ID работы: 8095831

The Brink Of Good And Evil

Слэш
R
Заморожен
80
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. С чего все началось

Настройки текста
После победы над Оверлордом и его приспешниками, Ниндзяго-сити изменился до неузнаваемости. Технологический прогресс шагнул далеко вперед благодаря, конечно же, Сайрусу Боргу. Их дом был уничтожен, но башня стала их новым убежищем. Каждая комната оборудованна по последнему слову техники. Жизнь потихоньку налаживась, ниндзя занимались своими делами, но некоторые из них страдали от чувств любви. Мастер земли и огня по уши влюбленны в одного беловолосого паренька, но боятся отказа. Сам же Зейн ничего не подозревает и намеки понимает с натяжкой, то есть вообще не понимает. - Спасибо за тортик, розочка. - Коул всяческими способами старался получить внимание объекта обожания. Данный флирт произошел после ужина. Все остальные поели разошлись, но не брюнет. - Не надоела тебе эта кличка? - устало спросил белый ниндзя. Прошло достаточно времени после того случая, а он никак не забудет милое прозвище данное из-за розового кимоно. - Неа. - А вот ты где! - неожиданно в дверном проеме появился Кай Смит, собственной персоной. - Слушай, мне...то есть нам нужна твоя помощь. - Конечно. - они вдвоем покинули кухню и от этого юноша стукнул кулаком по столу от злости. Это война... Смит отвел жертву в свою комнату и на всякий случай закрыл дверь. Слишком долго пришлось терпеть и сегодня все закончиться или это будет началом чего-то большего. Он долго не мог решиться на такой отчайный шаг, но и скрывать нет больше сил. Личные апартаменты элемента огня выглядели почти по королевски. Бордовый обои с золотым орнаментом, паркет, большая кровать укрытая красным пледом, две тумбочки по бокам, плазменный телевизор, шкаф с одеждой и так по мелочи. Самое главное это огромное окно с видом на весь мегаполис. От такого дух захватывает. - Так с чем нужна помощь? - Я хотел с тобой очень серьезно поговорить... - тихо проговорил шатен. По спине пробежали мурашки. - О чем? - сразу после этого его прижали к стене. Парень напротив был неестественно серьезен. - К-кай? - Мы очень давно знакомы...и ты самый лучший друг. Я давно не встречал таких людей как ты и...и... - глубокий вдох. - Ты то же мой друг, Кай. Ты смелый, сильный, можешь рассмешить, но в ответственный момент способен показать чего стоишь. - все эти слова исходили от чистого сердца. От такого щеки немного покраснели. - Ты лучший. - Очень долго я держал чувства внутри, но...Зейн...я лю... - включилась сирена. - Черт. Решили поговорить после миссии и быстро спустились к остальным. На большом экране показали как сошедшие с ума роботы сеяли хаос на улицах. Задание - остановить все это. - Ниндзя Го.

