ID работы: 8095921

Случайный поцелуй

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
57 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
POV Белла Я не поняла... - Бри! Бри отошла от Диего. Я подошла к ним. - Бри... - Белла, мы с Диего идеально подходим друг другу. - в подтверждение этих слов, Диего обнял Бри. - Бля... Как хочешь... Но! Если он тебя бросит, я тебя жалеть не буду. Я пошла к машине. Сев в машину я разблокировала телефон и сразу увидела сообщение от Бри. "Прости, но я его люблю🤭" Я напечатала ответ: "Я уже сказала, что думаю на этот счёт" "Белла, я поддержала тебя, когда ты сказала, что влюбилась в Эдварда 😐" Я промолчала. Да. Это действительно так. " Ладно, я за тебя" " Ура! Так, ты же придёшь сегодня на вечеринку?" "Конечно!" " А когда мы поедем за всякими штуками?" " Так, ты сейчас где?" "Я... В машине Диего😌" "🙄" "Блин, Белла!" "Вы где едете?" " Мы на Grant Street" "Так, останавливайтесь возле "Mall of America", я подъеду через 3 минуты" "Ок, ждём😘" Я выключила телефон. - Фил, ты бы не мог подвезти меня к "Mall of America"? - Конечно, мисс. Отлично. Я набрала номер мамы. - Да, Белла? - Мамуль, мы с Бри хотим пойти в "Mall of America", чтобы прикупить вещичек для пижамной вечеринки, которую она устраивает сегодня. - Хорошо, я так понимаю писать миссис Джонс, что ты завтра не придёшь? -- Да, мамуль. - Ладно, давай, а то я немного занята. - Чем? - Сижу в джакузи, пью коктейль и смотрю фильм. - Ясненько, не буду тебе мешать. Я бросила трубку. Мы подъехали к торговому центру и я сразу увидела Бри в объятиях Диего. - Кто бы сомневался...- сказала я подходя к ним.- А он с нами? - Да, я пригласила его к нам на вечеринку. - Ну ладно... Мы вошли в торговый центр. Первым делом, Бри побежала в Zara Home. - Бри, зачем?- спросила я. - Мне нужна пижамка! - Бри, у тебя 46 пижам! - Я знаю, но их всех я уже надевала, хочу новую! - она топнула ножкой, ей Богу, как ребёнок! - Ладно, пошли. Мы вошли в магазин. - Хочу вот эту! - Бри указала на голубую шёлковую пижаму, которая состояла из шортиков с высокой талией и топа. - Мне кажется, тебе не подходит эта пижама, потому что твоя кожа и так бледная, а когда твои чёрные волосы сливаются с голубым, то ты становишься белой, как смерть. - сказала я. - Возьми лучше вот эту. - я указала на такую же, только розового оттенка. - Ты думаешь? - Нет. Я уверенна! - Ну ладно. Пойду померяю. Бри пошла в примерочную, а мы с Диего остались. - Ты давно дружишь с Бри? - спросил он. - Около трёх месяцев, а что? - Просто, интересно... И вот Бри вышла из примерочной... Да, чёрт возьми! Я была права! Ей очень идёт! - Белла, ты была права! Мне очень понравилась эта пижама! Она стояла в пижаме посреди магазина, и никто ничего не сказал! - По-моему, она придаёт тебе румянца...- сказала я. Бри как-то странно переглянулась с Диего. - Мне кажется, Белле тоже нужна пижамка.- сказал Диего. Вот собака. - Я тоже так думаю...- сказала Бри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.