ID работы: 8095598

Мы путаем числа и факты. Молчим на вопрос: "Ну как ты?"

Джен
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

6. Первый тур: Робин VS Лина. Луи VS Кая. Чен VS Элли.

Настройки текста
Следующий день не заставил себя долго ждать. Тёмные маги были готовы вновь выйти на арену, а пока общий сбор не был объявлен, они находились в академии. Джин убедился, что второй тур за ними, а значит проблем соперниками не будет, ведь на их стороне преимущество в том, что они готовы ко всему. Сейна же забыла о том, что их команда быстро учит атаки и манеру боя. Она забыла, что нельзя тренироваться в бою только с одним противником. Этот факт забовлял всю тёмную команду. Да и когда они хоть раз ошибались в себе и своих наблюдениях? Никогда такого не было. Ученики академии «Darkseid» всегда смотрят на несколько шагов вперёд. Может поэтому они всегда побеждают и не сдают позиции в той или иной ситуации? Возможно. Устало упав головой на стол во дворе школы, Хейст взвыл от того, насколько его все это достало. Ему казалось, что еще немного и он сойдет с ума от всего того, что происходит. Побившись головой об стол, огненный поднимает голову, смотрит на друзей и просто качает головой: да, они понимают его, потому что сами чувствуют тоже самое. Они знают друг друга лучшем, чем кто-либо другой. Они знают, что никогда не откажутся от того, что задумывали несколько лет. Лина встает на ноги, разминается и оглядывается по сторонам, потому что ее чувство никогда не подводило. — Ребят, я вас не узнаю. Что такого уже успело случится? — позади Лансел раздается мужской голос и она медленно оборачивается, смотря на парня с серебряными волосами и малиновыми глазами, — Меня не было всего месяц. — Никель, — Феттель усмехнулся, — А я то думал, где наш призрачный мальчик. — Туманный ты хотел сказать, — Швейн усмехнулся в ответ и сел напротив Баскервиля, подпирая голову рукой и закрывая глаза. Печати на руках темных загораются, что означает лишь одно: пора на арену. Щелкнув пальцами, команда вместе с Никелем переносится на свой балкон стадион и с пофигизмом смотрит на арену. Ухмылка расцветает на лице сереброволосого, когда он видит на противоположной стороне арены Луи. С этим магом они никогда не были в хороших отношениях. Да и не стремились к ним. Будь они на одной стороне, то может быть и было все иначе, но сейчас нет. Ни в этой жизни точно. Элли толкает друга плечо, усмехается и ловит на себе скучный взгляд, который выражал всю неохоту парня здесь находится. Однако, желание посмотреть в глаза тем, кто проиграет в очередной раз, он очень хотел. В темном углу появляется темно-фиолетовое сияние и Никель просто кивает в знак приветствия: к директору он еще не успел зайти. Общение темных магов с директором академии всегда находились на уровне дружеских. Форсизунс смотрит на балкон соперников и дергается, потому что никак не ожидала увидеть вместе с ними Швейна. Сжав руки в кулаках, она резко развернулась, подошла к стене и оперлась об нее стеной, складывая руки на груди и закрывая глаза: ее все тоже начинало бесить. — Готова проиграть? — Кита бросила взгляд на сестру. — Куда уж я денусь, — беловолосая пожала плечами и спустилась на арену, проверяя уровень своей магии. — Не нравится мне это все, — Никель вздохнул, — Я, конечно, знаю, что вы задумали, но чует моя печенка, что Верховный совет сдлал тоже самое. — У тебя есть идеи, как это проверить? — Раркен сел на пол в позу лотоса и посмотрел на парня. — Я уже решил этот вопрос, — сереброволосый ухмыльнулся и поднял левую руку, показывая печать, — Трикки сделает то, что надо. Один из Баскервилей просто кивнул, откинулся спиной на стену и закрыл глаза, попросив его разбудить, когда все закончится. Лина умеет проигрывать и умеет делать вид, что все заканчивается плохо. Кита вздохнула, когда ее сестра прилетела в стену после атаки младшего Уайта и стена разделяет их. Майкл машет им рукой и с усмешкой кланяется. Джин поднимает руки на уровне груди, показывая на одной руке три пальца, а на второй один: старший Уайт сжимает кулаки и резко отворачивается. Младшую Лансел уносят в лазарет, хотя она всеми силами отнекивалась, но ожогов на ней было достаточно. — Это будет весело, — Кая дает пять Феттелю и спускается на арену. Остановившись возле стены, она провела рукой по воздуху и над ее головой высвечивается уровень ее магии. Луи также проводит рукой по воздуху и старшая Баскервиль резко задумывается. Подойдя к стене вплотную, она усмехается, а затем смотрит на Руфь, что в упор смотрела на своего друга. — Пользоваться усилением не запрещено, но если это делает другой маг, то победа автоматически засчитывается сопернику, — она закатила глаза. — Руфь, не надо, я честно это сделаю, — Де Броль поднимает руку, а девушка прекращает усилять его, — Начинаем? — Считай. Развернувшись на пятках, девушка идет вперед на пять шагов и замирает на месте, дожидаясь, когда брюнет перестанет считать. Она никогда не станет играть не по правилам, потому что не хочет подвести команду. В любом другом случае, она бы уже избавилась от своего соперника одним движением руки. Медленно развернувшись, Баскервиль выставляет перед собой щит и отпрыгивает назад, уворачиваясь тем самым от воздушного потока. Она маг времени, так что просчитать атаки наперед она сможет легко. — Временная завеса! — Воздушное лезвие! Кая рассчитала все, прекрасно понимая, что они оба маги S уровня, потому долго она здесь не задержится. После нее пойдет Элли, которой тоже придется принять на себя пару атак. Они никогда бы не стали поддаваться, но приходится. Оттолкнувшись от земли, девушка раскрывает за спиной прозрачные черные крылья и вытягивает руки вдоль тела, смотря на Луи. Порой казалось, что никто из светлых магов так и не научился их читать, хотя на самом деле знали все их атаки наизусть. — Тебе не надоело играть в игры? — брюнет поднимается в воздух и смотрит в зеленые глаза девушки. — Мне нет, а вот с тобой и вправду пора кончать, — беловолосая мило улыбнулась, — Священная сила! Де Броль закрывает глаза от яркого света и опускается на землю, понимая, что сейчас ему победителем точно не выйти. Использовать свою истинную мощь обладатели редкой магии могли против кого угодно. Мягко опустившись на песочное покрытие, девушка смотрит на своего соперника черно-золотыми глазами и взмахивает рукой, выставляя щит и отражая очередную атаку: в таком виде ей даже стараться не надо. — Священная сила: временной парадокс! — Воздушный циклон! — Вау, — она усмехнулась, появившись за его спиной, — Ты атаки мои научился отражать за время тренировок. Не ожидала такого от новой команды.

