ID работы: 8095921

Случайный поцелуй

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
57 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7. Неожиданность.

Настройки текста
POV Бри Белла захлебываясь слезами выбежала из столовой. Эдвард все это время стоял возле нашего столика. - Да ты заебал!Отвали от нас! Хватит приставать к Белле! Тебя не смущает, что у неё уже есть парень?! - крикнула я. А потом уже намного тише добавила. - Не подходи к ней. Пожалуйста. Ради твоего же блага. Я вышла из столовой и побежала в туалет. Как только я вошла, то услышала тихие всхлипы. - Почему я такая?Почему я такая? - шептала Белла. - Чем я заслужила такую жизнь? Я тихонько постучала в дверку кабинки. - Белла, впусти. Дверка открылась и моим глазам предстала такая картина. Белла сидела на полу, волосы взлохмаченны, на лице потёкшая тушь и самое страшное - с её запястий капала КРОВЬ! - Белла, ты охренела?! Нет, скажи мне, ты охренела?! - Бри, не обращай внимания. Я не хочу такой жизни.- сказала Белла и ещё раз резанула по запястью лезвием. По руке потекла алая струйка. - Белла.- я присела рядом и обняла подругу.- Как ты можешь так говорить?! У тебя есть всё, о чём мечтает любая другая девушка. А ты говоришь, что не хочешь такой жизни... - Бри.- Белла всхлипнула. - Ты не понимаешь... - Белла, я всё прекрасно понимаю и прошу перестать страдать ерундой. - Нет, Бри, я хочу тебе кое-что рассказать. Кое-что очень сумасшедшее. - Ну, я тебя слушаю. - спокойно сказала я. - В общем. Когда мы с Эдвардом целовались я поняла, что... он мне нравится. - Что?! - я очень удивилась. - Нет, даже так. Я Его Люблю... Белла наклонила голову и посмотрела в мои глаза наивным взглядом, будто выжидая моей реакции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.