ID работы: 8095614

Спорим?

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

1. С чего начинается ненависть

Настройки текста
      Кайлу не нравится учитель по английскому языку, на это есть причина. Учитель — расист, нацист и просто огромный. Мистер Эрик Картман жирный и высокий, а ещё это не мешает ему привлекать обожание со стороны как девочек так и мальчиков. Странно, но что есть.       Каждый урок английского Кайл и Эрик вступают в спор между учеником и учителем. Со стороны это кажется странным, но ученики уже привыкли, все уже привыкли. Кроме Кайла. Он уже начал уставать «обмениваться любезностями» со своим учителем. Как бы сильно он его ненавидел есть же пределы.       Брофловски пришёл в школу за минут десять до начала урока, поэтому успел пообщаться со Стэном и Кенни. Ещё вчера они общались каждую свободную минуту, но время идёт и круг общения меняется, времени друг на друга становиться меньше. Но они всё ещё лучшие друзья. Все трое. Шёл урок математики, когда Кенни свалил покурить за школу, а потом и домой с несколькими учениками. Еврей лишь фыркнул и продолжил писать новые формулы. Изредка переглядывался со своим лучшим другом — Стэном. Только с ним он мог поговорить о чём угодно. Только после разговора с ними ему становилось хорошо и спокойно на душе. На перемене, пока они обсуждали сцену своего любимого шоу, Кайл опять почувствовал взгляд на себе, но источник так и не смог найти. И так происходит уже третий год, с тех пор как он поступил в старшую школу.       Настал урок ненавистной всеми литературы, с которой ушла добрая половина класса, ведь никто не готов из них к контрольной — никто не готов к очередным двойкам. Кроме Кайла. Он всегда готов. Он любит литературу и классические произведения, особенно сентиментальные и романтические. Любовь и драма — это лучшая комбинация для таких людей как Кайл, вечно ищет себя и вторую половинку, вновь и вновь осознавая, что ему не нужна никакая любовь. Шла очередная контрольная по биологии, которую удосужились посетить Бебе, Стэнли и его девушка — Венди. То есть только Бебе влюблённая в учителей биологии и английского языка, Стэн, который списывает у Кайла и Венди, и сама заучка Венди. Пока головы всех присутствующих учеников были отпущены, те вчитывались и отвечали на вопросы, зашёл учитель по английскому. Естественно все поприветствовали его, кроме Кайла и продолжили свою работу. Брофловски сделал вид опустил голову, но через какое-то время поднял, чтобы обдумать вопрос как раз в этот момент он встретился со взглядом Эрика. С пошлым взглядом Эрика. Было ясно видно в глазах как он раздевал и трахал ребёнка, у себя в воображении. Кайла передернуло. Он быстро опустил голову вниз и нечаянно скользнул взглядом по бугорку на штанах зашедшего учителя. Румянец пополз по лицу подростка, разгоняя как можно больше крови по лицу. Всю оставшуюся контрольную Кайл пытался перестать думать о этом извращенце, но в том-то и дело, что только пытался. Остался последний урок: английский. Все решили уйти, Так как не видели в этом предмете смысла. Всё равно в середине урока Кайл и Мистер Картман начнут отстаивать свои взгляды, все будут думать «Да выебите друг друга» или «Когда уже звонок». Кайл подозревает чего хочет учитель и не знает сможет ли противостоять желанию учителя и своему. Поэтому он и попытался их остановить: — Да он же меня выебет! — громким шёпотом объявил другу парень, но его никто не послушал. Все ушли. Он один. Один на один с учителем.       Эрик Картман — учитель старших классов по английскому языку. Самодостаточный мужчина, в теле, пухлый, но борется с этим, чтобы завоевать сердце одного маленького еврея. Такого с кроваво-рыжими кучерявыми волосами и неповторимыми зелёными светлячками вместо глаз. Сначала нацист презирал парня, потом ненавидел, но что-то изменило в нём ненависть на обожание. Наверное, причина в том, что у столь юного индивида есть своё стойкое мнение и точка зрения. Уже больше года мужчина, в свои двадцать семь лет, онанирует на несовершеннолетнего еврея, того кого он во-первых должен презирать, во-вторых никак точно не привлекать. Но что имеем.       Вот звенит звонок на урок. Вот учитель пропускает единственного ученика в кабинет. Эрик замечает, что Кайл напуган и смущен. Картман успел заметить, что парня не было на перемене около его двери. Он был в туалете и приводил себя в порядок, при помощи рук.       Вот единственный ученик проходит к своей парте и достаёт учебники, слышит как щёлкает закрывающийся замок в двери и поворачивается, чтобы спросить: — А можно домо… — начинает Кайл поворачиваясь, но не договаривает, так как стоит нос к груди с учителем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.