ID работы: 8095921

Случайный поцелуй

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
57 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4. Кажется узнал...

Настройки текста
Какого хрена?! Это ОН! Это ТОТ САМЫЙ ПАРЕНЬ!!!! Каллены прошли на свои места. Элис села с Джаспером на последнюю парту, Розали с Эмметтом-перед ними, а Эдвард сел на парту перед нами. - Ну вот, ещё этого не хватало...- проговорила я. - Что такое?- спросила Бри. Я рассказала ей всю историю и она зажала рот ладошкой.- Оооо, подруга, да ты серьезно влипла... - Да, без тебя знаю. Весь урок я слушала учителя, признаюсь, такое случается довольно редко. Но вот, наконец, прозвенел спасительный звонок и я со скоростью света вылетела из класса, чем очень озадачила учителя, но мне было плевать. В туалете я умылась, поправила макияж и вышла. Ко мне подошла Бри. - Что случилось? - Ничего.- ответила я.- Просто не могла терпеть этого придурка. - Почему придурка? Он очень даже ничего... - Ой, Бри, всё... - О каком придурке речь? Надеюсь не обо мне?- Майк подошёл сзади и обнял меня. Майк - мой парень, самый лучший на свете. Он очень классный и я его обожаю. - Нет, не о тебе.- сказала Бри. - Речь об Эдварде Ка... - Бри, заткнись.- сказала я, потому что понимала - если Майк, что-нибудь сделает Эдварду, то моего парня вызовут к директору, а я этого не хочу.- Всё нормально, милый.- сказала я и поцеловала любимого. Он ответил на мой поцелуй, и мы бы стояли так бесконечно, но нас прервала Бри. - Кхе,кхе, ребята, вы стоите прямо посередине коридора и сюда, кажется, идёт директор... Мы отлетели друг от друга как ошпаренные, но директор шёл не к нам, а к Калленам, которые стояли позади нас. Я посмотрела на них, и поймала на себе взгляд Эдварда. Он слегка улыбнулся. Но я не ответила на улыбку, а только ещё раз поцеловала Майка и схватила Бри за руку. - Всё, Бри, нам пора!- и мы с ней побежали на третий этаж, чтобы не опоздать на тригонометрию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.