ID работы: 8095920

Мой личный дневник

Джен
G
В процессе
5
автор
Taila Gassyl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
19 декабря 2047 года Прошло два дня с начала распространения инфекции. Радио перестало работать и связи с внешним миром нет. Еды хватает, так что, думаю, что протяну ещё недели 2-3. 27 декабря 2047 года Нашла систему отопления в убежище, и наконец-то согрелась. Убежище довольно просторное, так что пройтись было где. 30 декабря 2047 года Скоро новый год, а праздником вовсе не пахнет, еды осталось немного, так что думаю пора выходить из этого консерватора. 1 января 2048 года Приоткрыла дверь убежища и меня засыпало снегом. Закрыть дверь не смогла, поэтому забрала вещи и вышла на улицу, может это и к лучшему.

***

Отложив дневник я пошла осматривать когда-то родную мне улицу… Пройдя несколько метров, я наткнулась на чей-то дом. Может зайти? Думаю, да. Открыв дверь, я тихо зашла в прихожую и прошла на кухню. В ящиках ничего не было, поэтому я пошла в гостиную, и забрала с книжных полок журналы с газетами, может пригодиться для разведения костра. Аккуратно осмотрев задний двор, вылезла через окно и направилась к соседнему дому, по пути, я нашла связку ключей. От чего она? Может кто-то убегал и уронил связку? Заберу себе. Зашла в следующий дом. Обойдя все комнаты, я нашла консервную банку со свининой и сейф, который стоял видимо в кабинете. Может, один из этих ключей от этого сейфа? Естественно, ни один, не подошёл. Удача, я задолбалась видеть твою жопу. Повернись, в кои-то веки, ко мне лицом! Когда прошла ещё несколько домов, мои запасы пополнились бутылкой воды и парой батареек. Из всех домов нашла самый целый, поселилась в какой-то захолустной комнате и забаррикодировала все входы в свою временную «крепость». 1 января 2048 года Нашла дом и спряталась в нем, мои запасы пополнились едой и батарейками, попробую заменить их в радио...... Удача, твоё лицо прекрасно! Оно работает, но ничего не передают. А вот это, жалко. Устроюсь тут на ночлег. 2 января 2048 года С утра, я проверила радио, и по нему передали, чтобы все жители города направлялись в главный бункер, пойду к нему. Открыла комнату, вышла на улицу и увидела группу людей, которые видимо шли попутной мне дорогой. Я крикнула им, что мирная, и подбежала туда. — Тебе тоже в главное убежище? — спросил, как я поняла главный — Естественно. Жить, хочется — хмыкнула я — И то верно, как тебя зовут? — Эмили. — Приятно познакомится Эмили, я Джон. — он протянул мне руку для рукопожатия — А где твои родители? — Они были на работе, когда все началось, после я их не встречала. — я ответила на этот жест. — Ясно, а где ты все это вр… — Джон там зомби! — крикнула одна из девушек в группе — Черт, за дом! Бегом! — быстро сорентировался парень Мы спрятались за домом и стали высматривать инфицированных. Они окружили чей-то труп и пожирали его. — Аккуратно обходим их, и встречаемся у того переулка. — он раздавал поручения — Эмили ты идёшь со мной, у тебя оружие есть? — Конечно! Дробовик за спиной и миномёт в кармане! — вскинула бровями я — Ладно… Нет, у меня оружия — Держи топор, только не нарывайся на зомби, они очень быстрые. — Я в курсе. Мы, как можно быстрее и незаметнее, стали пробираться через дом. Через 5 минут мы отошли к месту встречи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.