ID работы: 8095360

Мои безумные фантазии. Стайлз

Слэш
NC-17
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 71 Отзывы 74 В сборник Скачать

8. Карма

Настройки текста
Модный показ. На подиуме блистают беты. Небрежно откинув пряди с янтарных глаз, обрамлённых длинными ресницами, высокий стройный парень замирает на мгновение, залитый светом вспышек, широкая улыбка на мгновение касается его пухлых, почти омежьих губ, и вот он уже удаляется. Его сменяет новая модель... - Позёр, - осторожно стукнула Адама по голове Никки, дизайнер этого креативного барахла, которое демонстрировали на сегодняшнем шоу, - Это не профессионально - ты же не омега, так кривляться. И быстро, переоделся! - Крикнула она ему вслед. С парня уже быстро, но аккуратно, снимали наряд помощники, тут же держа наготове какой-то блестящий балахон, больше похожий на платье. Последний взмах кисточкой, и Адам вновь шагнул на сверкающий помост...

~***~***~***~

Дверь Ferrari Enzo опустилась, отрезая пассажиров от вспышек фотокамер. Адам вдавил педаль газа, и вот уже роскошный суперкар, доступный лишь немногим смертным*, мчит их домой - дизайнера, и её лучшую модель, Адама О’Брайана. - Ты была восхитительна, Никки. Я ревную, и рад, что ты сама не выходишь в своих нарядах, ты даже в этом строгом костюме, такая горячая девчонка! - Я горячая девчонка? - Прищурившись, промурлыкала девушка. - Горячайшая. - Адам повернулся к Никки, которая удобно устроилась на кресле, скинув туфли на шпильках, и задрав ноги на приборную панель. - Даже солнце... - Эй, смотри на дорогу. - Воскликнула Никки, мгновенно забыв о комплиментах, при виде появившегося перед ними, фургона. - Я - Бог вождения За все годы, у меня ни одного штрафа. - Ухмыляясь, играючи вывернул руль Адам - он откровенно наслаждался скоростью. - Ага, а если б не твой отец, сколько бы их было? - Чуть расслабилась девушка. - Ну, скажем, семнадцать. - Пожал плечами водитель. Никки расхохоталась: - Я тебя люблю, ты такой чокнутый! - Ооо, как же я устала. - Простонала она позже, поднимаясь на частном лифте в пентхаус, на шестидесятый этаж самого высокого здания Манхэттена - "Уан Мэддисон". Адам с усмешкой подхватил её на руки, и перенёс девушку через порог, когда двери открылись: - Вот мы и дома, дорогая! Что желаешь - ужин, ванну, меня?