ID работы: 8095831

The Brink Of Good And Evil

Слэш
R
Заморожен
80
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Что-то происходит

Настройки текста
- Доброе утро! - раздался громкий голос из колонок. От этого шума проснулись многие обитатели. - Раз Вы не соблюдаете правила, то придется ужесточить их. После этих слов под ногами участников открылись люки. Они оказиль в огромной комнате больше похожей на арену, и самое главное, кто в чем. Ничего нет и впереди только неизвестность. - А как же завтрак? - простонал Коул от досады. Желудок дал о себе знать громким урчанием. - Сейчас не до этого. В противоположной стене была только отверстие с решеткой и она открылась. На свет вышли несколько крупных волков, злые и явно очень голодные. Глаза налитые кровью внимательно следили за своими жертвами. - - Ах да, совсем забыл сказать, чтобы выбраться нужно достать из их ошейников нефрит. Все очень просто. Игра на выживание началась... Животные бросили на них. Мастер тени просто растворился в воздухе, Нейро попытался установить контакт, но потерпел провал. Ниндзя начали отбиваться первыми попавшимися предметами, разные палки, трубами и тд. Первым оказалась Токс, она просто отравила волка своим ядом. За победу в стене открылся еще один проход, но ýже чем предыдущей и девушка ушла. Кай и Коул оказались зажаты в угол, по всей видимости вожаком, потому что он был крупнее остальных особей. Он начал рычать и решил наконец напасть обнажив клыки. Парни закрылись рука, но ничего не последовало. Первым решил открыть глаза Кай и тут же открыл рот от удивления, точно так же поступил мастер земли. Перед ними стоял мастер оружия и удерживал пасть чудовища с помощи копья, но силы были явно не равны. - - Пригнись! - громкий крик привлек внимание беловолосого и тот отпустив копье кувыркнулся в другую сторону. В это же время в глотку волку попал фаербол и тот был повержен. - Держи. - шатен вынул камень из ошейника и протянул тому кто их спас. Юноша в маске посмотрел на руку и взял трофей. Стоило их пальцам соприкоснуться и тут же Смит отдернул руку и схватился за голову. Его пронзили воспоминания. Это был какой-то силуэт в фиолетовом тумане, хотя никакой, это был...Зейн! Явно испугавшись реакции Маска схватил камень и убежал. Открылся ещё один проход и тот скрылся в нём. - Ты в порядке? - Коула испугала такое странное поведение друга. - Я видел его...

***

Наши ниндзя выбрались из "подземной арены смерти" в полном составе. Конечно хорошенько потрепанные, но всё же. Выбыла мастер формы. Все остальные были отправлены отдыхать и набираться сил перед следующим испытанием. - - Все идет даже лучше чем я мог себе представить. - Чен был доволен турниром. - Следи за своим детищем, а то он, кажется, симпатизирует ниндзя. - Он их ненавидит, а если это не так, то я напомню какую боль он пережил.

***

- Ты видел его? ! - крик кажется услышали все кому не лень. Мастера стихий собрались в одной комнате и обсуждали сегодняшние события. - Тише ты! - Ллойд шикнул на Джея за шум. Тот крикнул прямо ему в ухо. - Я видел лишь силуэт в тумане, ничего большего, но он появился когда я дотронулся до парня в маске. - Я думаю нужно проследить за нашим, таинственным другом. Коул, ты первый. - давал указание лидер команды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.