ID работы: 8095831

The Brink Of Good And Evil

Слэш
R
Заморожен
80
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.Все не так просто как кажется на первый взгляд

Настройки текста
Парни вернулись в свои комнаты и начали готовится к ночной вылазки, но Ллойда не покидало странное чувство. Как будто сегодня все пойдет не так, но такие предчувствия нужно засунуть куда подальше и верить, что все пройдет хорошо. Стрелки часов неумолимо приближали тот час и вот настал вечер. Все участники разошлись кто куда, а наши ниндзя собрались в одной из предоставленных комнат. - И как нам изучить это место, господин бесстрашный лидер? - с издевкой в голосе поинтересовался Кай. - Как я успел заметить охрана здесь везде. Просто так не прошмыгнешь. - Пока не знаю... - Так он еще и не знает! - Но я...обязательно что-нибудь придумаю. - Ребят, давай без ссор. - мастер молнии пытался угомонить своих друзей, но они начинали ругаться еще сильнее. "В таких дворцах обязательно должны быть подземные ходы, но где их искать?" - Коул ходил по помещению и рассуждал, трогал везде куда мог дотянуться. Его внимание привлек щит, который висел криво и стоило его подправить, как тут же стена разъехалась в разные стороны. Крики тотчас прекратились. - Держитесь рядом. - мастер зеленой энергии взял в руки горящий факел и пошел вперед. За ним подтянулись и все остальные. В коридоре было холодно и сыро. Где-то капала на каменный пол капли воды. Обычно в фильмах ужасах такие "декорации" ни к чему хорошему не приводят, так и сейчас от этого места мурашки по спине бегут. - Вы слышали? - спросил шатен прислушиваясь к странному шуму. Где-то слышались звуки ударов и тяжелое дыхание. Они пошли на шум и нашли две дырки в стене. - И кто посмотрит? - Давайте я. - Ллойд заглянул в них и перед его глазами предстала светлая комната. И в ней тренировался парень с катанами в руках. Лица не было видно, зато можно разглядеть белые волосы с фиолетовыми концами. Юноша выполнял очень сложные кувырки и одновременно с этим упражнялся в управление холодным оружием. Его движения были идеальными, доведенные до совершенства, на такое грех не засмотреться. Отвлекли его тем, что грубо дернули на себя, а потом завели за угол. Мимо них проходила охрана о чем-то непринужденно беседуя. - И? Что там? - с нетерпением спросил черный ниндзя. - Какой-то парень с катанами. Это им ничего не дало и они продолжили путь. Неизвестно сколько команда там петляла, но силы медленно покидали их. Однако им повезло найти огромный зал с множеством людей с раскрашенными лицами. Они были в халатах и бубнили какую-то ересь. - Что они говорят? - Не разобрать. - Тихо. Вдруг на своем троне появился мастер Чен и его правая рука, Клаус. Все замерли. - Привести проигравшего! - у ног главного бросили мужчину умевшего покрывать все свое тело металлом. Посох в руках Чена засветился и начал выкачивать силу до последней капли. - Можете увести обратно и бросить в тюрьму. От увиденного у ниндзя был шок. Нужно как можно скорее сматывается и все рассказать остальным. Так они и поступили. Даже не подозревая, что и уже раскрыли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.