** - Всё! И сразу! - Она вцепилась пальцами в щёки парня, чуть оскалив безупречно белоснежные, но обычные зубки беты. - Как же ты меня бесишь, своей двойной природой! - Эй-эй! - Завопил Адам, пытаясь вырваться из цепких хищных пальчиков. - Никки! Ты помнишь, сколько стоит моя физиономия? Будешь платить неустойку агентству! Девушка расхохоталась, отпустив покрасневшие даже под слоем грима, щёки - модельное агентство принадлежало её семье, как и этот роскошный пентхаус. - Ладно уж. - Она ловко соскользнула с рук парня, подарив мимолётный поцелуй. - Живи. - Ты даже не представляешь, как я счастлив слышать это! - Раздражённо фыркнул он, разглядывая себя в зеркало. - Никки, я серьёзно, ты решила расторгнуть со мной контракт? Твоей милостью, я буду похож на шарпея, кому я тогда буду нужен? Разве что сниматься в фильмах ужасов без грима. - Успокойся. - Никки налила себе бокал охлаждённой воды, и выжала туда несколько капель из ломтика лайма. - Пока что, ни одна омежья шкурка, от такого не пострадала. - Хватит! - Сердито обернулся через плечо, парень. - Я и так удивлён, что ещё никто из моего захолустья, не дал скандальное интервью в таблоидах - "Фальшивый блеск модели"! Никки, я не хочу проснуться завтра никем - кто знает, может быть здесь уже понатыкана уйма прослушек? Ты знаешь, какие сейчас есть прослушки? Все шпионы прошлого, удавились бы от зависти! - Стайлз, заткнись... - О, просто блеск! Может прокричим погромче это имя? - С сарказмом прервал её, Адам-Стайлз, зло глядя на неё сквозь зеркальную гладь. - Рупор дать? - Хорошо, Адам. - Вздохнула девушка, с бесконечной усталостью в голосе. - Но сейчас, ты себя ведёшь и правда, как истеричная омега. Нет тут прослушек - я прекрасно знаю, чем рискую, не считай меня дурой. Стайлз оперся руками о стойку перед зеркалом, опустил голову: - Извини, я и правда, веду себя как идиот. - Он поднял глаза цвета тёмного мёда, глядя через отражение, на подругу. - Мы оба устали сегодня, и перенервничали. - Ты из-за письма Тайры? Соглашайся. - Никки с деланным равнодушием отвернулась к широкому панорамному окну, отпивая воду. - Это хороший шанс. - Да причём здесь Тайра? Никки, мы же с самого начала вместе. - Стайлз отвернулся от зеркала, и растерянно смотрел на девушку. - Как я могу тебя бросить? Ты ведь знаешь, как я люблю тебя. - Знаю. Поэтому и предлагаю - хочу тебя проверить, твою верность и преданность мне. - С провокационной улыбкой, она позволила себя обнять негодующему парню. - Я тебя когда-нибудь загрызу. - Приподняв верхнюю губу, оскалил заострившиеся клыки Стайлз, давно научившийся избирательно проявлять омежьи примочки. - О, Боже! Я боюсь-боюсь! - Изобразила испуг Никки. Рассмеявшись, она повисла на сильной шее, утопая в мускулистых объятиях своего, потрясающе неповторимого парня, единственного в своём роде - омеги, так похожего на бету. "Проклятье, где, всё-таки, он научился так потрясающе целоваться?" - В который раз задала она себе вопрос, на который Стайлз никогда не давал честного ответа.

