ID работы: 8095921

Случайный поцелуй

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
57 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
POV Белла. После урока мы с Бри пошли в туалет, чтобы подправить макияж. Мы вошли в туалет. Я достала из косметички тушь и помаду и начала краситься. - Белла, ты видела новенького? Он просто чудо... Такой классный... - Бри, серьёзно?- спросила я, подкрашивая реснички.- Ты только-что говорила, что без ума от Райли, а теперь и этот... Диго.. Диего. - Понимаешь, Белла, как только он вошёл, я сразу поняла, что между нами есть что-то общее... - Бри, он всего лишь очередной новенький... Через неделю он тебе надоест... - Нет, подруга, на этот раз всё серьёзно. - Как хочешь. - ответила я. Когда я докрасила губки, мы вышли из туалета. - Белла, приходи ко мне сегодня с ночёвкой? - Ну, ладно, намечается классное пати?! - Да, мы прилепим патчи, нальём в бокалы вино, сядем в джакузи и будем смотреть какой-нибудь фильмец, идёт? - Да, чёрт возьми! Конечно, я приду! - Я так и знала... Пойдём отдадим табели в регистратуру и поедем по бутикам, чтобы подготовиться к вечеринке? - Да! Йохуу! - закричала я. Мы отдали табели в регистратуру и вышли из школы. Фила ещё не было. И тут я заметила, как в нашу сторону идут Эдвард и Диего. Они подошли к нам. - Привет, девчонки! - поздоровался Эдвард. - Ну, привет. - отвечаю я. - Бри, кажется нам пора... - Подожди, минутку. - сказал Каллен. - Мы можем поговорить? - Возможно... - Тогда пошли...- он берёт меня за руку и мы идём за школу. Бри остаётся с Диего. Когда мы подходим к запасному выходу, Эдвард прижимает меня к стене и впивается в мои губы. А потом спрашивает: - Белла, ты будешь моей девушкой? - А почему нет? И он снова целует меня. Тут я слышу рингтон телефона и нажимаю кнопку "ответить" - Да, Фил? - Мисс, не хотелось вас отвлекать, но я уже подъехал. - Хорошо, я уже иду. - Хорошо, мисс. Фил кладет трубку. - Я думал ты сама ездишь...- протянул Эдвард. - Сейчас моя машина в ремонте, потому что один урод не умеет парковаться. - Ясно, тогда пока. - До встречи, любимый. Я вышла со школьного двора и увидела .... Не может быть! Бри и Диего целовались!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.