ID работы: 8095234

Кошачьи будни

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец всей "вуду-шмуду"

Настройки текста
Когда я почувствовала, что готова продолжить поиски Сары Морган, которая как оказалось, баллотировалась на пост мэра когда-то и считалась мёртвой, то непременно двинула к тому месту о котором говорил дружок-паучок - старый мясокомбинат! И ведь, правда! Там действительно было логово или убежище нашей ожившей Морган. Но только где она сама? Я нашла лишь бесчисленное число всяких фотографий и старых газет. Среди фото, кстати, была фотография красавца Джонни! Впрочем, с таким красавчиком можно только на модных вечеринках появляться, как мужчина, он дохляк полный! Но не буду о его возможностях, просто его фото было выделено зелёным фломастером. Кажется, Сара поставила его главной целью, но для чего? Зачем ей пианист? Уж точно не для походов на вечеринку! Неожиданно мне позвонил Паук. Я и забыла, что взяла с собой его проклятой устройство, что так сильно завибрировало в кармашке! Я аж вздрогнула! - А твоему устройству можно найти и другое применение! – сказала я с усмешкой, отвечая Пауку на его вызов. - Ты где?? Я думал, ты уже на всех парах мчишь к особняку Джонни Уиллимгену! – взволновано произнёс тот. - Что?? А ты откуда…? Да! Сара его фотографию сделала, она… - Прослушал полицейскую волну. Они удивлены тем, что Сара жива. Очевидцы сообщили, что она вместе с маской зашла на территорию Джонни! - Уже бегу!! Я со всех ног бросилась к особняку Джонни. Этот красавчик обитал на окраине острова. И хотя бежала я быстро, перескакивая с крыши на крышу, у меня ушло около двадцати минут. А вдруг Джонни уже мёртв? Придя на место, я увидела, как над особняком летают тени! Одна из таких всячески пыталась меня достать в течение всего того времени, что я пыталась найти маску! Полиция была уже тут, а Паук, увидев меня, подлетел ближе. - Итак, мой план! Я зайду через крышу, а ты через центральную дверь! Мы должны действовать быстро, но тихо! Давай! – сказал он. Так мы и сделали. Я направилась прямо к центральным дверям, готовая врезать этой Морган, если она направит на меня одну из этих чёртовых теней! Сара держала Джонни на прицеле. В её руке была маска. Я даже не смогла понять, чего тот более всего испугался: маску или пистолета? - Твоё время пришло, Джонни! – сказала Сара, - Я помогла тебе так, как даже твоя родная мать тебе не помогла! А вместо этого, ты меня подставил!! - Эй, это же не моя вина! – восклицал тот, - Я видел твоё состояние! Ты совсем с катушек слетела! И вообще, ты должна быть мертва! - Нет, Джонни, это ты сейчас умрёшь! Она выстрелила ему в грудь. Чёрт! Как же я сразу не среагировала. Я метнула в Морган свой крюк и выбила у неё из рук маску. В это время подоспел и Паук, к которому прицепились эти назойливые тени. Он успел пульнуть в Сару паутиной и заклеить ей глаза. Та принялась палить во все стороны. - Давай!!! – крикнул мне Паук, - Сломай маску! Ломай её!!! Я подбежала к ней, вырвала из руки маску и отпихнула эту дуру ногой. Пока она пыталась встать, я два раза сильно ударила подошвой своего ботинка по маске. Она раскололась надвое и тени вокруг исчезли. Теперь мы все могли вздохнуть свободнее! Неожиданно из расколотой маски забил яркий синий свет. Но он быстро исчез, а рядом со мной появился Алекс. Он был напуган, но увидев Паука обрадовался. Когда он увидел меня, то крайне удивился. Но ещё бы! Чёрная Кошка помогает Пауку! Тот успел заклеить паутиной руки Саре и подскочил к нам с Алексом. - Молодец, Фелиция! – сказал он и осёкся. - Спасибо, Паук. – сквозь зубы сказала я. - Фелиция??? Ты… ты чёрная Кошка???? – удивился Алекс. - Мне нужно доставить Сару полицейским! – Паук быстренько смотался с Морган из особняка. - Что ж… да, я Чёрная Кошка. – со вздохом произнесла я, - Но, я надеюсь, ты никому об этом не расскажешь, да? - Нет! Нет, я буду молчать, просто… это вау!! Спасибо, что спасла меня! Алекс обнял меня, что было неожиданно. Обнимал он очень чувственно, что говорило о том, что парень действительно был рад меня видеть. - Это было ужасное приключение! – поделился со мной чувствами Алекс, - Я думал, что мне конец! Я… я был в какой-то темноте и постоянно слышал ужасное шипение! - Понимаю, понимаю, Алекс! – я погладила его по плечу, - Но всё в прошлом… жаль Джонни. Я могла его спасти, но… - Итак, ты… давно работаешь с Пауком? - Хочешь взять интервью? - Хаха, да куда мне там! – смущённо улыбнулся тот. - А знаешь… у меня есть идея! – придумала я. – Давай утрём нос этому Питеру Паркеру, а? Как насчёт фоточек Чёрной Кошки в очень интересном ракурсе? Я думаю, этот Джеймсон будет в восторге от нового фотографа мистера Вудса! - Ты… серьёзно??? – загорелся глазами тот. - Да! Человек – Паук уже не так актуален. А вот мои фото с твоих рук точно затмят ту звезду с редакции. Приносить людям счастье – здорово!... хотя, порой приходится идти на жертвы. Сара получит приличный срок, а маску… наверное сожгут, чёрт его знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.