ID работы: 8095658

spring, hormones & flowers;

Фемслэш
PG-13
Завершён
227
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 34 Отзывы 38 В сборник Скачать

(g)i-dle: юци/соен и одинокая суджин. инстаграм.

Настройки текста
Юци весело, а Суджин плакать хочется. Еще, может, разбить об стену свой телефон с ноутбуком и прочими штуками с выходом во всемирную сеть Интернет, да вот, увы, деньги жаль. Всегда только деньги, ничто больше, убеждает себя Суджин. Ну или пароль от аккаунта можно было бы забыть - с твиттером же так прокатило. Тут тоже сплошное "увы", потому что пароль у нее - верх гениальности. Имя Юци на английском и цифры, являющиеся датой ее рождения, не забудешь ведь никак. Просто Суджин совсем немного вкрашнулась. А вот у Юци есть Соен, а у Соен - Юци, Суджин просто не вписывается. Еще у Юци и Соен (Суджин намеренно ставит имя Юци первым) есть совместный инстаграм, в последствии чего Суджин зарабатывает себе одни только срывы на нервной почве, хотя листать все равно продолжает: вот у Юци подбородок заляпан клубничным мороженым (она все еще прекрасна), вот та же фотография, но там уже Соен стирает мороженое с ее лица, а вот третья, где они уже целуются, и Суджин просто откидывает телефон куда-то на противоположную сторону дивана, за подушки, и трет глаза, а зачем - неизвестно. Все равно ведь фотографию, успевшую врезаться в память за долю секунды, не забудешь без хорошей шоковой терапии или, к примеру, полной амнезии. Суджин скулит раненым щенком и расползается по дивану тем самым клубничным мороженым, только стекает не на кофту Юци, а куда-то на пол. Однажды кто-то сказал ей, что влюбленность удивительна. Суджин посчитала удивительным только то, что кто-то вообще посчитал, что влюбленность такая, да и вообще это бред полный. Тогда этот человек стал разъяснять, мол, здорово же, когда у тебя внутри все вверх дном только при виде знакомого силуэта, ты пишешь песни, посвящаешь книги, рисуешь картины и даже вычисляешь чертовы формулы - все ради одного человека. Суджин, видевшая до этого только негативную сторону и встречавшая слишком много людей, которые из-за этой удивительной влюбленности на кусочки себя разбивают, почесала задумчиво подбородок, а противиться яркой улыбке и солнечным лучам на щеках оппонента все-таки не смогла. - Может быть, ты и права. В ответ улыбка еще ярче - ярче всего, что Суджин видела на свете до этого: ярче предыдущей подаренной ей улыбки, ярче солнечных лучей, ярче сверкающей кожи, ярче золота и ярче самого счастья, которое даже не имеет осязаемой оболочки, но Суджин точно знает, что и его эта улыбка способна затмить. - Конечно, права. А потом оказывается, что ни чер та. Суджин после этих вот слов задумывается еще раз, потом еще, думает много-много, долго-долго, смотрит абсолютно так же - много-много, долго-долго. На Юци. На Юци, которая улыбалась ярче всего на свете и которая "любовь удивительна!". Смотрит, а потом разрывается на части - одна за то, что Юци правду говорила, а другая твердит, что, вообще-то, Юци сама в своих словах заставляет сомневаться. Потому что про странное чувство в животе, песни, книги и картины с формулами - все ради одного человека. Ради не Суджин. Даже эта яркая улыбка была не для нее, не для ее глаз, смех - не для ее ушей, и уж тем более прикосновения - не для ее кожи. Для нее остались только слезы и сердце разбитое. Потом инстаграм, как падла настоящая, в рекомендациях советует аккаунт один, а фото Юци на аве завлекает еще больше. Суджин заходит на свой страх и риск, а по итогу находит свою смерть. Находит ее везде: в подписях вроде "с добрым утром моего котенка!" под фото со счастливой Юци и кружкой кофе в ее руках, под каждым совместным фото, под фото незнакомой девушки, которую Юци называет "Соен-а~" и всегда добавляет много смайликов с сердечками. Суджин такое не любит, но ради Юци готова терпеть и смайлики дурацие, только вот все, что она терпит - солоноватый привкус на своих щеках, размазанную красную помаду и черные волосы, совсем как у Соен этой. Может, в этом-то и дело, что Соен - не размазня, помадой красится только розовой, а щеки у нее всегда сухие. Ну или иначе чем она лучше Суджин? Суджин только вздыхает, готовясь предаться страданиям насчет своей безответной любви, - влюбленности, подсказывает внутренний голос, а она исправляется, мол, точно, спасибо, бро, подсобил - как телефон вибрирует, оповещая о приходе нового сообщения. Аккаунт неизвестный, хотя имя - вполне. jeon soYeOn как насчет познакомиться? Ну да, глупо было полагать, что у них есть только совместный аккаунт. Суджин хмурится, не понимая - она хочет ее придушить, чтобы на Юци не заглядывалась, или что вообще? Поэтому пишет самое логичное из возможных вариантов, хотя, конечно, самый разумный - нет.

sooooooooooooo jin

зачем ?

jeon soYeOn ты милая ~~ Суджин воротит. Это что, у нее есть вся такая замечательная Юци с улыбкой, которая ярче всего на свете, а Соен тут ко всяким первым попавшимся девушкам подкатывает? Суджин злится и делает скриншот их короткой переписки, а потом находит где-то в дебрях личный аккаунт Юци и отправляет ей. Выключает телефон и, довольно хлопая в ладоши, думает - не достанешься мне, так не достанешься никому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.