ID работы: 8095360

Мои безумные фантазии. Стайлз

Слэш
NC-17
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 71 Отзывы 74 В сборник Скачать

7. Подношение

Настройки текста
- Мам, спасибо. - Скотт поспешно прикончил всё, что было на его тарелке. - Было очень вкусно. - Ты куда-то торопишься? - Удивилась Мелисса, глядя на порывистые движения сына. - Мне... Мне к Дереку надо. Я у него сегодня переночую. - Скотт отвёл глаза в сторону. - О, да, мне тоже пора. - Чуть застенчиво улыбнулся Айзек, засидевшийся с уроками у Стайлза, и потому, тоже приглашённый к столу. - Уже поздно. Ты ведь меня проводишь? - Омега пристально посмотрел на Скотта. - Конечно. - Покраснел Скотт. - Спасибо, всё было невероятно вкусно. - Лейхи взмахнул руками, показывая на стол. - Особенно эта курица с овощами - я с удовольствием попробовал бы её приготовить. Наверное, есть какой-то секретный ингредиент - только у Вас, она получается настолько потрясающая! - Эм. - Мелисса, чуть изогнув одну бровь, с изумлением смотрела на отчаянно смущающегося сына, и откровенно подлизывающегося к ней омегу. - Что ж, приходи, рада буду научить. У меня нет секретов. - Замечательно! - Расцвёл парень, затем обернулся к Скотту, и глядя из под затрепетавших ресниц, как-то многозначительно пообещал. - Сейчас, я только захвачу рюкзак, и тогда весь твой. - Затем поспешил подняться по-лестнице. - Ага. Хорошо. - Ещё больше смутился Скотт. Он нервно потёр вспотевшие ладони, оказавшись под перекрестьем вопросительных взглядов старших членов семьи - Стайлз, не усидев, помчался вслед за Айзеком. - Чувак, что это было? - Воскликнул он, когда ворвался в свою комнату. Лейхи, чем-то щёлкнул, видимо, замком рюкзака, который остался лежать на стуле у окна, и небрежно обернулся, с уверенной улыбкой взглянув на Стайлза: - А что-то не так? - Но ты... Ты же говорил, что хочешь стать бетой, что ты не заинтересован во всей этой омежьей херне? А теперь в открытую заигрываешь с моим братом? - Стайлз, я верю в тебя, но от потребностей тела не так легко отделаться. Не беспокойся, презервативы и щиток я купил. - И лёгкой походкой, уже не спеша, вышел из комнаты... "Ну и дела. Скотт, этот кобелина, бросил Эллисон из-за Айзека - Госсподи, ещё одна хрень, к которой меня жизнь не готовила. И этот, тоже хорош - "хочу быть бетой, ненавижу быть омегой"... Ага, лишь бы повертеть задом перед Скоттом!" Стайлз насупился, сердито побарабанил пальцами по стене у окна: "Лейхи изначально подкатывал к нему, или действительно, разочаровался во мне? В том, что смогу подобрать формулу?" Он обернулся на замаскированный тайник, где лежала новая партия препаратов, взамен конфискованных. "Верю в тебя", хорошая отмазка, чтоб свинтить, почти такая же, как любовь маминых родителей - они ни разу не навестили свою дочь, пока та была жива, отделываясь лишь короткими письмами с неизменной припиской: "Мы мысленно рядом с вами" (Стайлз читал эти писульки). Они даже на мамины похороны не явились, хотя и виза у них была, и деньги - дед сколотил немалое состояние в Польше..." "Странно, ведь Скотт мог взять машину?" - Стайлз с недоумением нахмурился, через несколько минут увидев из окна, как эти двое, пешком отправились в сторону дома Айзека, - долгие прогулки хороши, когда только начинаешь назначать кому-то свидания, когда робеешь, и не торопишься штурмовать последнюю базу. Но, Айзек похоже, был уверен что ему сегодня обломится - "Презервативы и щиток я купил". Стайлз невольно покраснел, представив их вместе - наверное, лучше будет об этом не думать. Но отделаться от проделок воображения, не удалось - "У обоих офигенские кудряшки", и на минуту завис, пытаясь представить, какие волосы могут быть у возможных племянников, если, ну, скажем, презерватив порвётся. "Суперкудрявые? Мегакудрявые? Господи, о чём я только думаю?" Тут, он рассмотрел в сгущающихся сумерках, как Скотт притянул к себе за талию Айзека, и поцеловал его. Айзек замер на несколько мгновений, оттолкнул его, шутливо шлёпнув по плечу, а затем, воровато оглянувшись, схватил Скотта за руку, и потянул куда-то в сторону. Сладкая парочка растворилась во тьме. - Отлично, Айзек. Так вот каков твой план? Имей в виду, он фиговый, все самые лучшие планы придумываю я. - Стайлз плюхнулся на стул, и развернулся к столу - его ждала формула!

