ID работы: 8095195

Встречайте Аллен Уолкер/Д.Кемпбелл - Пятнадцатый Ной Невинность Семьи

Слэш
R
Завершён
689
ФеоВал бета
Размер:
330 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 245 Отзывы 314 В сборник Скачать

Глава 40 - Конец

Настройки текста
Примечания:
      Как только он переступил врата, силы покинули его тело. Истощение и извлечение Чистой Силы из его тела вымотали его окончательно.       Он невольно начал заваливаться вперёд, просто ноги уже не держат. Он был готов столкнуться с землёй, когда кто-то схватил и не дал ему упасть, после чего притянул к чему-то тёплому.       Он через силу поднял голову и только увидев, кто его поймал, спокойно выдохнул и позволил себе прикрыть глаза.       Родные золотые глаза с этими вьющимися тёмными волосами и родинкой на уголке губ. Все эти вещи очень близки его сердцу.       Всё такое разное и любимое.       Это Тикки. Его Тикки Микк.       Его любимый человек снова его поймал. Как всегда. Стоит ему начать падать как тот его ловит и не даёт упасть.       Боже как же он любит этого Ноя. До безумия любит.       Он краем уха слышал, как вокруг него члены семьи задают вопросы, а Граф с Неа раздают указания.       Тикки к тому моменту уже взял его к себе на руки. Теперь его голова покоится на плече мужчины и под его подбородком. Словно он теперь в укрытии.       Он чувствует, как Тикки легонько касается его макушки и так замирает. Он буквально слышит чужое дыхание и чувствует тепло от этого.       Он почувствовал, как кто-то поднял его руку и что-то стал щупать, пока не вздохнул, когда нашёл то, что искал.       — Чистой Силы нет. — Это его отец. После его слов наступило короткое молчание. Но тот не даёт ему затянутся. — Похоже его план прошёл успешно.       После этого они говорили что-то ещё, но он уже не слушал. Его слух слушал только одно.       Ту-дум.       Ту-дум.       Ту-дум.       Ту-дум.       Он слушает сильное сердце человека, что очень давно залез ему под кожу и устроился в его сердце и разуме.       А он и не против.       - «Боже, как же слащаво это звучит.»       Лёгкий смех срывается с его губ, и он позволяет тьме забрать его к себе.       Оставляя Хаос на время позади.       Хоть он и хочет быть Гением, что властвует над Хаосом. Он более чем уверен, что Безумных Гениев в его семье достаточно и его помощь не нужна.       Поэтому он поспит. И когда он проснётся мир уже не будет прежним.

***

      Изменения в мире случились в тот момент, когда у Экзорцистов начала пропадать Чистая Сила в один миг у всех и везде.       Все люди Ордена готовы вырвать себе волосы, но лишь бы понять.       Что происходит?!       Почему Чистая Сила пропадает?!       Кто причина этому?!       Это в одном месте.       А в другом, где два бывших экзорциста с удивлением и надеждой наблюдают, как Чистая Сила покидает их тела.       Юноша с длинными волосами и хмурым лицом, но с надеждой в глазах смотрит как его меч покрывается трещинами и рассыпается.       Он также наблюдает как из тела его товарища, друга, брата, возлюбленного (?) уходит осколок Чистой Силы.       Он смотрит на лицо со шрамом на переносице. Затем в глаза, что только недавно открылись, и как в них мелькают такие же эмоции, как и у него.       В тёмной башне в Чёрном Ордене девушка с грустью и радостью смотрит как сила, что была проклятием и даром, покидает её. Она слышит своего брата, что наблюдает с ней же и ничего не предпринимает, чтобы остановить это.       Она знает почему.       Потому что он устал, как и она от этой войны.       От войны в которую они были втянуты.       Она слышит крики других экзорцистов. Хотя на самом деле никто не кричит.       Все они молчат. Она знает, что внутри многие сейчас кричат.       От радости или ужаса она не знает.       Но ей это не важно. Она просто понимает.       Война окончена.       И не в пользу Ватикана.

