ID работы: 8095919

Хватит

Гет
R
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

10

Настройки текста
— Ну, я думаю всё, — пожилая женщина черканула что-то на листке и протянула его девушке, сидящей напротив. — Если будет что-то беспокоить, — она подняла глаза и сделала акцент на следующей фразе, — особенно головные боли, то обращайтесь в больницу. Беатрис лишь кратко кивнула и вышла из кабинета. Было поздно и безлюдно, поэтому шарканье бахил отчётливо раздавалось эхом по больничным коридорам. Она не смогла пройти мимо зеркала, висящего на стене. Там показалась девушка с огромными синяками под глазами и фарфорово-бледной кожей. Бет передёрнуло от своего вида, она быстро развернулась и пошла к выходу из больницы. Там её радостно встретила Розалия. Девочка из параллельного класса. Она очень беспокоилась за состояние Бетти (хотя и не была с ней знакома). Роза навещала её, когда та лежала в больнице, носила фрукты и пыталась объяснить материал, который они прошли в школе. Беатрис не совсем понимала мотивов девушки, относясь к ней в первые пару дней настороженно, но обаяние, которым Роза могла покорить всех и вся не оставило Бет равнодушной. Розалия вызвалась проводить Беатрис до дома. Всю дорогу она рассказывала интересные истории из школы за последнюю неделю. Идти было не близко, так еще и Роза потащила Бет через парк, чтобы та подышала свежим воздухом. Когда школьные сплетни закончились, Роза начала рассказывать смешные случаи из своей жизни, кокетливо накручивая прядь серебристых волос на указательный палец. Девушка не замолкала ни на секунду. Беатрис никогда не любила чересчур разговорчивых людей, но болтовня Розалии отвлекали от не самых приятных размышлений. Когда они дошли до дома, Роза поцеловала Бетти в обе щеки, пожелала приятного дня и поспешила удалиться, напоминая, что обязательно позвонит. На следующий день девушка пошла в школу по привычному маршруту. Когда Мориа собиралась переступить школьный порог, в горле возник непроходимый ком. Она всё-таки перешагнула через себя и прошла дальше. Девушка шла, стараясь не смотреть по сторонам, но когда она решила поднять голову, то наткнулась на холодный взгляд зелёных глаз. Амбер осуждающе посмотрела на сестру, махнула своим подругам и ушла в другую сторону. На её лице не было ни капли раскаяния. Беатрис последовала в кабинет директора, так как та хотела поговорить с ней о недавнем инциденте. — Можно? — Бет постучалась в дверь и немного просунула голову в дверной проём. — Да-да, конечно заходи, присаживайся, — Бетти просто последовала её указаниям. — Я думаю, ты понимаешь о чём я хотела с тобой поговорить, — девушка лишь слегка кивнула. — В нашей школе произошёл один… Не очень приятный случай, — директор замялась, но продолжила диалог, — И я хотела бы, чтобы он остался только в стенах нашей школы. Ты понимаешь о чём я? — Что? — девушка хрипло вскрикнула, но тут же осунулась. — Просто… Ты же понимаешь как это всё отразится на репутации нашей школы и твоей сестры. Ни тебе, ни мне не нужны эти проблемы. — А какие у меня, извините, могут возникнуть проблемы? — Беатрис была зла, но видом этого не показывала. — Я, всё-таки, директор этого заведения и могу влиять на успеваемость моих учеников. Нет, я тебе, конечно, не угрожаю, но… — Шермански положила ладони друг на друга и вопрошающе посмотрела на девушку. — Я всё поняла, — Мориа встала и повесила свой рюкзак на плечо. Вид у неё был жутко обиженный и оскорблённый, — Покажите мне видео с камер наблюдения в тот день. — Беатрис, — женщина грозно посмотрела на неё, — я тебя предупреждала. Шермански, скрепя сердце, повернула ноутбук к ученице и включила запись. Девушка хмурилась с каждой просмотренной секундой. Вот Амбер толкает её, потом слышен чей-то крик, к краю бассейна подбегает Виолетт, тут же Кастиэль и незнакомый ранее парень вытаскивают Бет, Розалия уже привела медсестру. Досматривать видео дальше не было нужды, поэтому девушка быстро закрыла видео и нажала на кнопку удаления. Без лишних слов она удалилась, позади слышались только удивлённые возгласы мадам Шермански.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.