~***~***~***~

- Всё ещё смотрит? Интересно, что он сказал? - Сказал, что он гений. А сейчас, вроде, снова засел за ноут. - Отлично. Иди ко мне...

~***~***~***~

После очередного напоминания Мелиссы, вставшей к детям, Стайлз выключил ноутбук, и, закрыл окно - незачем соблазнять альф, что будут проходить утром мимо их дома. Распечатывая прокладку, и приклеивая её в трусы, Стайлз и не вспомнил, как когда-то, его раздражала излишняя реклама этого предмета гигиены. За последний год он понял, насколько это классная штука - помогает сохранить достоинство при пробуждении. Матрас он накачает утром, как всегда. Запасная одежда уже на месте, вместе со смазкой, и парой игрушек (Стайлз научился не краснеть, думая о них). И лёг спать, не удержавшись от раздраженного вздоха - да-да, опять приснится какая-нибудь пошлятина, с этим паршивым оборотнем в главной роли. Смотри ты порнушку для настроя, или нет, в снах всё равно, только он. Видимо, его омежья суть жаждет именно этого альфу - инстинкты готового к продолжению рода тела, чувствуют подходящего самца, от которого потомство будет здоровое, сильное. Вот только душа, поселившаяся в этом теле, не пойдёт на поводу у доставшегося ей тела, подавляет, и будет подавлять безмозглые желания. Вот оно - подлинное торжество разума! Несколько месяцев назад, воодушевившись тем, что и в этом мире, он всё таки Искра, Стайлз разобрался наконец со своими сомнениями, и в результате, опытным путём выяснил, что в теле он совершенно один. То есть, если б тогда, год назад, его не закинуло в это тело, в семье Стилински-МакКоллов, состоялись бы похороны. И на одного сына было бы меньше - тут, он против воли, улыбнулся, подумав о младших братишках. Мальчишки, беточка и омежка, совершенно покорили отца, который превратился в сумасшедшего папашу. Он, как и старшие сыновья, старался по максимуму разгрузить Мелиссу от домашних хлопот, всё своё свободное время, посвящая новорожденным. Так что, парни вскоре стали профессионалами в мастерстве замены подгузников, кормлении из бутылочки, и укачивании. Оба справлялись превосходно - один, в силу той самой омежьей сути, другой, используя волчье чутьё. Провалившись в сон, Стайлз увидел, как он держит на руках очаровательную девочку, с прекраснейшими зелёными глазами, и ми-ми-мишной улыбкой Дерека... Блин, теперь тело таким образом, пытается до него достучаться? Зашибись... Ну и пусть, лишь бы мысль о его возможных собственных похоронах в том, другом мире, по-прежнему оставалась в самом дальнем, самом тёмном углу... "Я подумаю об этом зав потом... когда нибудь"...

~***~***~***~

Часа в три ночи, когда весь дом был погружен в крепкий сон, как и остальные на их улице, одна из рябиновых панелей с лёгким щелчком откинулась, подброшенная пружинкой, которая не была предусмотрена в схеме окна.

