ID работы: 8095614

Спорим?

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

2.Один девственник в комнате

Настройки текста
      Изумруды еврея округляются и он начинает чувствовать возбуждение, вспоминая, что его любимая порнушка начиналась точно также. Большой дядя и маленький рыжий мальчик, в одной светлой комнате.       Тучный мужчина подошёл к своему подопечному сзади, не прикасаясь к парню, мужчина возбуждал пубертатного пленника. Учитель стоит непозволительно близко, для учителя к ученику, для взрослого к несовершеннолетнему, а рыжеволосому начинают казаться его брюки тесными, будто он резко начал расти, но лишь в одном месте. Его телу нравится даже такой расклад дел, но вот мозг и достоинство кричат об каких-либо действиях. Глаза блестят, тело нагревается, а сердце работает с перерывами на замирание.       Тучное тело учителя стоит столбом, поэтому еврей поворачивается полностью, стоя лицом к лицу, и затуманенным взглядом таращится в светло-голубые небеса напротив. Кайл стоял таким же бездейственным столбом, как и его учитель. Их безгласное согласие взглядами продолжалось до первого действия мужчины.       Эрик кладёт свои руки на узкую талию кучерявого парня. Кайл же поместил кисти рук на статные плечи растерянного мужчины, в надежде оттолкнуть, хотя знал, что ничего не получится. Туманные тропики полуприкрытые смотрели прямо на губы учителя. Учитель в свою очередь плотоядно смотрел на губы ученика и, облизнув свои, мягко накрыл маленькие розовые дорожки своими упругими вишнями. Большие мягкие руки Эрика переместились на упругие булочки «бубочки» и потихоньку мяли их, как котики место перед сном.       Эрик кладёт свой лоб на плечо ученика и вдыхает полной грудью запах еврея. Руки отрываются от приятного душе занятия и Эрик присаживается на колени перед своим учеником. Он начинает гладить, целовать выпуклость промеж ног Кайла, потом покусывать. Рыжеволосый неожиданно для себя ахает и чувствует сильный прилив возбуждения. Какое у него случалось крайне редко. Как он сам припоминает, но это было лишь при просмотре того порнографии с толстым мужчиной и маленькими парнями. Эрик снимает брюки, затем трусы парня и продолжает сосать маленький член подростка, вслух не давшего согласия. Эрик обводит пальцем дырочку Брофловски. Ещё несколько раз и он медленно проталкивает указательный палец. Девственная дырочка отчаянно сопротивляется, но всё равно пропускает. Кайл впился своими тонкими пальцами в мягкие волосы учителя и пытался оттолкнуть его, громко выдыхая: — Т-т-а-ам…гр-р-я-язно. — после чего опять заходится в стонах и чуть ли не задыхался. Буквально спустя пару минут еврей густо кончает от горячего рта и языка взрослого мужчины и пальца в своём анале. Сейчас у парня слишком замутнено сознание, чтобы осознать ужас ситуации.       Эрик уже встал и принялся снимать штаны с трусами. Жёсткая ткань тёмных брюк проходится по твёрдому бугорку, заставляя Эрика закусить губу. — Кайл, соси — приказывает Картман и опускает голову подростка к своему явному достоинству. Кайлу это очень нравится и он опускается. Толстый член Картмана помещается не сразу весь в рот ученика. Кайл сначала облизывать головку, затем проходит я языком по всему стволу. Чувствую себя самой настоящей шлюхой, вытворяя такое со своим учителем. — Маленький жид извращенец. — шепчет мужчина и бьёт парня членом по губам. Раскрасневшийся еврей входит во вкус и начинает заглатывать, доставляя наслаждение и учителю и себе. От раскрасневшегося лица еврея и его льющихся слёз, Эрик кончает Кайлу прямо в глотку. При поцелуе чувствуется привкус собственной спермы, но мужчина продолжает жадно упиваться желанным подростком.       Когда они более менее приходят в себя. Эрик застёгивает ширинку и Кайл делает тоже самое. Они приводят себя в порядок. И звенит звонок. Мужчина открывает входную дверь. Ему необходимо общество этого парня, ему необходим как воздух весь Кайл, от его сердца до души. Поэтому он решается на самый серьёзный для себя спор. — Спорим на десять долларов, что влюбишься в меня. — игриво, но в тоже время и торжественно, говорит учитель. Кайл отвечает тем же: — Тогда с вас тоже десять долларов, если влюбитесь в меня или уже влюбились. — закончив говорить, подросток выскакивает из кабинета. Эрик не бежит за ним, ведь знает или надеется, что пацан никому не расскажет об их порочных взаимоотношениях.

***

Спустя 2 дня       Кайл думает о произошедшем и учитиле , причастному к этому, большее количество времени, даже гуляя с друзьями мысли об тучном мужчине не оставляют его. С каждым днем парень понимает что чувствует что-то помимо ненависти. Что-то тёплое просыпается стоит увидеть или только вспомнить об учителе.       При чтении очередного комикса про героев против злодеев, Кайл подмечает там для себя схожую со своей ситуацию. Но если это не ненависть, то что же? «Как можно перепутать ненависть с ревностью?» Но прислушиваясь к своим чувствам, до него доходит ошибочность первоначальных раздумий.       Кайл наспех одевшись убегает из дома. Ему посчастливилось никого из родных не повстречать. Сейчас его единственная цель, не сохранить десять баксов, а продлить это помешание между ним и учителем. Кайл приходит поздно вечером к дому Эрика и звонит в звонок. Открывает Эрик. — Что случилось? — взволнованный Эрик, ошарашенно смотрит на запыхавшегося и взбудораженного Кайла. — Вы победили — горько шипит рыжеволосый еврей. — Проходи — недоуменный мужчина пропускает ребёнка, но быстро понимает в чем дело. Кайл немного проходит в глубь дома и сразу оказывается в объятьях Эрика. Мужчина на со спины вжимает мальца в себя. Кайл протягивает десять долларов. Эрик так же достаёт десятку их кармана штанов. И они обмениваются ими, а потом Кайл поддаётся и целует Эрика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.