***

      Ватикан в тишине.       Люди Ватикана больше ничего не могут сделать.       Они получали звонки и сообщения что Чистая Сила по всему миру покидает Экзорцистов.       Они потеряли своих солдат.       Папа Римский пытался связаться с Кардиналом, чтобы узнать, что происходит.       Но когда в его кабинет вошли пара людей с пепельной кожей и с документом. Также с подобием на дивизию Акум за спиной и теми, что окружают здания. Папа Ватикана всё понял.       Они проиграли.       И так, что они этого даже не поняли.       Семья Ноя сделала то, что они и подумать не могли что случится.       Они уничтожили Сердце и все его осколки.       Так будет записано в историю Ватикана.       Но у Книгочеев будет записано по-другому.       Так как они будут одни из немногих кто знает, как именно закончилась Священная Война.       Они узнают от главного инициатора этого конца истории.       С небольшой припиской от того Ноя.       От того, кто родился человеком, потом стал экзорцистом, а после переродился в Ноя.       В 15 Ноя Невинности.       После чего они уйдут.       Это война окончилась. Теперь им нужно идти к другой и записывать следующую линию истории этого мира.       — Пошли.       Его голос пуст, но взгляд твёрд. Книгочей поворачивается спиной к чёрному замку. Юноша, его ученик бросает последний взгляд на эти чёрные стены и тихо говоря пошёл следом.       — Прощай, Лави.       Так Историки и писари истории покинули страницы истории «Священная Война».       Правда у этой Истории есть ещё одно имя. И оно звучит так:       Рождение 15 Ноя Невинности.       Дитя у которой нет грехов прошлого.

***

      Линк наблюдает как уводят Инспектора Малкольма С. Рувелье. Точнее будет сказать бывшего Инспектора.       Также он с пустым лицом смотрит на документ в котором говорится, что он теперь Инспектор.       Говард Линк прекрасно осознаёт почему бывшего Инспектора сместили.       Это часть договора, который заключили Ватикан и Семья Ноя. И он прекрасно знает, что у Ноев есть зуб на Рувелье. Даже после того, как Аллен Уолкер заставил того мучиться от Чистой Силы все эти дни и так до того дня когда Чистая Сила пропала у всех.       Он слышит крики и ругательства Рувелье, и то как тот говорит о своих правах. Которых у него уже больше нет.       Поэтому он отворачивается от Малькома С. Рувелье и заходит теперь уже в свой кабинет.       У него теперь много работы и он должен в скором времени её выполнить.

***

      Чёрный Орден теперь распущен. Экзорцистам вернули их свободу также им была выплачена крупная сумма за все те годы тяжёлой работы.       Каждый ушёл кто куда. Кто-то вернулся домой. Те кому некуда возвращаться собрались вместе в небольшие группы и вместе отправились учиться заново жить простой жизнью без войны.       Одними из них были Канда и Алма. После того как они лишились Чистой Силы. Нои, а точнее Аллен помог им вернуться в орден где он тонко сказал чтобы тем тоже помогли, как и всем Экзорцистам хоть и считались они, толи мёртвыми, толи дезертирами.       После чего тот ушёл.       А Канда с Алмой недолго думая забрали деньги и отправились в путь. Их путь солдат и подопытных закончился.       Теперь они должны найти себя и своё место в этом мире без Войны.       Канда смотрит на лицо Алмы и не может не делать свои черты лица мягче, как и свой нрав, когда этот человек теперь снова рядом с ним. Поэтому он аккуратно берёт юношу за руку и идёт вперёд.       Теперь они могут написать свою историю.

