ID работы: 8095831

The Brink Of Good And Evil

Слэш
R
Заморожен
80
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Приглашение на турнир

Настройки текста
Бескрайняя долина, на заднем плане неприступные горы, рядом шумит река и поле усеяно различными цветами. На небе ни тучки и свежий ветерок колышет траву. Коул наслаждался тишиной и спокойствием этого места. Он бы так и просидел если бы его не тронули за плечо. Когда брюнет обернулся, то увидел улыбающегося во все тридцать два зуба альбиноса. - З-зейн? - не веря своим глазам спросил мастер земли, но парнишка начал смеяться и убежал чуть вперед. Недолго думая, Баккет начал гоняться за ним по всему полю. Они веселились и когда устали решили прилечь отдохнуть. - Ты не представляешь как я скучал по тебе! - в эту же минуту погода резко испортилась и ветер усилился. Черный ниндзя с непонимание уставился на небосвод который в свою очередь окрасился в кроваво-красный цвет, - что происходит? Мастер льда встал и повернулся лицом к своему товарищу и у того расширились глаза от ужаса. Кожа была грязно-зеленого оттенка, одна рука напрочь отсутствовала, глаза были похожи на две дыры в черепе, воздух пропитался запахом мертвечины. - Мертвые должны оставаться мертвыми... - последнее что Коул услышал перед пробуждением. Чёрный ниндзя проснулся в каком-то баре в котором задремал после очередной бутылки крепкого алкоголя. Голова немного гудела, сердце чересчур сильно билось в грудной клетке, дыхание сбилось. После этого он быстро собрался и вышел на свежий воздух. В данный момент первые лучи солнца начали только пробирается сквозь здания. В первые парень решился вспомнить: почему он вообще теперь ходит по этим барам, а не спасает мир от очередного зла. Из головы никак не выходил жуткий образ своей первой искренней любви. По спине пробежали мурашки. На улицах никого. В голове с новой силой начали всплывать воспоминания об той злополучной аварии и сердце каждый раз болезненно сжимается. Он отчетливо помнит его голубые глаза, белые волосы словно снег, звонкий смех и бесподобную улыбку. Проходя мимо темной подворотне, парень услышал шум и чисто из любопытства решил посмотреть. Мусорные баки заполненные отходами все что удалось увидеть, но мимо проскочил силуэт. - Выходи по-хорошему, - не важно сколько прошло времени, он как никак все-равно остается ниндзя. - Думаешь алкоголь решит все твои проблемы? - задал вопрос вполне знакомый голос. Зеленый ниндзя появился в нескольких шагах от некогда друга. Именно этого человека Баккет меньше всего хотел видеть, - ты нужен команде как никогда. - Слушай, вали пока цел, - но ночной гость не сдвинулся с места, - значит так? Тогда слушай сюда, Избранный ты наш, именно из-за тебя его больше нет! - Я знаю что виноват, но... - Нет, ты ничего не знаешь. Проваливай отсюда! - в глазах блеснул опасный огонек и земля под ногами покрылась трещинами. Ллойд только вздохнул, но исполнил просьбу. Теперь Баккет остался наедине со своими чувствами и впервые за эти несколько месяцев позволил им взять верх. POV Ллойд Ребята меня ненавидят и это вполне оправдано. Кто меня вообще за язык тянул в этот роковой для всех нас день? После этого известной команды ниндзя не стало, как и мастера льда. Джей создал на телевидение шоу и оно честно признаться весьма популярно...Коул страдает алкоголизмом и даже не пытается с этим хоть как-то бороться...Кай посещает кладбище и по несколько часов может просто смотреть на могилу лучшего друга. Как же я хочу изобрести машину времени, а потом отправится в прошлое и любыми способами не дать случиться этой катастрофе, возможно тогда все станет как прежде. Как жаль, что это невозможно. Прямо сейчас я бегу к отцу. Он единственный кто не дает мне покончить жизнь самоубийством и дает повод идти дальше несмотря на всю боль. Конец POV Ллойд Потихоньку мегаполис просыпаться, работники разных магазинов и кафе приходят в свои заведения, и подготавливаются к открытию. Птицы начинают петь свои незамысловатые песни, животные ищут еду, цветы распускаются. Мастер энергии не обращает на это никакого внимания и продолжает свой путь. Иногда он забывает что все-равно остается ребенком в теле подростка и ему нужна поддержка близких людей. Раньше друзья помогали, а теперь он для них стал чужим. Отец и мать пытаются хотя чуть подбодрить его, а дядя дает дельные советы, но чувство вины обвивает горло своими длинными пальцами и с каждым разом дышать становиться все тяжелее. Скоро он сорвется или сойдет с ума, не знаю что хуже. До места встречи осталось совсем немного. Это оказался местный парк. Гармадон-старший терпеливо ждал возле фонтана. - Я рад что ты пришел. - мужчина прекрасно видел как сильно изменился его единственный сын. Он осунулся, из-за недосыпа под глазами залегли тени, на запястьях красовались белые шрамы от лезвия, кожа побледнела. Любому любящему родителю тяжело смотреть как страдает его чадо, поэтому он старается отвлечь парня от кошмара наяву. - Это я должен тебя поблагодарить. - блондин попытался улыбнуться, но получилось лишь жалкое подобие. На его лице это выглядело еще и жутко. - Давай перейдем сразу к делу. - бывший темный Лорд в одну секунду стал серьезен. - Мне нужно с тобой очень серьезно поговорить. Городу нужны ниндзя и независимо пятеро вас или нет. Я понимаю что смириться с потерей достаточно трудно, но вам нужно отпустить прошлое и жить настоящим. - К чему ты клонишь? - К тому, что вам нужно заменить Роберта. - придти к такому решению ему помог брат. Ву посоветовал с начала рассказать все Ллойду и попробовать все объяснить, потом он передаст остальным. - Так будет лучше... - Как ты можешь говорить такие вещи - ногти впились в ладонь. - Заменить...у тебя крыша поехала. - он говорил это чуть ли не шепотом. Многие ошибочно полагают что человек страшен когда повышает голос, но это все ложь. Наступила молчание, ведь каждый находился в своих мыслях. После зеленый ниндзя бросился бежать прочь. Лорд просто смотрел ему в след.

