ID работы: 8095644

Это Марвел бич

Джен
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
После успешно выполненного задания по спасению своих друзей и камней бесконечностей, наши герои решили устроить небольшую вечеринку на их секретной базе. Все веселились, пили, смеялись и наслаждались компанией друг друга. Питер Паркер, теперь официально вошел в состав Мстителей и Старк настоял чтобы тот раскрыл свою личность прессе и Мстителям, ну не ходить же ему постоянно в маске. Помните как все закончилось? Как было больно смотреть на "смерти" любимых персонажей, но это было лишь недоразумение которое как всегда решил Энтони Старк. - Мистер Старк! - прокричал Паркер стараясь перекричать музыку - Что такое, Питер? - мужчина лет 30 в привычном костюме Черного цвета подошел к завязшему его подростку - Я поверить не могу что "стажировка" переросла в полноценную "работу" - обозначая кавычки жестами рук сказал Питер -Привыкай, парниша, теперь ты Официально Мститель! -похлопав Питера по плечу, Старк отошел от него идя дальше Разговоры, шутки, танцы - все это присутствовало в этот приятный летний вечер. ----------------------------------------------------------------------------------- Проснувшись на следующий день, все находящиеся на базе ужаснулись происходящим. Они уже не были теми привычными нам супергероями. Почему? Да потому что по магии они сменили пол. Были ли это преднамеренные манипуляции с матрицей или это просто магия, узнаете дальше. Чтобы не пропустить новые главы добавляйте фанфик в избранное, ставьте лайки, "Жду продолжения" и пишите отзывы, увидимся когда набереться 10 «Жду продолжение» и хотя бы 3 отзыва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.