ID работы: 8095921

Случайный поцелуй

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
57 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2. Утро.

Настройки текста
Утро было приятным. Проснувшись, я обнаружила на прикроватной тумбочке букет красных роз и открытку с пожеланиями хорошего дня от папы. Затем пришла Мария(наша домработница)и сказала: -Доброе утро,мисс,ваш отец просит,чтобы Вы спустились к завтраку. Мне конечно не понравилось,что придется спускаться, ведь обычно,мне приносят завтрак в постель,но я ответила: -Хорошо,передайте папе,что я спущусь через двадцать минут. -Хорошо,мисс- ответила Мария и скрылась за дверью. -Надо вставать,-подумала я и встала с кровати. Сначала я сходила в душ, затем умылась,сделала мейкап,надела школьную форму и спустилась вниз. За столом сидела мама. -Доброе утро,милая. Как спалось?- спросила мама. -Доброе утро,хорошо- ответила я. А где папа? -Я здесь!-обняв меня сзади, сказал папа.- Доброе утро,Белла. Тебе понравился букет? - Да, спасибо большое!- сказала я.- Ты позавтракаешь с нами? - Изабелла, где твоя логика? Я же сам попросил тебя спуститься к завтраку, чтобы позавтракать с тобой. -Ой,точно. Наверное я ещё не проснулась. Папа сел за стол и Виктория(повар) подала нам вафли с клубничным джемом и кофе. Я с удовольствием доела этот вкусный завтрак и сказала: -Мам,пап,мне пора в школу,Филлип(мой водитель)уже здесь? -Да,милая.-ответил папа.- Фил уже на подъездной дорожке. -Отлично,тогда я побежала!- сказала я,чмокнув маму и папу. -Удачи,милая-сказала мама. Я накинула свою косуху,надела белые конверсы и выбежала из дома. Как и сказал папа, на подъездной дорожке уже был Фил. -Доброе утро, мисс.-сказал он, открыв дверь чёрного Мерседеса. -Доброе утро, Фил.-ответила я и села в машину. Всю дорогу до школы,я листала ленту Инстаграма. Так,Анжела купила себе айфон Хr...Ну и фиг с ней, мой XS ничем не хуже. О, у Джессики новые кроссы,класс... Я тоже хочу. Надо будет заехать в "Mall of America" и купить. Ой,мы подъехали к школе. -Фил, сегодня я заканчиваю в 14:30, будь добр,забери меня- сказала я, когда водитель открыл мне дверь. -Конечно,мисс- сказал Филлип. -Отлично, тогда до встречи! -До встречи,мисс.- ответил Фил и уехал. Я смотрела на машину,пока черный Мерседес не скрылся из виду,а потом зашла в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.