ID работы: 8095921

Случайный поцелуй

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
57 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9. Вот это да...

Настройки текста
POV Белла Весь урок я думала о предложении Эдварда встретиться после урока в подсопке биологического кабинета. Это было странно... Но вот прозвенел звонок и Эдвард шепнул мне: - Не забудь... - Хорошо.Я помню.- ответила я. После чего, он вышел из кабинета. Ко мне подошла Бри: - Белла, о чём ты сейчас договорилась с Эдвардом? - Встретиться в подсопке биологического кабинета.- честно ответила я. - Интересно...А зачем? - Я не знаю... Он сказал - поговорить... - Ох, ну ладно. Тогда - удачи! - Спасибо... И мы с Бри вышли из кабинета химии. - Так, какой у нас сейчас урок?- спросила я. - Нам по пути! Сейчас биология! - Блин...- сказала я и мы пошли. Когда мы подошли к кабинету биологии, возле него стоял наш класс и Каллены... Что странно - Эдварда с ними не было... - Значит уже там... - подумала я. - Не-а, не угадала, я задержался у мистера Робинсона. - с улыбкой подошёл Эдвард и открыл кабинет. Слава Богу - там никого не было... Потом он открыл дверь подсопки. - Дамы вперёд...- он меня вежливо пропустил . Я вошла, и дверь бесшумно закрылась. - Ну что ж, Изабелла... - сказал Эдвард. - Что?- спросила я. - Я хотел тебе сказать, вот что...- Эдвард опёрся на стол. - Ну, быстрее...- поторопила я. - В общем, я тебя люблю...- Эдвард посмотрел на меня. Ему было интересно, как я отреагирую на его слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.