***

Создания из металла оказались на много сильнее. Даже молнии не могли их остановить. - Что будем делать? - спросил Джей. В этот момент Коул и Кай отвлекали их внимание на себя. - Зейн, сможешь их перепрограммировать? - лидер в ответ получил кивок. - Тогда вперед! Дождавшись нужного момента, парень рванул в сторону гигантов и достав карманный компьютер подключился к системе. Искусственному интеллекту было тяжело одновременно защищать и избавиться от небольшой проблемы в виде человека. Осталось 96%...97%...98%...99%...и тут кто-то схватил за ногу и бросил на асфальт. Прибор от удара об землю перестал функционировать, а его хозяину досталось не меньше. На белоснежном кимоно начала поступать кровь на локтях и коленях. - Осторожно! - гигант замахнулся для последнего удара, но белый ниндзя не мог пошевелиться. Страх парализовал тело и сила в это мгновение как будто испарилась. Зажмурив глаза и уже ожидал боль, но ничего не почувствовав решил приоткрыть один глаз и тут же пожалел об этом. Ллойд закрыл его собой и принял удар на себя. Теперь правая рука была сломана. Вместо страха пришел гнев, его товарищи лежали на земле без сил и с ранами, а он ничего не может сделать. Двое железяк повернулись к нему и медленными шагами начали подходить и всего за несколько секунд оказались в ловушек из льда. - Вы как? - заботливо поинтересовался один из мастеров. - Все норм. - Более или менее. При попытке помочь зеленому ниндзя, Джульен получил в свой адрес лишь взгляд полный презрения. После неплохой заворушки они отправились домой. Обработав полученные в ходе боя ранения команда сидел в гостиной. Гармадон-младший не сказал ни слова по дороге, да и сейчас не горел желание хоть с кем-то говорить. - Эй, зеленушка. - позвал в привычной манере Коул, но получил лишь молчание. - Ты что, язык проглотил? - С тобой точно все хорошо? - с осторожностью спросил виновник этой игры в молчанку. - Это ты во всем виноват! - крикнул лидер мастеров стихий. Накопившиеся злоба наконец-то вышла наружу. - Знаешь, скажу откровенно...ты один из слабейших. Владеешь силой льда, но пользуешься ей очень-очень редко. Ты слабак, ничтожество и надеешься на силу других! Как вообще дядя Ву позволил такому как ты находится в одной команде с нами! Слезы покатились по щекам и крупными каплями падали на пол. Ведь он понимал свою бесполезность, но теперь в голове четко засела мысль: "Я слабак и только мешаюсь под ногами". Только потом до зеленого ниндзя и Спасителя дошел смысл слов. - Зейн...прости... - но было поздно. Юноша слишком быстро покинул комнату и бросился бежать куда глаза глядят. - Кто тебя вообще за язык тянул? - злобно прорычал красный ниндзя и побежал искать пропажу. Вскоре за ним отправились и остальные. Еще с утра была пасмурная погода, а теперь ближе к вечеру начался дождь. Кап-кап-кап Зейн бежал, а слезы не как не хотели останавливается, в голове по новой прокручивались слова сына Лорда Гармадона. Чьи-то крики слышались как буд-то через слой ваты в ушах. Светофор показывал знак стоп, но из-за капель дождя и собственных слез он не заметил этого и пришел в себя только после пронзительного гудка автомобиля, и боли в боку. Оказывается мастер льда выбежал на дорогу и его сбила машина. После этого виновник скрылся с места преступления и бросил пострадавшего истекать кровью. Свидетели вызвали скорую помощь, но союзники нашли его раньше. - Зейн, прошу приди в себя. - молил мастер земли, но все было без толку. Через минут пять сердце великого война перестало биться. Он умер... После этой трагедии тело пропало из морга, но это преступление обнаружат только через три дня, а пока... - Команды больше нет. - объявил мастер энергии, ведь во всем произошедшем винят именно его. Баккет пристрастился к алкоголю, Джей ушел с головой в шоу-бизнес, а Смит-старший не верил в смерть своего возлюбленного и поэтому продолжал искать, хоть и видел труп собственными глазами.

***

- Ох, моя бедная голова. - простонал юноша очнувшись ото сна. Он оказался в комнате с одной единственной лампочкой, на холодном хирургическом столе. - Ничего не помню. - Наконец-то ты проснулся. - сказал неизвестный голос. Его обладателя нигде не было видно. - Кто ты? Где я нахожусь? Кто...я? - Не бойся, я тебя не обижу. Меня зовут Клаус и я твой спаситель. В данный момент ты находишь на острове Чена. - теперь было видно мужчину с черными окуратно уложеными волосами, усиками таково же цвета. Одет был в одежды фиолетово-бордовых оттенков и изображением змеи. Его голос звучал четко и мог заставить кого угодно поверить в сказанные слова. - Я вернул тебя с того света с помощью черной магии. - Я был мертв? - только теперь он заметил что его правая рука была полностью заменена протезом. - Да, тебя убили заклятые враги мастера Чена...ниндзя. - и тут же пояснил. - Ниндзя - это четверо парней владеющих силой стихий. И они очень опасны. -Они заплатят за это! - на лице появился оскал хищника. Теперь все встало на свои места. Эти поганые мастера поплатяться за все. - Отлично, мой ученик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.