ID работы: 8095831

The Brink Of Good And Evil

Слэш
R
Заморожен
80
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
В темных коридорах подземелья раздавались звуки битвы, точнее избиения. Беловолосый парень в очередной раз упал на пол, катана лежала совсем рядом, но дотянуться до нее не было возможности. При попытки встать левую руку пронзила боль и парень снова упал. - Как был жалок, таким и остался! - Клаус возвышался над своим "учеником". Мужчина схватил его за волосы и поднял, чтобы видеть голубые глаза. - При первой же возможности ты убьёшь ниндзя, иначе на тот свет вернешься ты! Правая рука мастера Чена поспешил покинуть сырые коридоры. Парень медленно встал, вытер кровь с уголка губ и поплёлся в свою каморку. Почти все тело покрывали шрамы, синяки и ссадины от постоянных тренировок, хотя они больше похожи на игру "Сдохни или умри".

***

Утро началось у ниндзя так себе. Спать им не дали громкоговорители размещенные по всему острову, потом так себе беседа с некоторыми участниками и бедный завтрак. - Да что происходит? - возмущался мастер молнии, а остальные просто закатывали глаза от нытья Джея. Внезапно Коул сорвался с места и куда-то убежал, только через секунду зеленый ниндзя заметил в углу Белую маску. - Эм...привет! Я хотел еще раз поблагодарить за наше вчерашнее спасение. - вот только парня перед ним вообще не интересовало общение. Бакет начал от нервов чесать затылок и глупо улыбаться. Когда возле на низ было сконцентрировано наименьшее внимание, то Маска быстро заткнул мастера земли поцелуем, на последок он лизнул нижнюю губу брюнета и тут же отстранился. - Встретимся сегодня вечером в саду, возле самого большого дерева. - и собеседник быстро скрылся. Когда Коул отошел от шока, то прикоснулся к губам, а в голове были чуть ли не фейверки. В остальном день прошел как обычно. Кая не покидало то ведение и тот стал следить за Белой Маской, но при каждом взгляде все четче и четче видел Зейна. Его привычки, повадки и все в таком духе. Это было похоже на форму безумия. Прошлой ночью он как будто увидел в своей комнате вполне живого друга, но в итоге там было пусто. Шатена начали пугать игры своего мозга, такими темпами в Ниндзяго он вернется психом.

***

Коул бродил у огромного дуба, его могучие ветки раскинулись под звездным небом. Он ждал уже примерно минут двадцать, это наводит на так себе мысли. Кто-то тронул его за плечо, это был Маска. - Ну и напугал же ты меня! - вдруг ему в лицо дунули какой-то порошок. Мастер земли попытался откашляться от него, но все напрасно. Глаза сами по себе начали закрываться. Когда тот уже почти провалился в сон, он успел вцепиться в правую руку, но почувствовал не тепло живого тела, а холод метала. - Отлично! Можешь, когда хочешь. - из тени вышел Клаус. - Запри его в тюрьме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.