ID работы: 8095234

Кошачьи будни

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Странности Нэшвилла

Настройки текста
Нэшвилл стал ещё более отвратительным! У них тут практически не было нормальных дорог! И как идти по влажной почве?? Грязь прилипает к подошве! Благо, мой приятель Зак подобрал меня на машине, иначе прощайте мои стильные ботиночки. - Ты седая?? – удивился он, увидев меня такой. - Хахаха, платиновый цвет, милый! – ответила я, целуя его в щеку, - Поговорим в машине или прокатишь меня до школы? - В машине… в школе много посторонних ушей! Зак был обеспокоен. Я взяла его за руку и поцеловала её. Затем, я потянулась к нему за поцелуем, но Зак мне не ответил!! Я была удивлена! Однако, чуть позже, я приметила на его пальце обручальное кольцо. - Оу! – поняла я, в чём дело, - Ты женился! - Да, я… собирался об этом рассказать потом, ээм… прости, Фелиция, но… что было, то… - Всё ясно, не оправдывайся!... ох… лучше расскажи-ка мне, что у тебя происходит? - У нас новый директор. Прежний мёртв, но мне кажется, что его убили! И.. тут что-то не так… я чувствую чьё-то постороннее присутствие, это… это словно… - Что-то потустороннее? - Да!... да, хоть и звучит глупо, наверное… - Всё нормально, Зак. Что бы то ни было, я помогу тебе разобраться во всём, мы же… друзья, мм? - Да, конечно! Спасибо! – Зак впервые за весь наш диалог улыбнулся. И хотя воздух тут был свежим, более лёгким, чем в Нью-Йорке, мне всё же не хотелось изучать Нэшвилл. Люди здесь выглядели хмурыми, и не все были должного айкью, надо сказать! Просто, послушав парочку разговоров случайных прохожих, я поняла, насколько они низки в своих познаниях. На меня они смотрели как на дикого зверя, впрочем, я на них также. Зак… ох, Зак! Я думала, что смогу с ним развлечься, а он женат! Впрочем, я же тут из-за помощи, не так ли? Я всё-таки посетила место его работы. Ком не отнеслись… с должным уважением, чего я не ожидала! Вроде бы богачи, но очень дружелюбные, не то, что местные. Моя задача заключалась в том, чтобы понять, что происходит в этой школе. Странно, что Зак думал, будто бы тут что-то не так! Мне вот ничуточки не казалось, что здесь таится нечто странное. Впрочем, всё может быть! Однако, из-за серой погодки, школа казалась мне жутковатой. Тут было тихо! Это не похоже на школу! Обычно ученики носятся, как ненормальные, сбивая всё на своём пути, смеются, играют, дерутся… но не тут. Строгие порядки, должно быть. Я решила осмотреться в самой школе. Сейчас была суббота, тут никого не было, кроме учителей, да и учеников было немного. Они жили на окраине Нэшвилла в роскошных особняках. В воскресенье начнутся занятия, так что от них здесь будет не продохнуть! Нужно было сегодня уже поставить все точки над “и”! Во-первых, меня заинтересовал компьютер охранников. Он был запоролен, но мне не впервой взламывать замочки… хехе… К тому же, как я поняла, там есть видеоматериалы с камер наблюдения! Если здесь и вправду что-то не так, я узнаю об этом. А может… Зак просто накручивает себя? Хотя, он бы не стал просить меня о помощи, если бы ему просто что-то показалось. К компьютеру, я ещё вернусь. А как насчёт проверить кабинет директора? Туда ещё никто не заселился, я имею в виду нового директора. Но всё же дверь была закрыта. Я бы могла эту дверь выбить одним ударом своей ноги, но это будет слишком шумно. Я же Кошка! Я должна действовать осторожно, тихо и не привлекать внимания!... благо у меня была моя счастливая отмычка. Поколдовав над замком, я вошла внутрь и удивилась. Да тут такой беспорядок царил плюс ко всему тому ещё, и окно было разбито! Да тут явные признаки борьбы! Неужели никто не обратил на это внимания?? Я подошла к разбитому окну и, о боже! Там внизу лежал мёртвый Зак! Он был мёртв!!! Кажется, его кто-то столкнул вниз!! В одно мгновение ока, я спрыгнула с окна вниз и тронула его руку. Пульса не было, черепная коробка пробита, лужа крови… - Чёрт, Зак!! – вырвалось у меня. Я хорошенько осмотрела его и увидела порезы на лице. Значит, его действительно толкнули в закрытое окно. Но почему никто не услышал, и я тоже?? Но это ладно! Меня настиг один из охранников. Хорошо хоть он поверил мне, что я нашла тело, а не убила Зака. - Что это? – спросил охранник, разжимая кулак Зака. А я и не заметила! Там был кусок ткани! Наверное, Зак содрал это с убийцы, когда дрался с ним… чёрт! Тут явно что-то не так! Директор, теперь Зак… что же тут происходит?? - Я сообщу шерифу. – сказал охранник, - А вы, если вам не трудно, могли бы осмотреть кабинет директора Вандера? - Мне не трудно. – слегка поникшим голосом ответила я. Я не ожидала, что увижу Зака мёртвым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.