~***~***~***~

Где-то в полночь, Стайлз сидел на подоконнике, глядя сверху на суету ночного города. Как всегда, после секса, ему хотелось курить, но этой слабости он не мог себе позволить - всё, что могло негативно сказаться на его внешности, теперь было запрещено контрактом. До его завершения оставалось всего полгода, но это ничего не значило - Никки тут же заключит с ним новый. Он вспомнил её слова - "Соглашайся, это хороший шанс". Не так уж, она и не права - участие в шоу Тайры Бэнкс (3*), давало возможность заключить выгодный контракт со многими известными брендами, или Модными домами. В том числе и в Европе. Для Никки, её творчество было скорей хобби, щедро оплачиваемое деньгами семьи, и шанс прорваться вместе с ней в высокую моду, был весьма невелик. Возможно, ей вообще, скоро всё это надоест, она вернётся в семейный строительный бизнес, и тогда, под руководством этой потрясающей девушки, возникнут новые шикарные небоскрёбы, типа "Уан Мэддисон"? А он? Чем займётся тогда он, Стайлз - омега, вот уже пять лет носящий личину беты? Показы и съёмки, в которых он участвовал, приносили ему, очень даже неплохой доход, и Стайлз не собирался от него отказываться. Год назад, он встретился с родителями и братьями во Флориде - оплатил всей семье билеты в Диснейленд. Давно помирившиеся Скотт и Эллисон, крепко сжали его тогда в своих объятиях, но ненадолго - мелкие бандиты отбили брата, и с визгом повисли у него на шее. Стайлз только и успел, что наспех обнять и поцеловать родителей, после чего, весь день нянчился с неугомонными пятилетками. Разумеется, чуть позже, он уловил многозначительные переглядывания родителей - да, он знал, что ведёт себя, как типичный омега. Ну и пусть, он сознательно отпустил эти тормоза, и наслаждался вознёй с детьми - каким-то образом, ему удавалось изумительно точно понять, чего хотят братишки, что им действительно нужно, где поддержать, чем помочь, что достать... Режим курицы-наседки работал на всю катушку. Не дожидаясь, когда уставшая мелочь начнёт кукситься, они со Скоттом уговорили их пойти в кафе, но на пол-пути туда, мальчишки уснули, сидя у них на шеях. Они принесли их в отель, над выбором которого, Стайлз долго ломал голову - какая именно тематика больше малышне понравится? Ведь Алекс был уже не в том возрасте, чтоб согласиться на комнату Эльзы, Авроры или Белоснежки. И спать в кровати с рюшечками, бантиками, или цветочками, ни за что бы не стал. Майк же, наоборот, как настоящий омега, с восторгом устроился бы под роскошным балдахином, с кучей плюшевых зверюшек. К счастью, дизайнеры Art of Animation Resort, знали своё дело, и некоторые комнаты "Русалочки", были оформлены именно для таких разнополых детей. Кровать Эрика, и кровать Ариэли, не очень то и отличались друг от друга - одинаковые изголовья в виде раковины с ночником-жемчужиной, и голубовато-серые покрывала, с рисунком, напоминающим рябь воды на мелководье, и разноцветными морскими звёздами, создавали общий фон. Но вот прикроватные тумбочки, картины у кроватей, стулья, и даже парные раковины в ванной - полностью различались между собой. Сама ванная, была, также как комната в целом, оформлена в нейтральной теме - голубовато-синие разводы кафеля, раскрашенные разнообразными рисунками морских растений и рыбок. Ну, разве не прелесть? Мирно спящих близнецов, они с Эллисон, обтёрли специальными влажными салфетками, и переодев в тематические пижамы, уложили спать. Родители, мудро доверившие хлопоты двум омегам, позже смогли вдоволь наобниматься с блудным сыном, с которым все эти годы, встречались лишь два раза, в основном, созваниваясь по скайпу. Как обычно, при таких встречах, Стайлз был в хипстерских очках и мешковатой одноцветной одежде. Даже при разговоре по скайпу, он маскировался, чтоб братишки случайно не узнали, что модель из рекламы - их брат. Комната для родителей, находилась в том же номере. Ещё одна комната, принадлежала Стайлзу. А для Скотта и Эллисон, он особенно расстарался - вручил ключи от шикарного номера для новобрачных. Ведь на свадьбу брата, он не рискнул приехать, опасаясь разоблачения (а так же, новой попытки Дерека прибрать его к рукам). Прикрыв двери в детскую комнату, они впятером разговаривали допоздна. Вот, ради таких моментов, Стайлз и работал моделью - деньги, которые он получал за эту, вроде бы, не слишком мужскую работу, с лихвой покрывали всё его недовольство. Кроме того, регулярные денежные переводы родителям, делали его счастливей тем, что он давал им возможность не перерабатывать. Фраза далёких польских родственников, обрела для него новую окраску: "Я мысленно, всегда вместе с вами". Перед глазами, как наяву, появились образы счастливых близнецов, примчавшихся к нему рано утром. Стайлз вдоволь нахохотался, глядя на восторженно кружащегося в русалочьей пижамке с плавниками, Майком - сияющий омежка, был не в силах расстаться с розовой вилкой-расчёской Ариэли. Барахтаясь на своей кровати с мальчишками, Стайлз пообещал себе, что однажды, привезёт сюда и их с Никки, детей...