~***~***~***~

"Какой странный сон" - думал Стайлз, когда ему приснилось гудение мощного мотора. Приоткрыв глаза, он рассмотрел какие-то смутные пятна, мелькающие сбоку. Вновь смежив веки, он увидел Дерека, у которого он сидел на коленях. Камаро, в котором они мчались на огромной скорости, оказался на редкость удобным. Даже руль, в который Стайлз должен был упираться спиной, отличался мягкостью, и удобно поддерживал его. Дерек, не глядя на дорогу, задрал футболку на груди Стайлза, и с нежностью облизывал вставшие торчком соски. Стайлз издал стон, которым хотел призвать оборотня не быть таким уж деликатным - ну, в конце-концов, что за телячьи нежности? В ответ на этот призыв, раздался низкий рык, и омегу слегка подбросило на повороте. Раздался скрип тормозов, и Стайлза мотнуло вперёд. Распахнув изумлённые глаза, он осознал, что пялится на дом в лесу. Пялится, повиснув на ремне безопасности. А рядом, тяжело дышит не кто иной, как Дерек Хейл. Бессмысленно глядя на оборотня, своими восхитительно-голубыми глазами, Стайлз послушно раскрыл губы, навстречу приближающемуся лицу Дерека. "Офигеть! Таких подробных снов у меня ещё не было..." - Мелькнуло в голове, когда через пару минут, Дерек с тихим полустоном-полурычанием, разорвал страстный мокрый поцелуй. Доверчиво обхватив Дерека за шею, Стайлз обвил его и ногами, когда тот, подхватив его за талию, вытаскивал из машины. Он увлечённо исследовал губами и языком шею, рычащего, теряющего самообладание альфы, потёрся промежностью, прижимаясь к мощному торсу, со стоном прикусил ему мочку уха... Дерек, уже готов был разложить и взять омегу прямо в гостиной, на дурацком узком диване. "Нет, - с трудом сдержавшись, осознал он, - нужно сделать всё, как положено." Оборотень, остановившись лишь на несколько минут (очередной сеанс крышесносных поцелуев), пронёс свою драгоценную ластящуюся ношу, к двери в подвал - уложить на кровать, когда-то давно привезённую предками из поместья в Англии. Кровать, на которой расставались с невинностью, и зачинали детей, многие поколения их семьи...

~***~***~***~

- Да. Хорошо. Я понял. - Холодно проговорил шериф, и сбросил звонок. Поворачиваться к виновникам разразившейся суматохи, не хотелось, но он сделал усилие, и сурово воззрился на сидящих на диване, Скотта и Айзека. Айзек, равнодушно рассматривающий свои ногти, бесил невероятно. Как и Скотт, доверчиво попавшийся на удочку этого паршивца Лейхи, и не рискующий теперь, поднять глаза на отца. - Итак, ты говоришь, что у тебя были веские причины поступить так? Разыграл влюблённость перед этим лопухом, - Скотт обиженно дёрнулся, но снова опустил голову, признавая, что его провели как глупого щенка, - встроил в подоконник пружину с верёвкой (когда только успел?), обманул доверие друга, и продолжаешь уверять, что действовал в интересах Стайлза? - Не поверите, но я не солгал Стайлзу, ни в одном слове. - Спокойно ответил Айзек. - Я действительно намерен стать бетой, и верю в него, в его талант. Но, то, как Стайлз пытается найти эту волшебную формулу, крайне опасно - он слишком спешит. А спешка, вы сами знаете, хороша только при ловле блох. И если Стайлз, в процессе поиска двинет копыта, моя мечта точно не исполнится, тогда, рано или поздно, на меня наложит лапу какой-нибудь альфа, которого мне подсунет отец. Так что, я решил его слегка притормозить, для чего и сговорился с Дереком - он давно с вашего сына глаз не сводит. - Но зачем? Почему ты решил, что именно ты, именно таким образом, можешь спасти Стайлза? А не законные медицинские методы? - Серьёзно? Думаете ему поможет электрошок, может, лоботомия? - С иронией поинтересовался Айзек. - Это же Стайлз, ничего другого с ним не сработает. Зачем прибегать к крайностям, если он и сам, неравнодушен к Дереку - Скотт, подтверди, это же тебе приходится слушать, как он дрочит с именем Дерека. - Что? - Если о заинтересованности Дерека, Джон и сам знал, ещё с первой течки сына, то во взаимные чувства Стайлза, верилось с трудом. - Скотт, это так? Покрасневший Скотт кивнул головой: - Я не понимаю его, иногда мне кажется, что у Стайлза раздвоение личности - днём он Дерека в упор не замечает, но ночью... Пап, это правда, стрёмно, слышать, как почти каждую ночь он стонет под одеялом. - Скотт закрыл уши руками. - Я его даже из подвала могу слышать! - О, Боже. - Прокомментировала в наступившей тишине, давно уже вышедшая из детской, Мелисса. - Вот именно. - Поддержал её Айзек. - И Вы, как медик, знаете, насколько мал процент абортов среди омег, практически все они - строго по медицинским показаниям. Инстинкт не даст омеге, ни избавиться от ребёнка, ни, что самое главное, навредить самому себе - даже такому цундере, как Стайлз. - То есть, твой план по его спасению, - подытожил Джон, - был прост до безобразия - накануне течки, Дерек похищает моего сына, увозит в свой загородный дом, где и должен повязать. А Стайлз, забеременев, волей-неволей, прекратит свои попытки самоубиться. Я правильно понимаю? - Всё верно. Дальше, они с Дереком сами решат, что делать со своими отношениями, но работа над формулой станет более аккуратной - он же не захочет оставить ребёнка сиротой? - Под оторопелым взглядом семейства, Айзек пожал плечами. - Но, почему ты мне не сказал? - Не выдержал Скотт. - Я - никто Стайлзу, пусть бесится, злится, проклинает, мне по-барабану как-то. А ты - его брат, он не должен тебя ненавидеть. И, кстати, извини, что влез в твои с Эллисон отношения, просто хотел быть уверен, что ты не помешаешь Дереку. Нет, всё было классно, - Лейхи слегка покраснел, - но как я уже говорил, не собираюсь оставаться омегой, так что, ещё раз, извини.

