ID работы: 8095921

Случайный поцелуй

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
57 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Белла Когда урок закончился и мы вышли из кабинета, Бри позвала меня в туалет. Мы вошли в туалет и Бри спросила: - Ну давай рассказывай! Я уже сгораю от нетерпения! Что у вас там произошло?! - Бри, успокойся,- я остановила пыл подруги.- Сейчас расскажу. В общем, - я залезла на подоконник, - Эдвард сказал, что любит меня, а потом у нас был секс. - Что?!- глаза Бри округлились,-прямо в подсопке?? - Да, -я пожала плечами.- Пойдём возьмём свежевыжатый сок в столовой и побежим переодеваться на физкультуру. - предложила я. - Ну...давай, но когда придёшь домой, ты расскажешь мне всё в подробностях. От вашего входа в подсопку до выхода из неё, поняла? - Ладно,хорошо,побежали, а то не успеем взять сок, а я просто умираю от жажды...- я подмигнула ей и мы вышли из туалета. В столовой мы взяли по апельсиновому соку и побежали в раздевалку. В раздевалке я надела чёрный спортивный топ, короткие чёрные шортики и чёрные кроссовки NewBallance. На Бри был пудровый костюм: топ, шортики и кроссовки Adidas. Мы вошли в зал. Там уже был наш класс и, конечно, Каллены... Эммет, Эдвард и Джаспер были в чёрных спортивных костюмах, а девочки в серых шортиках, топиках и кроссовках NewBallance. Мы начали играть в волейбол. Я была в команде с Калленами и Бри. Эдвард три раза пропускал мяч, а знаете почему? Он постоянно пялился на мою грудь. Так! 3:0 в пользу противника. Перерыв! Во время перерыва я подошла к Эдварду и сказала: - Пожалуйста, прекрати отвлекаться. Во-первых, это не прилично,- Эдвард усмехнулся.- А во-вторых, ты пропустил уже три мяча! Я не хочу проиграть! - Ну ладно, крошка, прости... - Как ты меня назвал?! - Ладно, Белла,- он сделал акцент на моём имени.- Если бы ты одевалась менее сексуально, то возможно я бы не пропускал мячи. -Эдвард пожал плечами и хитро улыбнулся. - Хорошо, в следующий раз я оденусь поскромнее, но в этот раз придётся доиграть... - теперь я пожала плечами. - Мистер Филлипс, можно выйти!- крикнул Эдвард. - Да,конечно, Эдвард. - кивнул учитель и Эдвард вышел из спортивного зала. Я села на скамейку и начала разговаривать с Бри. Через 12 минут Эдвард вернулся с ухмылкой и началась игра. Я встала на свою позицию и приготовилась играть. Эдвард действительно перестал пялиться на мою грудь и начал играть. Он летал по площадке,ловко пасуясь с Эмметом и Джаспером. К концу игры, счёт составлял 10:4 в нашу пользу! Юху! После игры мы с Бри пошли в раздевалку, также с нами пошли Элис и Розали. Я первая вошла и начала снимать топ, а затем шорты. Оставшись в одном нижнем белье , я начала искать свою одежду, но её нигде не было. Я не могла понять, куда она делась, но потом мне в голову пришла мысль. - Бля... Кажется этот дебил украл мою одежду... - Что?- спросила Бри, которая уже была в своём топе, джинсовой куртке и в голубой плиссированной юбке. - Кажется, во время перерыва Каллен выходил не в туалет...- повторила я. - И что будем делать? - Ну, пойдём к ним за моей одеждой... - сказала я и прямо в нижнем белье пошла в мужскую раздевалку. Когда я туда зашла, там были только Джаспер,Майк,Эмметт и, конечно же, Эдвард. - Вот это вид, Изабелла...- протянул Каллен. - Да, спасибо, только мне кажется, я бы лучше смотрелась в своей юбке и рубашке. - ухмыльнулась я и подошла ближе к Эдварду. - А я думаю, ты и так ничего, - ко мне подошёл Майк и положил руки мне на талию. - Отвали, Майк,- крикнула я и треснула его по рукам. - Эй,эй, крошка, ты чего? - Майк явно был не в восторге от моего поведения. - Отъебись,- бросила я.-значит так, Эдвард, или ты возвращаешь мою одежду, или я забираю твою.- Эдвард хмыхнул. - Ну что ж, попробуй, детка... - Ах ты ж мразь... Я резко схватила его рубашку и брюки , которые к счастью были скомканы в один большой ком и выбежала из раздевалки. - Стой, дура! - крикнул Эдвард и выбежал из раздевалки в одних боксёрах. Я ржала как ненормальная и побежала прямиком к кладовке. Эдвард побежал за мной, но подскользнулся на только что вымытом полу и со всей дури грохнулся, я рассмеялась ещё громче, на мой смех из раздевалки выбежала Бри и ,как только увидела эту картину, достала телефон и сделала пару кадров. - Белла, тебе нужна моя помощь?- спросила она заливаясь в смехе. - Нет, спасибо, я сама справлюсь! - крикнула я и побежала дальше, так как Каллен успел подняться и побежать за мной. Когда я забежала в кладовку, то кинула вещи на стол и побежала закрывать дверь, но Эдвард успел войти и закрыть её на ключ изнутри. Он подошёл ко мне и прижал руки к стене. - Эдвард, я сейчас тебя шибану , и ты ещё очень долго не сможешь заниматься сексом. - предупредила я. - Не смей, Белла. Ты меня очень возбуждаешь и готов поспорить, что ты тоже этого хочешь. - Нет, НИ-ХУ-Я! - я , но уже не так уверенно.Чёрт, я этого ОЧЕНЬ хотела. - Давай, проверим - шепнул он и запустил руку мне в трусики.- Белла, да ты вся мокрая! - Дааа...Давай займёмся этим - у меня вырвался стон. - Ну... Раз ты этого хочешь..- прошептал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.