ID работы: 8095396

Странный мир

Смешанная
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Шарлотта — настоящая подруга.

Настройки текста
Примечания:
Генри вошёл в дом и, проигнорировав снова орущую на весь дом Пайпер, быстро поднялся в свою комнату и запер за собой дверь, садясь на кровать. «почему такая херня всегда происходит именно со мной?!» — парень стукнул кулаком по стеклянной поверхности тумбочки с такой силой, что та треснула, оставляя на белоснежной коже порезы. — прекрасно, мать твою, — выругался Харт, вытирая второй рукой кровь, — просто ахуенно! — Генри, у тебя всё хорошо? — крикнула из-за двери миссис Харт. — да, мам, всё нормально! — ответил белобрысый. он не хотел, чтобы мать волновалась, влезала в его проблемы и прочее. да и вообще, пусть отстанет. телефон завибрировал. парень запустил руку в карман, доставая электронику. на экране светился номер Шарлотты. как бы Генри не хотел сейчас разговаривать, он просто не мог сбросить её звонок. — алло? — прислонил телефон к уху. — Генри, что у вас случилось с Рэем? — взволнованно спросила девушка. — ничего, всё отлично, Шарлотта, — соврал он. — ты лжёшь. какой в этом смысл? Харт шумно выдохнул. — ты хочешь услышать правду? — естественно. — я расскажу всё с самого начала, только не бросай трубку, ладно? — угу…

***

Генри рассказал лучшей подруге абсолютно всё: про отношения с Рэем, как они гуляли, обнимались, их поцелуи! ох, он описал даже их. Шарлотта слушала это и понимала, как много она упустила. но она не бросит своего лучшего друга в такой ситуации. девушка предложила приехать к нему и помочь расслабиться (в нормально смысле)) и отпустить эту ситуацию, на что Харт, конечно же, согласился. поддержка ему сейчас нужна была в обязательном порядке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.