~***~***~***~

- Мэтт, смотри. - Девушка щёлкнула мышкой. - Я совсем забыла про эту папку, это когда Смитт арестовали, помнишь? На экране мелькали кадры ареста - некоторые из них, Алиса использовала при выпуске плаката об уголовной ответственности, в случае принуждения омеги альфой. Позже, она про них забыла, увлечённо снимая участников и атмосферу сразу трёх соревнований - по бегу, лакроссу и плаванию. На одном из кадров она задержалась - грациозно повернув голову на длинной шее, широко распахнул свои медовые глаза Стайлз. Хоть сейчас на обложку журнала - такая модель, и мешковатые шмотки Стилински, вывела бы в тренд, жаль, что он не бета.

~***~***~***~

Четыре дня спустя, лёгкой безмятежной походкой, Стайлз зашёл в свой дом, не обращая внимания на мрачного Дерека, шедшего следом. - Мам привет. - Он поцеловал Мелиссу, склонился над переносной колыбелькой. - Привеет, карапузы. - Пап. - Чмокнул в щёку отца. Покосился на сконфуженного Скотта, который старался не слишком принюхиваться к омеге, его, к тому же, беспокоил другой запах, появившийся вместе с Дереком. - И тебе привет, бро. - Ага, да. Привет. - Пробормотал Скотт, чувствуя себя безмерно виноватым. - И нет, - Стайлз заметил вопросительные взгляды семьи, - никаких племянников для этих мелких. Ладно, я к себе. А с этим. - Через плечо он глянул в сторону оборотня, застывшего у входа, со скрещенными на груди руками, у ног которого, стояла объёмная сумка-холодильник. - Разбирайтесь сами. Я спать. И зевнув, омега поднялся по лестнице наверх, провожаемый жадным взглядом Дерека. Джон, тоже скрестив на груди руки, воинственно воззрился на потенциального зятя. - Хейл, я имею полное право засадить тебя за решётку. Проникновение в дом, похищение несовершеннолетнего, принуждение к вязке и браку. - Его принудишь. - Зло фыркнул Дерек. - Шериф, Вы можете делать, что хотите, можете арестовать меня, но я не отступлю - рано или поздно, он будет мой. Может, я не с того начал, но вот. - Он легко поднял, и протянул шерифу тяжелую даже на вид, сумку. - Что это? - Недоверчиво прищурился шериф, всё же, принимая её. - Подношение родителям омеги. Я прошу его руки, и независимо от вашего решения, всё равно добьюсь своего - Стайлз будет Хейлом. Шериф открыл молнию на сумке и слегка ухмыльнулся, обнаружив, что она полностью забита свежей рыбой. Мелисса и Скотт, в этот момент были удивительно похожи друг на друга - их брови подпрыгнули, при виде такого количества форели. Скотт почуял запах рыбы, ещё до того, как Дерек внёс сумку в дом, но такого, не ожидал. Джон, пытался выглядеть сурово, не скрывать от оборотней сдерживаемый смех, удавалось уже плохо. Дерек с раздражением взглянул на будущего тестя, резко развернулся и вышел из дома. Взвизгнули покрышки Камаро. Скотт взглянул на отца с недоумением - Джон, наконец расслабившись, плюхнулся на диван и рассмеялся: - Ну, Стайлз, ну динамщик! Обдурил Хейла, и выставил из подвала, тому ничего не оставалось, как рыбу ловить... - Откуда знаешь? - Скотт не думал, что отец придумывает, но это всё было как-то странно. - Он мне позвонил ещё в первый день - когда я вас с Айзеком хотел убить. - Прищурил один глаз Джон. - И всё ещё хочу, кстати. Мелисса не разделяла его веселья. - Но Айзек в чём-то прав - теперь Стайлз продолжит свои опыты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.