ID работы: 8095644

Это Марвел бич

Джен
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Список Персонажей и доп информация

Настройки текста
И так, для начала давайте я расскажу о том как я буду выкладывать главы. Главы будут выходить минимум 2 раза в неделю от одной до трёх страниц. Сегодня (05.04.19) выйдет две главы (после этой еще одна). Публикация будет выполнена когда мы преодолеем отметку 15 «Жду Продолжений». Перейдем дальше. У меня в этом фанфике будет очень популярная штука, где те или иные события будут описываться от лица нескольких персонажей, которым будет посвящена только их реакции. Например как отреагировал Тони Старк, будет отдельная глава и т.д. Имена персонажей иногда будут совпадать ИЛИ начинаться с тех же букв как в каноне. (Псс я ищу бету, пишите в лс)) Вот и подошли мы к следующей части: Знакомству. Тут будут небольшие характеристики, буквально пару предложений. (иногда больше) Пэтти Паркер — женская версия привычного всем Питера, добрая, доверчивая и очень загадочная девушка. Тони Старк — тут собственно изменилось только то что он стал женщиной, успешной, саркастичной, тщеславной, но доброй женщиной. Саманта (Сем) Роджерс — мисс Капитан Америка. (Кстати Стив один из мох любимых героев)) Доктор Севентин Стрендж — ну тут и без моих разъяснений все понятно. Успешный доктор-хирург которая попала в аварию, после чего не смогла больше заниматься любимым делом. Британи Бенер - женщина средних лет, которая из за генной модификации превращается в нечто супер сильное и зелоное. Волтер Максимофф и т.д. Норман Раманофф - мужская версия Вот так теперь будут звать одних ключевых героев) Не судите строго и оставляйте свое мнение)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.