***

В самой популярной лапшичной всегда было многолюдно. Ну, а что, еда вполне вкусная и атмосфера приятная. Именно здесь собрались наши ниндзя впервые за столько месяцев. Смит стоял у входа и не как не решался толкнуть злощасную дверь и войти. - И зачем я вообще сюда приперся? - тихо спросил себя Кай. Поиски не увенчались успехом, но он не теряет надежду. Парнишка глубоко вздохнул и наконец вышел в вышеупомянутое заведение. Комнаты была выполнена в светлых тонах, лампы освещали ее и самое главное это подвижная лента на которой передвигались тарелки с едой. Здесь как обычно шумно, вот только один голос выделился из всего этого гогот. - Иди сюда. И действительно за столиком сидели остальные представители мастеров стихий. Черный и синий ниндзя были чем-то раздражены, хотя ясно чем. - Чего так долго? Я должен снимать новый выпуск, а не сидеть в этой комнате вместе с вами. - на это красный лишь фыркнул. Джей всегда думает в первую очередь только о себе. - Заткнись наконец! - аура самого сильного из них была чернее чем его собственное кимоно. Конечно, ведь он лишился не просто друга, но в отличии от мастера огня решил заглушить душевную муку спиртным. - Достал своим нытьем. - Ты ведь нас собрал. - обратился к зеленоглазому шатен. - Так почему молчишь? - Мы...должны... - от волнения голос дрогнул, но закончить ему так и не дали, в заведение ворвались банда левых бандитов. Их было всего трое. - Неважно. Нарушители закона начали угрожать продавцу пистолетом и требовали деньги из кассы. Старик испугался, но начал выполнять требование. Просто смотреть на это зрелище парни не стали. - Эй, по моему вы выбрали не самое удачное время для грабежа. - с издевкой сказал сестер молнии, а после с ноги попал прямо в челюсть главарю. От одного удара Баккета двое из них вылетели на улицу и удалились спиной об стену и наверняка отключились. Главарь выбежал за своими подчиненными. Конечно же герои бросились за ним. Преследование закончилось в переулке перед небольшим столиком с блюдцем с печеньем. На стене висел лист бумаги с текстом: Ваш друг жив - Как такое возможно? Мы видели его мертвое тело собственными глазами. - с первого раза поверить в такое нереально, но каждый из них хотел верить что это правда. Решили проверить печенье. Внутри так-же оказались небольшие бумажки с этими словами : "Мастер Чен лично приглашает вас всех принять участие в Турнире Стихий. Крайне важно храните все дело в секрете, молчите или беды вам не избежать. Если хотите вновь увидеть своего друга, то приходите к причалу в полночь без оружия. Если не придете, то ваш дружок окажется на том свете." Четыре ниндзя, четыре печенья, четыре приглашения. А после они взорвались и оставили после себя дым. - А если это просто шутка? - Все-равно проверить стоит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.