ID работы: 8095921

Случайный поцелуй

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
57 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я шла домой и нюхала этот прекрасный запах вечернего дождя.Я часа четыре ходила по магазинам, и теперь мне было приятно наслаждаться свободой. Вдруг, сзади меня обнял незнакомый парень и говорит: - Привет, любимая... И целует прямо в губы! Я с удивлёнными глазами: - Что, блин?! А он такой: - Ой, обознался, извини. И просто ушёл. Сначала, я хотела позвонить папе и попросить, чтобы он приехал и хорошенько врезал этому идиоту, но потом просто пожала плечами и пошла домой. Дома, я быстренько поела и поднялась в свою комнату. Быстренько сделав домашнее задание, я начала читать книгу которую взяла в библиотеке. Меня привлекло название - Ледяной укус... Это что-то о вампирах... К примеру возьмём первое предложение из описания: "Академия вампиров, где представители этой загадочной расы обучаются искусству высокой магии, распущена на каникулы" Ну вы поняли. Когда я начала читать, мне почему-то вспомнился тот парень, который меня случайно поцеловал на улице. Странно... Через сорок минут глаза начали слипаться и я решила, что пора спать. Выключив свет я легла на кровать. Вдруг, в моей голове возник образ парня с остановки. Да что это такое! Он просто перепутал меня со своей девушкой, хватит о нём думать! Мы уже больше никогда не встретимся!Тем более, у меня уже есть парень и мы безумно любим друг друга. Всё. Спать....- подумала я и сразу же провалилась в царство Морфея....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.