ID работы: 8095396

Странный мир

Смешанная
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

— Рэй, но... как же я?..

Настройки текста
после того случая в ЧелПещере, Рэй и Генри виделись ещё чаще чем раньше. они ходили вместе гулять, в кафе, ездили вместе на отдых. но никто не знал о их чувствах, даже Шарлотта. но уже два года спустя, Манчестер стал обращать больше внимания на девушку, которая совсем недавно переехала в их город. он совсем позабыл про Генри, пока тот испытывал к нему любовные чувства. супергерой стал часто гулять с Сидни (та девушка, которая переехала), целоваться с ней, спать… и вскоре, Рэй решил поговорить с его напарником. решил признаться, что больше не хочет продолжать их отношения, но хочет остаться просто друзьями.

***

— Малыш, нам нужно серьёзно поговорить, — мужчина сел на диван в Чел Пещере, закинув руки назад. — да? — Генри сел напротив Манчестера, — слушаю. Рэй не мог усидеть на месте из-за нервов и волнения. он резко встал с дивана, сложил руки за спиной и стал расхаживать вдоль помещения. — что случилось? почему ты так взволнован? — нетерпеливо выпытывал Харт. — Генри, я полюбил другую женщину. в тот момент сердце Генри, кажется, пропустило удар. — Рэй, но… как же я? — я понимаю, что твоё хрупкое сердечко теперь разбито. но пойми меня правильно, Генри. я уже не так молод, мне пора завести настоящую семью, детей… понимаешь, парень, ты годишься мне в сыновья, но никак не в любимого человека. я любил тебя, но… — стой, можешь не продолжать, — Харт выставил руку перед собой и встал с дивана, — Рэй, ты действительно разбил мне сердце. я не хочу больше работать с тобой. удачи. на этот раз, Генри был настроен очень серьёзно. он вытащил из кармана упаковку жвачек, громко хлопнул ею об стол и зашёл в лифт. — Генри… — стой, где стоишь, Рэй. и уехал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.