ID работы: 8095396

Странный мир

Смешанная
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

как жаль, что он скрывал свои отношения от неё всё это время.

Настройки текста
пока Шарлотта спешила к Генри, они болтали по телефону, обсуждая эту ситуацию. — это… вау. у меня нет слов, Генри. — голос Шарлотты подрагивал из-за быстрого шага. — я понимаю. прости, что так вышло. — всё в порядке, а-эм… откроешь? — да, секунду. Харт бросил телефон на тумбочку и поспешил вниз. — Генри!!! — завопила Пайпер, — Генри, сейчас же вернись! — отвали, Пайпер! — блондин никогда не отвечал так сестре, но сейчас ему было не до неё. — болван! «всё равно.» — подумал парень, открывая дверь лучшей подруге. — привет, — он тут же бросился её обнимать. — да, Генри, я тоже рада тебя видеть, — девушка погладила его по спине, — я думаю, нам лучше подняться, Пайпер слишком громко кричит. — да, ты права.

***

— во-первых, нам нужна музыка! — Шарлотта подключила телефон к колонкам, выбирая песню, — теперь… у тебя есть мороженое? — э-эм, вроде было какое-то. а что? — удивился Генри. — что-что, неси скорее! давай скорее, не тупи. «музыка, мороженое… чувствую себя разбитой 12-ти девочкой из фильмов.» — мысленно закатил глаза Харт, проскальзывая мимо злющей сестры, тихо доставая сладость из морозилки и так же тихо возвращаясь в комнату. — что теперь? — бывший помощник супергероя уселся на кровать. — теперь, танцы! — воскликнула девушка, поднимая блондина и заставляя станцевать с ней. — чт… — не успел возразить Генри, как лучшая подруга закружила его в глупом танце под: «Cooler Than Me (speed up)». — танцуй, Генри, будто в последний раз! — подсказывала кудрявая, наслаждаясь музыкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.