***

      Небо медленно окрашивается в светлые цвета. Солнце медленно поднимается с горизонта и своими лучами освещает всё вокруг.       Также оно освещает небольшую фигуру, что встречает его в этот момент.       Белые волосы распущены и свободно плывут каждый раз как только ветер решит его навестить. Как и светлую рубашку с тёмными брюками. Где одна из ног перебинтована. И юноша, придерживаясь за ограду, стоит на балконе.       Он слушает мир и сам становится тише. Подражая миру.       После долгой тишины он слышит движение за собой, но не оборачивается. Так как понимает кто пришёл к нему.       Высокое тело по сравнению с ним приблизилось к нему и встало сбоку от него и также устремив свой взор вперёд.       Они молчат.       После той ссоры они так и не поговорили. Они всегда спешили. Но теперь когда они добежали до конца истории они застыли.       — Тикки…       — Аллен…       Оба начали говорить и оба замолчали. Они посмотрели друг на друга.       Глаза в глаза.       Тёмные и светлые.       День и ночь. Свет и Тьма.       Они две противоположности. И это их притягивает друг в друге.       Несмелая улыбка изогнула губы юноши.       Ему вторила такая же улыбка у мужчины.       Сильная рука взяла маленькую ладонь и притянула её к лицу. Чтобы оставить лёгкий поцелуй с тихим шёпотом так и застыв.       — Прошу, больше так меня не пугай.       Аллен с нежностью в глазах проговорил.       — Постараюсь. Но… — И хитро улыбнувшись, он резко приблизился к мужчине вплотную. — Для этого ты должен быть со мною рядом.       Тикки с хитрецой в голосе и твёрдостью во взгляде спросил:       — Всегда?       Аллен приблизился к его лицу и оставил лёгкое касание губ на его щеке с тихим шёпотом на ухо Микку.       — Вечно.       Тикки не дал тому уйти и поймал его губы, но перед этим прошептал.       — Это можно устроить.       То чего он долго жаждал и мечтал ночами сбылось. Мужчина не дал тому уйти и рукой прижал его к себе за талию, пока другой отпустил ладонь и положил её на затылок юноши.       Плод, что был грешен в каком-то смысле очень сладок на вкус. Они вкушают его, словно они путники в пустыне, где они изголодались по воде.       Они расстались, и они осознали, что изголодались по воздуху, и они как утопленники жадно его глотали. Они глазами не разрывали контакт.       Аллену кажется, что сейчас его губы горят. А лёгкие жгут. Но он всё ещё хочет схватить эти губы снова.       Тикки далеко от него не ушёл и также жадно смотрит на его губы.       Они снова начали сближаться и вот осталось чуть-чуть когда…       — Я своего согласия не давал!       Как прогремел голос Неа Д.Кемпбелла, а ему вторил Майтра.       — Что ты делаешь с моим внуком?!       Аллен с Тикки посмотрели на них, а потом друг на друга.       — Побег? — Учтиво спросил Тики.       — Из-под венца? — Также спросил Аллен.       Лёгкий их смешок и больше им словно и не нужно.       Тикки подхватывает под бёдра Аллена и с ним прыгает с балкона. Аллен с яркой улыбкой держится за крепкие плечи и на прощание машет Неа и Майтре.       Те сначала удивляются, а после ярость окрашивает их лица.       — Аллен! А ну вернись!       — Тикки, верни моего внука!       В ответ они получили лишь яркий смех от пары.       Тикки с любовью смотрит на тело в своих руках. Аллен также смотрит на него.       — Я люблю тебя.       Эти слова произносятся легко. Но смысл в них тяжёл и крепок.       — И я тебя люблю.       Они могли этого не говорить. Но сказали и тем самым потвердели свои чувства.       Когда они приземлились, Тикки опускает юношу на ноги и они берутся за руки. Тики первый движется вперёд и Аллен следует за ним.       Теперь они пойдут по своему пути.       Их будут ждать невзгоды и проблемы, но также счастье и успехи.       Теперь они возьмут перо в свои руки и начнут писать. Чернила будут цветными, а не только чёрными и белыми.       Начнут писать их Историю.       Уже не как участники Войны.       А как пара, что решила связать свои нити судьбы вместе.       — Попробуй догони, Отец!       — Не бойся, тесть, я позабочусь о нём.       — Какой я тебе тесть?! Поганец, а ну вернись!       А пока те гонятся и убегают.       Так в поместье глядя в окно Тысячелетний Граф с улыбкой наблюдает за парой. Он поднимает свои глаза к небу и говорит.       — Ева, надеюсь, ты теперь счастлива.       Его пальцы с легким грустью поглаживают кольцо на пальце и отпуская руку он отворачивается и покидает кабинет. Как его семья покидает страницы истории Войны, так и он покидает её.       Теперь он не принц, что должен был взойти на трон Тёмного Королевства. И воин, что долго сражался за победу.       Теперь он просто Адам Д. Кемпбелл.       Дедушка, отец и Граф своей семьи.

***

Наступил конец Истории.

История «Слёзы Евы» была дописана.

Счастливый конец достигнут.

Теперь их ждут свои пути и свои истории.

И мы можем лишь догадываться, что случится дальше у них.

Но мы можем быть уверены в одном.

Чтобы не случилось.

Они будут вместе.

И вместе преодолеют всё.

Такова их История.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.