ID работы: 8095921

Случайный поцелуй

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
57 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8. Если честно, то ...

Настройки текста
POV Бри Для меня - это было чем- то очень неожиданным. Белла, богатенькая школьная стерва, и тут влюбляется в какого-то новенького. Нет, в ТАКОЕ я не могла поверить. - Ну что я тебе скажу... - проговорила я. - Твоя жизнь - тебе решать. - Бри, что ты насчёт этого думаешь? - Белла, честно? Я не знаю... - Бри, но... - Да, я всегда буду на твоей стороне, даже если ты примешь решение прыгнуть с крыши. Но резать руки, - я отобрала у неё лезвие.- я НЕ позволю. - Ты только-что сказала, что поддержишь меня, если я решу прыгать с крыши, а руки резать не разрешаешь.- сказала она и попыталась вырвать у меня лезвие, но я просто кинула его в унитаз.- Белла, ты прекрасно понимаешь, о чём я говорю. Вдруг прозвенел звонок. - Так нам пора.- решила я. - Но для начала, тебе нужно умыться. Я дала Белле руку, и она вышла из кабинки. Увидев себя в зеркале - она ужаснулась. - Господи, помилуй! Как же так? Срочно нужно умыться!! Она начала умываться. Потом, пока я её расчесывала, она подкрашивала реснички . Мы взяли рюкзаки и вышли из туалета. Дойдя до кабинета химии мы постучали и вошли. - Свон, Таннер, дневники! - сказал мистер Робинсон. - Да пожалуйста. - Белла вытащила из рюкзака дневник и швырнула учителю на стол. Я последовала её примеру. - Молча сесть на свободные места. - приказил учитель. - Ладно.- нагло сказала Белла и уже хотела сесть со мной, но с ужасом заметила, что свободные места только с Райли(на которое собственно я села) и... О Боже, с ЭДВАРДОМ! - Я не буду с ним сидеть.- заявила Белла. - Изабелла, быстро сядь к Каллену.- рявкнул преподаватель. - Нет.- видимо Белла хотела показать, что " не хочет" сидеть с Эдвардом. - Да! Я сказал быстро! Ты срываешь мне урок! - Ладно, блядь. - прошептала Белла и села за парту, потому что на самом деле ей нравилось, что придется сидеть с Эдвардом, уж я то знаю. - Ну вот и славно. - сказал учитель и начал урок. Сегодня наш урок посвящен повторению понятия «валентность» и изучению принципов определения валентных возможностей атомов химических элементов. В ходе изучения материала вы узнаете, сколько атомов других химических элементов может присоединить к себе конкретный атом, а также почему элементы проявляют разные значения валентности. - Пиздец, интересно...- пробормотала Белла и разблокировав телефон начала играть. - Белла...Можно задать тебе вопрос?- спросил Каллен. Белла отвлеклась от телефона.- Да, конечно. - Мы можем поговорить после этого урока? - Да, а где? - Ну, к примеру в подсопке биологического кабинета. - Ну... Ладно.... - Хорошо, тогда встретимся там после урока... Ой, отвернись, а то сейчас мистер Робинсон скажет, что ставит 2 за разговоры на уроке.- Эдвард резко отвернулся. - Белла, ставлю два за разговоры на уроке! - вскричал учитель. - Охуенно...- пробормотала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.