— «Сильно его не калечь, а то ко второму туру не придет в себя, и нам потом пропишут», — в голове Каи раздался уставший голос Никеля. — «Не буду».

Сняв с себя печать священной силы, Баскервиль хватает парня за руку, быстро читает заклинание и откидывает его в сторону, отряхивая руки. Стена начинает обваливаться и натура девушки не дает ей просто остаться в стороне. — Временная цепь! Схватила Луи за руку цепью и потянула на себя до того момента, как стена окончательно обвалилась. Развеяв заклинание, она отходит назад и смотрит на соединившеюся стену магии. Усмехнувшись, Кая откидывает волосы назад, смотрит на балкон светлой академии и пожимает плечами. Им не победить в этой битве. Им не победить тогда, когда темные маги упорно стоят на своем и делают все, чтобы защитить себе подобных. щелкнув пальцами, беловолосая переносится на балкон, опирается на ограду и устало прикрывает глаза, потому что первый тур всегда был самым сложным. Светлые маги всегда начинали расходится к половине второго тура. Все веселье еще только впереди. Зеленоглазая выставляет руку, дает пять Валенсии и выдыхает. — Никель, — Джин бросил взгляд на друга, — Нам надое кое-что провернуть, — посмотрел на балкон светлых магов, — Прикрыть сможешь? — Идем, — парень кивнул, — Пикс, на тебе клоны. — Уже делаю, — розоволосая кивнула. Сереброволосый накидывает заклинание невидимости, смотрит на противоположную сторону. Выйдя в коридор, Хейст оглянулся и пошел в сторону комнаты отдыха, что была отведена для светлых магов. Никель странно смотрит ему вслед, но идет за ним, потому что на данный момент радиус заклинания был маленьким. Остановившись возле нужной двери, огненный смотрит на друга, который проводит по ней рукой и они спокойно проходят в помещение. Плюс туманной магии в том, что она скрывает все следы присутствия темных магов в том или ином месте. Старший Хейст смотрит на Сейну, что сидит возле Луи, смотря на Лауру, которая лечила друга. Усмехнувшись, огненный подходит к светловолосой, кладет руку ей на плечо и слегка сжимает, призывая молчать и не дергаться.

— «Ты же понимаешь, что это только начало?» — «Все я прекрасно понимаю», — Сейна вздохнула и сжала одну руку в кулак, — «Швейн вернулся?» — «Умная девочка», — усмешка, — «Запомни: мы не проиграем очередной шайке светлых магов и положим конец всему этому». — «Что ты имеешь ввиду?» — Форсизунс слегка дернулась, потому что в глубинах ее сознания были только одни мысли и принимать их она не хотела. — «Ты думаешь правильно. Мы сделаем это и никто нас не остановит», — выдох, — «Ты же помнишь, что мы делаем во втором туре?» — «Помню. Распределение на твоей совести», — она еле заметно кивнула и положила свою руку на его, слегка сжав, — «Прости меня».

