ID работы: 8095921

Случайный поцелуй

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
57 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3. Он...

Настройки текста
Как только я вошла в школу, на меня сразу же налетела Бри и повисла у меня на шее: - Привет!Я так скучала...Как дела? Кстати,ты представляешь,Райли предложил мне встречаться! Но я не знаю,что ему ответить... Вроде бы, мне этого хочется, а вроде бы я ещё не готова... - Бри,- сказала я.- если ты любишь Райли,а ты его любишь,то соглашайся! Это же очень классно!Ты представляешь как это будет здорово? Вы будете гулять, целоваться, много общаться и наконец-то станете парой! - Подожди, в смысле "наконец-то"?! - Ой, Бри, ты знаешь сколько у нас в школе шипперов Брайли ?! Да каждое шипперское сердечко замирает - когда вы берётесь за руки, а представляешь, если вы официально станете парой?! Ты понимаешь что будет с шипперами? Да их сердечки просто остановятся! Так, что соглашайся! - Ну,я не знаю.... Вдруг, ещё рановато? - Какое рановато,Бри,тебе 16 лет! - Ну ладно, подруга, ты меня убедила, скажу ему "да" - Ну вот, другое дело!Кстати, а какой сейчас урок? - По-моему биология... - Ну ладно, единственный способ проверить- пойти к кабинету биологии. - Да, ты права, пойдём, а то скоро звонок. Бри оказалась права,когда мы подошли к кабинету биологии, возле него стоял наш класс и ждал пока учитель пригласит их на урок. Со звонком мы зашли в класс и сели на свои места, хотя нет, вру, мы с Бри сели не на свои места, а вместе. Перед тем, как начать урок, учитель сказал, что должен сделать объявление. - Итак, ребята, с сегодняшнего дня, в нашем классе будет учиться ещё 5 человек. Прошу любить и жаловать: Эдвард, Элис и Эмметт Каллены. А это - Джаспер с Розали Хейлы. Если честно, мне было пофигу, но в тоже время интересно - у кого хватает денег, чтобы прийти учиться в нашем классе, ведь мы за триместр платим около 750 тысяч. Тем более сразу впятером... Я подняла взгляд, и мои глаза встретились с глазами парня, с которым у меня состоялся случайный поцелуй возле торгового центра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.