ID работы: 8095921

Случайный поцелуй

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
57 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
POV Белла Мы начали целоваться, а он все ближе притягивал меня к себе. В результате я полностью оперлась на шкаф, обхватив Эдварда ногами. Я снова почувствовала его член, я чувствовала как он упирается мне в мою киску, готовый прорваться сквозь преграду своих штанов и моих трусиков. Эдвард не смог долго выдерживать такой сцены и его руки уже не гладили меня, а просто страстно лапали. Он сжимал мою попку, трогал грудь, целовал ее. Постепенно он добрался и туда... Он отодвинул мои трусики и провел пальчиком в районе клитора, начиная медленно ласкать. Что бы я не стонала он не отпускал меня от поцелуя. Постепенно он начал засовывать мне свой пальчик все глубже и глубже, а я помогала выгнувшись ему навстречу. Я сходила с ума от кайфа. Осознавая , что я делаю, с кем и где. Я никогда раньше даже с постоянным парнем не делала, а тут. И главное я чувствовала себя комфортно в этой ситуации. Как будто меня каждый день трахают в кладовке! В тот момент, когда мой мальчик опустив левую бретельку лифчика вниз, сосал мой сосок, а я извивалась на его пальце, я поняла что хочу... чего-то больше. - У тебя есть презервативы? - прошептала я ему на ушко. - К чёрту презервативы! Сегодня в подсопке ты об этом не думала...- ответил он на секунду выпустив мой сосок изо рта. - Я хочу тебя, трахни меня! Поставь меня раком и трахни. Никаких больше ласк, и на минет не рассчитывай. По крайней мере пока.- я ему подмигнула. Эдвард лапал меня жадно целуя мои соски, потом он поднялся и начал ласкать мои шейку и ушки, но потом опять занялся грудью. - Стоп. У меня есть идея. - сказала я. - Отойди немного. Эдвард сделал 2 шага назад. Я повернулась к Каллену спиной и нагнувшись стянула трусики. Затем оперлась на тумбочку , выгнула спинку и раздвинула ноги. Над тумбочкой висело зеркало. В нем отражалась я. Полностью голая в кладовке, стою раком и жду, пока меня... Но какая я красивая! Загорелое тело сейчас особенно выделялось на фоне белой полоски линии бикини. Загорала я топлесс, так что моя грудь не была бледной после загара и соски были призывного темного цвета. В зеркало я увидела, как ко мне сзади подошел Эдвард. Его взгляд был направлен на мой зад. Несколько раз он погладил меня по попке, провел рукой по киске. Мне так было интересно наблюдать за его взглядом. Он смотрел на меня, как на шикарную игрушку, которую ему только что подарили, он сейчас будет с ней играть, но пока не решил как. Он убрал руки с попки и начал расстегивать пояс, ширинку, спускать штаны вместе с трусами. Достал член... Боже мой.... Я потекла. Скорее всего, Эдварду очень понравилось, потому что я увидела его реакцию... Эти мысли сводили меня с ума. Сейчас это будет... Я выгнулась ему навстречу, он подошёл ко мне и взял в руки член, который уже давно крепко стоял. На меня. Он подошел ко мне вплотную, я еще больше выгнулась к нему, вся. Вот я почувствовала кончик его члена на своей киске. Он поводил членом по моим губкам и начал вставлять. Он медленно вводил свой член, смотря как он входит, а я смотрела в зеркале на его взгляд. Я была такой мокрой, такой возбужденной, что никакого сопротивления он не испытывал. Немного присунув мне он убрал руку со своего члена и взял меня за ягодицы. Посмотрел, в зеркало. Увидел, что я наблюдаю за ним. Посмотрел мне в глаза и потянул меня на себя... Резко он натянул меня на всю длину своего члена, а я чуть не задохнулась от этого кайфа. Еще несколько пробных медленных толчков, что бы устроиться поудобнее в моей киске... Его член заходил в меня с размаху, затем почти полностью выходил и опять врывался в мое нутро. Я выла от кайфа... Кладовка наполнилась характерными звуками ударов двух соприкасающихся тел и моими стонами. Я посмотрела на Эдварда. Он наблюдал, как его член гуляет в моей промежности. Я посмотрела на себя... Блядь. Раком, посреди кладовки.. Второй раз за день... С почти незнакомым человеком. Все, я кончаю. Я крикнула и приготовилась улететь в космос, пару толчков и я забилась в конвульсиях. Трясло меня долго, моя киска судорожно сжималась, обхватывая член Эдварда. От таких перегрузок Каллен не выдержал и начал спускать, насаживая меня на свой кол все сильнее и сильнее. От этого пришел второй оргазм... Я хотела, быть сексуальные (хотя куда сексуальнее то), поэтому встала на четвереньки. На пол. Полностью голая. Только что оттраханная. Эдвард решил оттрахать меня ещё и в задний проход и резко вставил мне. Сразу же принял быстрый темп и трахал он меня по собачьи. Я и чувствовала себя сучкой. И выла как, сучка, подмахивая ему навстречу своей попкой. Я кончила первой, а он все долбил и долбил меня, не давая кончиться моему оргазму, пока сам не забился в экстазе... Мы обессиленные упали на пол и очень много целовались. Он меня все время лапали. Постоянно трогал меня за грудь. Мял попку, лез между ног. Затем Эдвард раздвинул мои ноги и припал губами к моей киске. Я выгнулась. Его язычок устроил бешеный танец в моей промежности и я стонала как шлюха. Блядь, видел бы это Майк.... Затем, я подумала, что ни разу не пробовала, ка ков на вкус Эдвард? Я приняла окончательное решение и отсосала у Эдварда. Бля... Какой он вкусный... Интересно, какая на вкус его сперма? Словно прочитав мои мысли, он кончил мне в рот. Бля..... Очень вкусно..... Эдвард опять поставил меня и хорошенько трахнул. Я кончила дважды. - Господи, Эдвард, это было потрясающе.... Эдвард лишь усмехнулся. - Вставай и одевайся, иначе опоздаем на химию. - сказал Эдвард. - К чёрту химию! - Нет, Белла, не к чёрту. Если ты сейчас же не встаёшь и не начнёшь одеваться, я больше НИКОГДА тебя не трахну. Для меня это прозвучало как угроза, поэтому я встала и ... - Блин, Эдвард, где моя одежда?- я посмотрела на него, он стоял полностью одетый. - Ох, а я совсем забыл.- притворно задумался он.- Сейчас принесу. Он вышел и через 3 минуты вернулся с моей одеждой. Я оделась, и мы побежали на химию, потому что опаздывали на урок, на минут пятнадцать точно. Если бы я была с Бри, мы бы прогуляли, но сейчас у меня была веская причина идти на химию....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.