ID работы: 8095920

Мой личный дневник

Джен
G
В процессе
5
автор
Taila Gassyl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
I ГЛАВА▪️ Звук сирены, крики соседей и гул разносящийся от мельтишения людей отбивался в сердце. -Что-то не так-подумала я. На всякий случай, у меня под кроватью была коробка с разными вещами. Я быстро схватила её, вывернула содержимое наружу и начала всё пихать в некогда школьный рюкзак. Я собрала еду, дневник, батарейки, воду,запас ручек для записей и нож, выбежала из дома и побежала в бункер-убежище, про которое знала ещё будучи ребёнком. По пути в далеке я заметила группу людей которые убегали от... зомби? Я не поняла кто это был, но они были чертовски быстрые. Понятно, ситуация-хрень. Быстро забежав в убежище я закрыла двери на все замки и отпрыгнула в самый дальний угол спальной комнаты. Родители видимо на работе и не смогут придти ко мне, надеюсь они спрятались в другом месте. К превеликому счастью в бункере было радио, я же достала из рюкзака батарейки и включила его. Нашла радиостанцию нашего города и стала слушать что происходит. "В исследовательской лаборатории Доктора Брэндона Трэвиса, произошла авария. Медикамент который разрабатывали учёные оказался неизвестным вирусом. Изначально это должен был быть препарат спасающий от слепоты. Эксперимент на людях не проводился. Только на крысах которых предварительно лишили зрения. По словам очевидцев в помещение ворвался человек в чёрной маске. Он приставил нож к горлу доктора Трэвиса, который находился на данный момент там. Кричал и размахивал руками. Случайно зацепив ногой стенд с разрабатываемым лекарством, человек опрокинул его. Он тут же выбежал. После того как препарат разлился, тела работников начали приобретать зеленоватый отттенок и разлагаться. Сейчас же насчитывается около 10.000 инфицированных. Это всё,что известно на данный момент. Просим сохранять спокойствие."-закончил диктор. Скажете тоже-сохранять спокойствие - возмутилась своим мыслям я. Вдруг в дверь убежища что-то врезалось. Я подошла к двери и спросила кто там. В ответ я услышала дикое рычание. Очень сильно испугавшись и отбежавши от двери, я достала дневник и начала делать запись, чтобы отвлечься от этого ужаса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.