~***~***~***~

Проклятье - курить захотелось с новой силой. Стайлз раздражённо стукнул себя по колену, стараясь не думать о больной для них обоих, теме. Не помогло - такие вещи никогда не помогают. Впрочем, как и то чудо-средство, что помогло ему замаскировать свою омежью сущность - в полной мере, стать бетой он никогда не сможет. Никки хочет ребёнка, а свою спермограмму он видел - омега есть омега. Единственный шанс, который им тут может помочь - ЭКО... Его размышления прервал тихий сигнал телефона - Айзек, тьфу ты, Майк Лауридсен. Этот плейбой, пропавший неделю назад, наверняка, опять участвовал в какой-нибудь фотосессии. А может, летал с новой подружкой на Гоа, или же, звонит, потому что тоже едет на шоу Тайры? Стайлз мазнул пальцем по экрану айфона, принимая вызов: - Айзек. - Привет, чувак. - Тихий грустный голос Айзека, слегка насторожил Стайлза. - Привет. Ты где пропал? - Стайлз, - остановил его друг, - погоди, не трынди. Ты помнишь... как я тебя тогда подставил? С Дереком? - Что случилось? Угрызения совести наконец проснулись? - Хмыкнул Стайлз. - Или опять напился? - Просто послушай меня - карма существует. - Вздохнул Айзек. - Всё кончено, дружище, я выхожу из игры. - Айзек? - Насторожился Стайлз, и по спине пробежали противные холодные мурашки. - Ты чего надумал? Ты где? Я сейчас приеду, чувак. - Не надо. Уже поздно. - Поздно бывает, когда тебя уже хоронят. - Стайлз привстал, чтоб одеться и помчаться в ночь, спасать этого балбеса. - Говори, где ты? - У Питера. Питера Хейла. - Что? - Я тогда вещал твоим родителям, что омеги не избавляются от детей. Вот... и я не буду... - Что?!! - Вскрикнул Стайлз, забыв о спящей подруге, но опомнился, и яростно зашипел в трубку. - Айзек, что ты несёшь? Ты какой дури накурился? Где ты?! - Неделю назад, на вечеринке я подцепил одну девочку, знаешь, такая роскошная дерзкая цыпочка. Думал - она на меня запала, а эта дрянь в выпивку что-то подмешала, и меня вырубило. Очнулся я на кровати, где Дерек тогда должен был тебя повязать, голый, а рядом... Питер скалится, довольный как... С-сука он, короче... - Даааа... Блядская блядь! - Стайлз, в шоке осел на место, судорожно вцепившись в волосы. - Как же так, Айзек? А препарат? Он что, не работает? - Работает. - Айзек помолчал. - Стайлз, лично я, отправлять тебе приглашение на свадьбу, не буду, Питер сам твоим отправит. Приезжать не вздумай - Дерек до сих пор тебя ищет. А когда найдёт, будь уверен, не постесняется прямо при всех, задавить своими феромонами. При таком давлении, эта хрень не поможет, я про препарат, у тебя снова начнётся течка. - Чуваак... - Питер меня где-то на вечеринке увидел и узнал. Я правда, этого не помню, ну, ты сам знаешь, люблю зажигать, да погромче - отрываться, так отрываться. Вот он меня и выследил, подослал Кору, младшую сестру Дерека... "Грёбаный мир" - Стайлз опять, как в первые дни пребывания в нём, потерял дар речи... - Все наши фотки с телефона, я в облаке спрятал, пароль знаешь. Твой номер удаляю, чтоб тебя не вычислили - если что, я его на память помню. А ты, постарайся сильно не отсвечивать. А ещё лучше, уезжай куда нибудь в Европу. - Удачи тебе. - Закончил разговор Айзек, в который раз проведя пальцами, по почти уже зажившим следам метки... -------------------- * Ferrari Enzo - выпущено было только 400 единиц. При этом, в общее пользование попали лишь несколько из них, и руководство "Феррари" лично выбирало людей, которые получат право водить этот шедевр. Среди них оказался Николас Кейдж, которому покупка машины обошлась в 670 тысяч долларов. ** Приветствие мужа хорошей женой ))) 3* "Топ-модель по американски" - первый сезон стартовал в мае 2004 года
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.