё ухо, низким голосом прошептал.       — С Днём рождения, малыш. — Спрятав лицо в смущении, я ответил.       — Спасибо. — Но нашу идиллию разбили в дребезги, криком Майтры.       — Тики Микк! Быстро отошёл от моего внука! — И всё вернулось на круги своя.       Но я этому даже рад. И это интересно наблюдать, как мой Дедушка гоняет Тики, а остальные подбадривают их аплодисментами и смехом.       Вот, что такое счастье.       С Рождеством вас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.