Джин убирает свою руку и вместе с Никелем покидает комнату, куда им заходить нельзя. Джесси заканчивает лечение друга, улыбается и устало садится на стул: ей еще повезло, что Кая спасла Луи от обвала стены. Не все темные маги такие ужасные, как может казаться на первый взгляд. Лауре стоит об этом задуматься. Всем светлым стоит об этом задуматься. Два темных мага вернулись на балкон команды и встали вместо своих клонов, когда Пиксария разрушила иллюзию: странно, что этого никто так и не заметил. Феттель смотрит на Джина, залезает в его голову и спрашивает, чего он так резко сорвался куда-то. Огненный рассказывает все, потому что тайн друг от друга у них нет, да и смысла что-то скрывать нет. Они все на одной стороне и иначе быть не может. Собравшись с мыслями, команда сжимает руки в кулаках, потому что красноглазая падает на песочное покрытие без сил: тут даже притворяться не надо. Элли с самого начала знала, что Чен сильней, чем она. Медики уводят старшую Валенсию с поля. Второй день закончен и можно спокойно уходить. После того, как зеленоволосую приведут в чувство.

***

Сидя на кровати в своей комнате, Форсизунс расчесывала свои волосы и о чем-то упорно думала. Она не хотела, чтобы Джин и вся остальная команда так глупо исчезла. Она не хотела, чтобы началась воина. Она не хотела бессмысленных смертей. Сжав концы своих волос в руке, зеленоглазая нервно выдыхает и резко дергается, вспоминая кое-что. Вскочив с кровати, она подлетает к стеллажу с книгами и пробегает по нему взглядом, ища ту книгу, которая ей сейчас нужна была для подтверждения ее теории.

— «Я знаю, что ты меня слышишь. Нам надо встретиться, срочно. На нашем месте через пять минут. Пожалуйста. И остальных с собой возьми».

Девушка берет с полки нужную книгу и исчезает в белом сиянии. Появившись в центрально парке, она осматривается по сторонам и сталкивает со взглядом красных глаз, которые смотрели на нее в упор. Медленно развернувшись, она поднимает одну руку вверх и на кисти появляется печать блокировки магии фиолетового цвета: магия душ. Ей нет смысла нападать. Она пришла не за этим. Из-за колонн беседки выходит вся команда темной академии. Сжав книгу руками, Сейна проходит мимо друга детства, кладет причину встречи на стол и раскрывает на нужной странице. — Вам это понравится, — она отошла в сторону и подпустила Джина к книге. — Чего ты этим добиваешься? — Элли устало потерла переносицу, когда посмотрела на страницы книги. — Верховный совет что-то задумывает в перерыв между вторым и третьим туром, но что, я не знаю, — Форсизунс сложила руки на груди, закусила губу и задумалась, — Но я уверена, что ничего хорошего. Для вас это плюс. — И ты всерьез думаешь, что это реально? — Хейст вскинул одну бровь. — Брось, ты сам знаешь, что это правда, — она пожала плечами и хмуро посмотрела на парня, который подошел к ней и смотрел прямо в глаза, — Мы уже однажды видели одну. Вопрос состоит в том, где вторая. — Первую бы еще найти, — Кая закатила глаза, понимая, о чем эти двое говорят. — Нашла, — Сейна показывает изображение и сразу же его убирает, потому что каждый из команды темной академии успел ее увидеть, — И да, я уверена, что это она. Вам надо найти свою. — Допустим, мы найдем ее, но что дальше? — Кита вскинула одну бровь и посмотрела на светлую магичку. — Темная в разы сильней светлой, — светловолосая перевела взгляд на Лансел и слабо выдохнула, — С печатями у вас преимущество, — посмотрела на Джина, захлопнула книгу и вручила книгу ему в руки, — Это все, что я хотела сказать. У меня еще есть дело, которое надо срочно сделать. Светлая испаряется, а темные смотрят на остатки ее магии. Верить ей нельзя, но и ее слова были не лишены смысла. Посмотрев друг на друга, команда кивает и испаряется: они должны ее найти. Что задумала Сейна дальше, никто не понял, но они будут явно удивлены тому, что она собирается делать. Никель проводит рукой по воздуху, стирая следы магии, и исчезает в тумане. У них появилось еще больше дел. Из-за дерева вышла девушка, усмехнулась и посмотрела на свою руку, понимая, что с теми печатями, что есть у темной команды, ее найдут легко. Лучше ей самой себя показать, но после того, как Форсизунс примет самое сложное решение в своей жизни. Отсчет продолжается: до конца периода один месяц и два дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.